elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Dos o más buscadores en un solo campo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Dos o más buscadores en un solo campo  (Leído 2,206 veces)
vanO


Desconectado Desconectado

Mensajes: 561


Hace tanto y es tan poco el q no estas...


Ver Perfil WWW
Dos o más buscadores en un solo campo
« en: 29 Abril 2016, 07:25 am »

Buenas noches (en Perú)
Mi consulta la había hecho hace un tiempo pero quizás no me expliqué muy bien y no llegó a nada.
A continuación les dejo dos webs donde se puede hacer búsquedas de archivos.

https://archive.org/
http://tesis.colmex.mx/

Lo que quisiera es crear una hoja web donde haya un solo campo de búsqueda para estas dos webs.

Se puede?

Gracias.
Saludos.


En línea

"Habia un elefante que llamaba maiz y un pollito   
                          se lo comio"


"Que es un punto morado en el cielo ??...Super Uvaa"

  vanO - > Mar de Copas -> Una banda de Culto -.-
EmlianoHG

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Dos o más buscadores en un solo campo
« Respuesta #1 en: 29 Abril 2016, 08:42 am »

Yo creo que si, programando podemos hacer casi cualquier cosa xD
Archive.org tiene una api asi que no será difícil acceder a esa información, tesis.colmex.mx nunca lo había escuchado, ahorita que lo busque me pareció que no tenia una api o algo por el estilo que nos diera acceso a su contenido.
Realmente no conozco este sitio y no se si podrías hacer scraping aquí... Aveces solo hay que ser un poco creativos. :)


En línea

eLank0
eLhAcKeR r00Lz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: Dos o más buscadores en un solo campo
« Respuesta #2 en: 29 Abril 2016, 14:08 pm »

Es tan fácil como pasarle el parámetro URL a la función de búsqueda y podrás buscar en tantas webs como quieras.

Salu2
En línea

vanO


Desconectado Desconectado

Mensajes: 561


Hace tanto y es tan poco el q no estas...


Ver Perfil WWW
Re: Dos o más buscadores en un solo campo
« Respuesta #3 en: 2 Mayo 2016, 06:43 am »

Gracias, no entiendo bien eso de ponerles las URLs, podrías ser más específico? quisiera saber cómo se hace para hacerlo con una lista de aprox 20 webs...

Saludos.
En línea

"Habia un elefante que llamaba maiz y un pollito   
                          se lo comio"


"Que es un punto morado en el cielo ??...Super Uvaa"

  vanO - > Mar de Copas -> Una banda de Culto -.-
eLank0
eLhAcKeR r00Lz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: Dos o más buscadores en un solo campo
« Respuesta #4 en: 2 Mayo 2016, 10:43 am »

Tengo una función tal cómo:

Código
  1. function busqueda(URL, Parametro)

Y una array de URLS.

Código
  1. for (url of URLS) {
  2.   busqueda(url, parametro)
  3. }

Salu2
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Consulta Distinct a un solo campo « 1 2 »
Bases de Datos
matagalo 11 15,991 Último mensaje 15 Marzo 2022, 02:28 am
por Rodwin
Mysql modificar solo un campo de todas las filas de una tabla
Bases de Datos
bgnumis 2 3,450 Último mensaje 3 Marzo 2015, 21:45 pm
por Shell Root
Cargar sólo un campo (columna de datos) en mysql por csv
Bases de Datos
bgnumis 1 2,891 Último mensaje 1 Abril 2015, 22:09 pm
por 1mpuls0
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines