elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Duda con xquery
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda con xquery  (Leído 2,861 veces)
SARGE553413

Desconectado Desconectado

Mensajes: 176


Ver Perfil
Duda con xquery
« en: 19 Enero 2014, 16:29 pm »

Hola a todos.

Tengo una duda acerca de una xquery que no se hacer. El esquema xml es este:

link a la imagen: http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/716/mj4a.png

La xquery que tengo que hacer es la siguiente:

"Autores que hayan escrito mas de un libro en la misma editorial"

Yo he intentado esto, pero no se si funciona (no tengo el documento xml ni tampoco ningun programa para probarlo):

Código:
//1
<sol>{
for $i in //autor/../editor[count(/../libro)>1]
return $i
}</sol>

//2
<sol>{
for $i in //autor,
$j in //editor
where $i/../editor=$j and
count($i/..)>1
return $i
}</sol>

Dudo mucho que alguna de las dos esté bien.

¿Me puede ayudar alguien por favor?

Muchas gracias.


« Última modificación: 19 Enero 2014, 20:45 pm por SARGE553413 » En línea

SARGE553413

Desconectado Desconectado

Mensajes: 176


Ver Perfil
Re: Duda con xquery
« Respuesta #1 en: 19 Enero 2014, 20:44 pm »

No se por qué no se ve la imagen. La veo solo cuando logeo, si no no la puedo ver ni yo.

Dejo el link del esquema aquí:
http://imagizer.imageshack.us/v2/800x600q90/716/mj4a.png


En línea

SARGE553413

Desconectado Desconectado

Mensajes: 176


Ver Perfil
Re: Duda con xquery
« Respuesta #2 en: 20 Enero 2014, 03:46 am »

¿Nadie puede ayudarme?
En línea

Eleкtro
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.822



Ver Perfil
Re: Duda con xquery
« Respuesta #3 en: 20 Enero 2014, 04:19 am »

Muevo el tema, y paciencia ...segúramente en esta sección tengas más suerte.

Saludos.
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Duda con xquery
« Respuesta #4 en: 21 Enero 2014, 06:24 am »

La verdad es que sin tener el archivo como que no puedes hacer mucho.. ademas ese esquema como clasifica.. bibliografia/libro/@titulo o bibliografia/libro/titulo ? osea titulo es un atributo de libro o es un tag dentro ?

http://videlibri.sourceforge.net/cgi-bin/xidelcgi

Ahí tienes para experimentar pero sin el archivo difícil lo veo.

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pequeña duda con un comando batch (NUEVA DUDA RELACIONADA)
Scripting
revenge1252 9 9,767 Último mensaje 13 Febrero 2008, 21:41 pm
por revenge1252
Duda duda y duda de Metasploit
Bugs y Exploits
huber_nomas 4 5,797 Último mensaje 17 Febrero 2012, 14:00 pm
por MauroMasciar
Duda facil, [VIDEO QUE EXPLICA MI DUDA]
Diseño Gráfico
Ngeooz 6 8,881 Último mensaje 2 Diciembre 2013, 19:33 pm
por Ngeooz
MOVIDO: Duda con xquery
Scripting
Eleкtro 0 1,537 Último mensaje 20 Enero 2014, 04:18 am
por Eleкtro
Ayuda xquery xml
Programación General
martilium 0 2,321 Último mensaje 3 Abril 2014, 16:53 pm
por martilium
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines