elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Duda de JS
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda de JS  (Leído 3,510 veces)
pacomt

Desconectado Desconectado

Mensajes: 16


Ver Perfil
Duda de JS
« en: 18 Abril 2010, 15:19 pm »

Tengo una pequeña duda sobre JS.

Alguien me puede recomendar un buen ofuscador de codigo?

Es que lo que me interesa sobre todo es un ofuscador que haga lo siguiente

var a = "Un buen libro";


Esto lo convierta en

var a="Un"
var b="buen"
var c="libro"
var d=a+b+c;

alguna idea?


En línea

Cuantico
qantic.net
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.830


no paiN? no gAIn! !.


Ver Perfil WWW
Re: Duda de JS
« Respuesta #1 en: 23 Abril 2010, 20:55 pm »

No entendí para nada, podrías explicarte?


En línea

:)
Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Duda de JS
« Respuesta #2 en: 23 Abril 2010, 22:28 pm »

http://www.w3schools.com/jsref/jsref_split.asp
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
fede_cp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 527


"porque pensar nunca fue entender"


Ver Perfil WWW
Re: Duda de JS
« Respuesta #3 en: 24 Abril 2010, 21:12 pm »

Si, es lo que iba a decir, lo mejor para eso es usar la funcion split, lo que hace es separar la cadena, en arrays, con una palabra delimitadora.

Código
  1. <script type="text/javascript">
  2. var a = "Un buen libro"
  3. var spliter = a.split(" ");
  4. var d = spliter[0] + " " + spliter[1] + " " + spliter[2];
  5. alert(d);
  6. </script>

algo asi?, igual no le veo "ofuscamiento"

saludos

En línea

somos lo que hacemos para cambiar lo que somos

http://elhackerblog.blogspot.com el blog de elhacker.net!!
sirdarckcat
Aspirante a supervillano
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 7.029


No estoy loco, soy mentalmente divergente


Ver Perfil WWW
Re: Duda de JS
« Respuesta #4 en: 24 Abril 2010, 21:30 pm »

Quieres obfuscar codigo?

Usa hackvertor: http://www.businessinfo.co.uk/labs/hackvertor/hackvertor.php?input=PEB0ZXJuYXJ5X21vcnBoX3JhbmRvbV8yPjxAdmFyaWFibGVfbW9ycGhfcmFuZG9tXzA%2BdmFyIGE9IlVuIGJ1ZW4gbGlicm8iOzxAL3ZhcmlhYmxlX21vcnBoX3JhbmRvbV8wPjxAL3Rlcm5hcnlfbW9ycGhfcmFuZG9tXzI%2b
Código:
var a="Un "+((9 > 2 ? 'b' : 'W'))+"uen lib"+''+((0 != 1 ? 'r' : ''))+''+""+((5 > 8 ? 'y' : 'o'))+"";


http://www.businessinfo.co.uk/labs/hackvertor/hackvertor.php?input=PEBoYXNlZ2F3YV82KCJhYmNkIik%2BPEB0ZXJuYXJ5X21vcnBoX3JhbmRvbV8yPjxAdmFyaWFibGVfbW9ycGhfcmFuZG9tXzA%2BdmFyIGE9IlVuIGJ1ZW4gbGlicm8iOzxAL3ZhcmlhYmxlX21vcnBoX3JhbmRvbV8wPjxAL3Rlcm5hcnlfbW9ycGhfcmFuZG9tXzI%2BPEAvaGFzZWdhd2FfNj4%3D
Código:
b=-~-~[],c=-~b,d=b<<b,a=d+~[];dd=(c-c)[dddd=(''+{})[b+c]+(''+{})[c-b]+([].c+'')[c-b]+(!!''+'')[c]+({}+'')[c+c]+(!''+'')[c-b]+(!''+'')[b]+(''+{})[b+c]+({}+'')[c+c]+(''+{})[c-b]+(!''+'')[c-b]][dddd];dd(dd((!''+'')[c-b]+(!''+'')[c]+(!''+'')[c-c]+(!''+'')[b]+((!''+''))[c-b]+([].$+'')[c-b]+'\''+''+'\\'+(c-b)+(c+c)+(c+c)+'\\'+(c-b)+(b+b)+(c-b)+'\\'+(c-b)+(c+c)+(b)+'\\'+(b+b)+(c-c)+'\\'+(c-b)+(b+b)+(c-b)+'\\'+(a)+(b+c)+'\\'+(b+b)+(b)+'\\'+(c-b)+(b)+(b+c)+'\\'+(c-b)+(b+c)+(c+c)+'\\'+(b+b)+(c-c)+'\\'+(c-b)+(b+b)+(b)+'\\'+(c-b)+(c+c)+(b+c)+'\\'+(c-b)+(b+b)+(b+c)+'\\'+(c-b)+(b+c)+(c+c)+'\\'+(b+b)+(c-c)+'\\'+(c-b)+(b+c)+(b+b)+'\\'+(c-b)+(b+c)+(c-b)+'\\'+(b+b)+(b)+'\\'+(b+c)+(c)+'\\'+(b+c)+(c-c)+'\\'+(b+c)+(c-c)+'\\'+(c+c)+(c-b)+'\\'+(b+b)+(c-c)+'\\'+(a)+(b+c)+'\\'+(a)+(b+c)+'\\'+(b+b)+(c-c)+'\\'+(c+c)+(c-b)+'\\'+(b+b)+(c-c)+'\\'+(a)+(a)+'\\'+(b+b)+(c-c)+'\\'+(b+b)+(a)+'\\'+(c-b)+(b+b)+(b)+'\\'+(b+b)+(a)+'\\'+(b+b)+(c-c)+'\\'+(a)+(b)+'\\'+(b+b)+(c-c)+'\\'+(b+b)+(a)+'\\'+(b+b)+(a)+'\\'+(b+c)+(c-b)+'\\'+(b+c)+(c-b)+'\\'+(b+c)+(c)+'\\'+(b+b)+(b)+'\\'+(b+b)+(b)+'\\'+(b+c)+(c)+'\\'+(b+b)+(a)+'\\'+(b+b)+(a)+'\\'+(b+c)+(c)+'\\'+(b+c)+(c-c)+'\\'+(b+c)+(c-c)+'\\'+(c+c)+(c-c)+'\\'+(b+b)+(c-c)+'\\'+(a)+(b+c)+'\\'+(a)+(b+c)+'\\'+(b+b)+(c-c)+'\\'+(c+c)+(c-b)+'\\'+(b+b)+(c-c)+'\\'+(a)+(a)+'\\'+(b+b)+(c-c)+'\\'+(b+b)+(a)+'\\'+(c-b)+(c+c)+(c-c)+'\\'+(b+b)+(a)+'\\'+(b+b)+(c-c)+'\\'+(a)+(b)+'\\'+(b+b)+(c-c)+'\\'+(b+b)+(a)+'\\'+(c-b)+(c+c)+(b)+'\\'+(b+b)+(a)+'\\'+(b+c)+(c-b)+'\\'+(b+c)+(c-b)+'\\'+(b+c)+(c)+'\\'+(b+b)+(a)+'\\'+(b+b)+(a)+'\\'+(b+c)+(c)+'\\'+(b+b)+(b)+'\\'+(b+b)+(b)+'\\'+(b+c)+(c)+'\\'+(b+c)+(c-c)+'\\'+(b+c)+(c-c)+'\\'+(c+c)+(c-b)+'\\'+(b+b)+(c-c)+'\\'+(b+b)+(c-b)+'\\'+(a)+(b+c)+'\\'+(b+b)+(c-c)+'\\'+(c+c)+(b)+'\\'+(b+b)+(c-c)+'\\'+(a)+(a)+'\\'+(b+b)+(c-c)+'\\'+(b+b)+(a)+'\\'+(c-b)+(b+c)+(a)+'\\'+(b+b)+(a)+'\\'+(b+b)+(c-c)+'\\'+(a)+(b)+'\\'+(b+b)+(c-c)+'\\'+(b+b)+(a)+'\\'+(c-b)+(b+b)+(b+b)+'\\'+(b+b)+(a)+'\\'+(b+c)+(c-b)+'\\'+(b+c)+(c-b)+'\\'+(b+c)+(c)+'\\'+(b+b)+(b)+'\\'+(b+b)+(b)+'\\'+(a)+(c)+'\'')())()


Saludos!!
En línea

Syphroot

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


All You Need To Do Is Follow The Worms


Ver Perfil WWW
Re: Duda de JS
« Respuesta #5 en: 28 Abril 2010, 05:33 am »

Aqui hay un compressor, el de Dean Edwards... escribe tu javascript normal, se lo pasas y le pones que lo codifique a Base62 y que "comprima" las variables -> "Shrink Variables"

Esto ofusca el código, al mismo tiempo que le quita los espacios y lo reduce de tamaño... vaya, es más o menos lo que usan para "minificar" jQuery por ejemplo

http://dean.edwards.name/packer/

Lo Ofusca, más no imposibilita que pueda ser "decodificado"... sólo vuelve el trabajo algo laborioso.... aunque... ya por ahí existen los llamados "JS Beautifier"... algo así jajaja..... incluso para CSS y te dejan el código impecablemente indentado y legible.

Saludos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines