elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Detener ejecucion de Plugin de Jquery
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Detener ejecucion de Plugin de Jquery  (Leído 2,417 veces)
nevermind2403

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Detener ejecucion de Plugin de Jquery
« en: 24 Febrero 2014, 14:03 pm »

Hola a todos amigos, buen dia, alguien sabe como frenar la ejecución de un plugin en jquery,lo que necesito es tocar un <li><a>de un menu y el primero que es un plugin de background  que va pasando fotos en el fondo, le de lugar al segundo que es una galeria de slider que muestra las fotos tambien en el fondo,el problema surge porque ambos chocan si se estan ejecutando,

para ser mas claros

tengo 2 plugins
el que quiero frenar es este

Código
  1. <script src="js/cbpBGSlideshow.min.js"></script>
  2. <script>
  3. $(function() {
  4. cbpBGSlideshow.init();
  5. });
  6. </script>

Para que empieze este cuanto toque un link

Código
  1. $(document).ready(function() {
  2. $('#gallery').fullscreenGallery({
  3. containerClass:"galleryContainer",
  4. thumbContainer:"thumbContainer",
  5. thumbParentContainer:"thumbParentContainer",
  6. thumbNum:6,
  7. thumbPadding:0,
  8. thumbAutoHide:false,
  9. slideShow:true,
  10. slideShowDelay:6500
  11. });                    
  12. });
  13. </script> -->

El primero tendria que ejecutarse y al hacer click deberia entrar el segundo, espero que me entienden,desde ya cualquier comentario o info estoy mas que agradecido ya que es por un trabajo, saludos y muchas gracias


« Última modificación: 24 Febrero 2014, 23:18 pm por #!drvy » En línea

alan++

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57


Ver Perfil
Re: Detener ejecucion de Plugin de Jquery
« Respuesta #1 en: 26 Febrero 2014, 13:00 pm »

En lo personal, cuando tengo varias animaciones jquery para evitar que se superpongan porque alguna no finaliza antes que la proxima funcion comience utilizo el     

Código:
$("#objeto").stop(true, true);

Sin embargo no estoy seguro que te va a funcionar, probalo y me contas


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Detener ejecucion de Plugin de Jquery
« Respuesta #2 en: 26 Febrero 2014, 15:53 pm »

Según el código fuente del BackgroundSlideshow (fuente) puedes usar

Código
  1. cbpBGSlideshow.stopSlideshow();

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Detener la ejecución de este código.
Java
23time 7 7,608 Último mensaje 24 Julio 2010, 18:41 pm
por Debci
Existe forma de detener la ejecución de una aplicación?? « 1 2 »
Seguridad
lmniedas.cu 10 5,497 Último mensaje 2 Octubre 2010, 06:39 am
por lmniedas.cu
Busco plugin jQuery
Desarrollo Web
[u]nsigned 2 1,983 Último mensaje 13 Noviembre 2012, 17:47 pm
por [u]nsigned
Ayuda con plugin de Jquery
Desarrollo Web
franfis 0 1,667 Último mensaje 31 Mayo 2013, 03:47 am
por franfis
Por que se usa JQuery.fn en Plugin
Desarrollo Web
franfis 0 1,328 Último mensaje 10 Junio 2013, 16:57 pm
por franfis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines