elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Duda con wordpress
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda con wordpress  (Leído 1,259 veces)
locstar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Estudiante de 2smx


Ver Perfil WWW
Duda con wordpress
« en: 6 Mayo 2015, 00:13 am »

Hola, escribo para preguntar si alguien sabe como hacer una cosa parecida ha esta con wordpress, me refiero ha las categorias en el cuadro de dialogo que hay aqui: http://www.nictalia.com/projectes_nictalia.php

Si existe algun plugin para hacerlo cual seria?
Muchas gracias =)


En línea

Se dice que la sabiduría es el esfuerzo por conocer, no se... yo me esfuerzo por conocer y no me considero sabio, sólo un aprendiz.
EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: Duda con wordpress
« Respuesta #1 en: 6 Mayo 2015, 22:59 pm »

Pues no es un plugin, esta crafteado a mano con jquery.. podes ver el source.

Código
  1. $(document).ready(function(){
  2. $("dd:not(:first)").hide();
  3. $("dt a").click(function(){
  4. $("dd:visible").slideUp("slow");
  5. $(this).parent().next().slideDown("slow");
  6. return false;
  7. });
  8.  
  9. // When a link is clicked
  10. $("a.tab").click(function () {
  11. // switch all tabs off
  12. $(".active").removeClass("active");
  13.  
  14. // switch this tab on
  15. $(this).addClass("active");
  16. ... etc.

Se llaman 'gallery slider', podes buscar hay muchos y busca el que llene tus necesidades.



En línea

Diseyoweb

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Duda con wordpress
« Respuesta #2 en: 21 Mayo 2015, 23:54 pm »

Claro que se puede hacer con wordpress, quien te dijo lo contrario se equivoca.
En línea

Alejandro.Su

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil WWW
Re: Duda con wordpress
« Respuesta #3 en: 30 Mayo 2015, 15:52 pm »

Pues no es un plugin, esta crafteado a mano con jquery.. podes ver el source.

Código
  1. $(document).ready(function(){
  2. $("dd:not(:first)").hide();
  3. $("dt a").click(function(){
  4. $("dd:visible").slideUp("slow");
  5. $(this).parent().next().slideDown("slow");
  6. return false;
  7. });
  8.  
  9. // When a link is clicked
  10. $("a.tab").click(function () {
  11. // switch all tabs off
  12. $(".active").removeClass("active");
  13.  
  14. // switch this tab on
  15. $(this).addClass("active");
  16. ... etc.

Se llaman 'gallery slider', podes buscar hay muchos y busca el que llene tus necesidades.



con los hooks de wordpress y los action se podría integrar no? creo que ya se peuden ahcer estas ocsas con css y menos JS
En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.374

Vue SSr


Ver Perfil WWW
Re: Duda con wordpress
« Respuesta #4 en: 9 Junio 2015, 08:46 am »

Algo asi?
https://www.wonderplugin.com/wordpress-slider/examples/wordpress-jquery-vertical-tab-slider-id31/
En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda Wordpress
Desarrollo Web
gande876 1 1,440 Último mensaje 24 Abril 2013, 15:56 pm
por dmartin
Duda Wordpress
Desarrollo Web
gande876 3 1,124 Último mensaje 21 Mayo 2013, 00:25 am
por basickdagger
Duda en WordPress
Desarrollo Web
barnix456 1 1,272 Último mensaje 16 Junio 2013, 14:35 pm
por #!drvy
[Resuelto] Duda Hosting + wordpress
Desarrollo Web
Senior++ 4 1,738 Último mensaje 10 Enero 2016, 13:06 pm
por Senior++
[DUDA] Publicar desde VB.net a WordPress
.NET (C#, VB.NET, ASP)
iTzNero 0 940 Último mensaje 13 Abril 2016, 07:29 am
por iTzNero
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines