elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  duda - nombre de dominios parecidos (redireccionar)
0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: duda - nombre de dominios parecidos (redireccionar)  (Leído 1,913 veces)
Anteros

Desconectado Desconectado

Mensajes: 128


Ver Perfil
duda - nombre de dominios parecidos (redireccionar)
« en: 2 Septiembre 2013, 00:08 am »

Hola

Actualmente tengo un dominio llamado, por ejemplo, carros2013.com y estoy pensando en adquirir otro llamado carro2013.com (el ultimo no es en plural)

Mi duda es: para poder hacer siempre un redireccionamiento a carros2013.com cada vez que se ingrese a carro2013.com es necesario adquirir (comprar) este último? Una vez comprado, como configuraría el redireccionamiento entre esos 2 dominios? Como funcionan los procesos de redireccionamiento de este tipo?

gracias


En línea

:ohk<any>


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.744


Yo lo que quiero que me salga bien es la vida.


Ver Perfil WWW
Re: duda - nombre de dominios parecidos (redireccionar)
« Respuesta #1 en: 2 Septiembre 2013, 01:52 am »

Si requieres comprar el último, hay dos formas de redireccionar y una es en el cpanel de tu dominio, la otra es hacer un script en php.

Código
  1. header("Location: http://www.carros2013.com/");
  2.  

Saludos


En línea

Y es que a veces pienso que si no estuviera loco no podría salir adelante.
Lo que no se es capaz de dar, en realidad no se posee, uno es poseído por ello.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[DUDA] Redireccionar IP en un programa
Programación Visual Basic
HJZR4 0 1,944 Último mensaje 7 Octubre 2008, 15:08 pm
por HJZR4
Duda redireccionar
Scripting
a_ras2002 1 2,046 Último mensaje 3 Septiembre 2011, 17:16 pm
por leogtz
Duda sobre dominios.
Dudas Generales
OmarHack 3 2,070 Último mensaje 9 Abril 2013, 17:45 pm
por z3nth10n
Redireccionamiento de dominios parecidos
Dudas Generales
Anteros 1 1,807 Último mensaje 1 Septiembre 2013, 02:09 am
por CloudswX
(duda novato) misma IP en dominios
Redes
nonxz 3 1,828 Último mensaje 27 Octubre 2015, 05:35 am
por turion
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines