elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  diferencia en compilacion de linux a windows
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: diferencia en compilacion de linux a windows  (Leído 1,749 veces)
cv_olehc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
diferencia en compilacion de linux a windows
« en: 24 Enero 2014, 15:03 pm »

Saludos

En mi trabajo programo en linux (red hat) con php y postgres 9.2 por conexion remota al servidor en las maquinas windows se implementa de manera satisfactoria.

Ese mismo codigo lo implemento en mi laptop con win7 xampp php postgres. al momento de compilarlo aparecen algunos errores.
-no reconoce algunas variables algunas ubicaciones cambian . es normal o que?para reconfigurar

Gracias


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: diferencia en compilacion de linux a windows
« Respuesta #1 en: 31 Enero 2014, 03:55 am »

Lo de que las ubicaciones cambien es normal. Ya que en gnu/linux el directorio de trabajo por defecto es /var/www en cambio en Windows es probablemente en la carpeta donde esta instalado Apache (no lo se xD).

También es probable que te falten módulos.

Respecto a que no reconoce variables es posible que esos errores no te los muestre en Linux por tener el display_errors desactivado en el php.ini (viene así por defecto). En su caso serian variables no inicializadas que luego si lo llegan a hacer pero php manda un Notice.

Saludos


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Compilacion de Linux Kernel
Tutoriales - Documentación
..sR. aDiKtO.. 4 16,209 Último mensaje 27 Noviembre 2005, 21:47 pm
por kfault
Diferencia entre windows y linux
Hacking Wireless
Bledniss 3 2,751 Último mensaje 26 Julio 2011, 14:52 pm
por frakc/kcdtv
Compilación de .NET para Linux?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Puntoinfinito 5 2,395 Último mensaje 17 Mayo 2012, 22:03 pm
por Puntoinfinito
Hay alguna diferencia entre el wireshark de windows con el de Linux?
Dudas Generales
wall29 2 3,057 Último mensaje 19 Noviembre 2012, 00:13 am
por CloudswX
Diferencia entre la compilación MT y MTd
Programación C/C++
Trollwer 2 2,411 Último mensaje 5 Diciembre 2020, 12:18 pm
por Trollwer
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines