elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Drama con bloger
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Drama con bloger  (Leído 1,683 veces)
flacc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 854



Ver Perfil WWW
Drama con bloger
« en: 20 Enero 2011, 03:53 am »

Hola, tengo problemas y mas problemas al poner cosas en mi blog...

primero, tengo el gadget de mi reloj rojo, especial para mi blog, que encontre y modifique  :xD ...
 
Código
  1. <table cellpadding="5"><td bgcolor="transparent">
  2. <img src="https://sites.google.com/site/protohost/dg8.gif" name="hr1"><img
  3. src="https://sites.google.com/site/protohost/dg8.gif" name="hr2"><img
  4. src="https://sites.google.com/site/protohost/dgc.gif"><img
  5. src="https://sites.google.com/site/protohost/dg8.gif" name="mn1"><img
  6. src="https://sites.google.com/site/protohost/dg8.gif" name="mn2"><img
  7. src="https://sites.google.com/site/protohost/dgc.gif"><img
  8. src="https://sites.google.com/site/protohost/dg8.gif" name="se1"><img
  9. src="https://sites.google.com/site/protohost/dg8.gif" name="se2"></td></table>
  10. <script src="https://sites.google.com/site/protohost/example-24hr.js" type="text/javascript"></script>

está con los colores de js para hacer mas legible el code...  también está el code de "example-24hr.js"

Código
  1. // (c) 2000-2009 ricocheting.com
  2.  
  3. // created: 2004-08-10
  4.  
  5. //Archivo de example-24hr.html / example-24hr.js creado por mini_nauta
  6.  
  7. dg0=new Image();dg0.src="dg0.gif";
  8.  
  9. dg1=new Image();dg1.src="dg1.gif";
  10.  
  11. dg2=new Image();dg2.src="dg2.gif";
  12.  
  13. dg3=new Image();dg3.src="dg3.gif";
  14.  
  15. dg4=new Image();dg4.src="dg4.gif";
  16.  
  17. dg5=new Image();dg5.src="dg5.gif";
  18.  
  19. dg6=new Image();dg6.src="dg6.gif";
  20.  
  21. dg7=new Image();dg7.src="dg7.gif";
  22.  
  23. dg8=new Image();dg8.src="dg8.gif";
  24.  
  25. dg9=new Image();dg9.src="dg9.gif";
  26.  
  27.  
  28.  
  29. function dotime(){
  30.  
  31. theTime=setTimeout('dotime()',1000);
  32.  
  33. d = new Date();
  34.  
  35. hr= d.getHours()+100;
  36.  
  37. mn= d.getMinutes()+100;
  38.  
  39. se= d.getSeconds()+100;
  40.  
  41. tot=''+hr+mn+se;
  42.  
  43. document.hr1.src='dg'+tot.substring(1,2)+'.gif';
  44.  
  45. document.hr2.src='dg'+tot.substring(2,3)+'.gif';
  46.  
  47. document.mn1.src='dg'+tot.substring(4,5)+'.gif';
  48.  
  49. document.mn2.src='dg'+tot.substring(5,6)+'.gif';
  50.  
  51. document.se1.src='dg'+tot.substring(7,8)+'.gif';
  52.  
  53. document.se2.src='dg'+tot.substring(8,9)+'.gif';
  54.  
  55. }
  56.  
  57. dotime();
  58.  

Entonces el problema son las imágenes, me explico.
Blogger cada vez que coloco "<abse href="ruta predefinida de imágenes />", me borra la etiqueta, así que no se como hacer para que se muestren las imágenes del script, probé agregando la ruta "https://sites.google.com/site/protohost/"  a las partes en azul del script(las "dg0=new Image();dg0.src="dg0.gif";"), pero no funciona... si me pudieran ayudar...saludos


En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Drama con bloger
« Respuesta #1 en: 20 Enero 2011, 05:47 am »

y la etiqueta abse cual es? :/

si te refieres a base... mejor usa una variable en javascript con la ruta de de las imagenes


En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
El drama de la Wikipedia: neutralidad y endogamia
Noticias
wolfbcn 8 2,411 Último mensaje 22 Enero 2011, 16:55 pm
por Draklit
El drama de ser ignorado en Facebook
Noticias
wolfbcn 0 1,214 Último mensaje 16 Mayo 2014, 02:00 am
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines