elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  desabilitar un boton despues de dar un click
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: desabilitar un boton despues de dar un click  (Leído 2,208 veces)
landerzx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 56



Ver Perfil
desabilitar un boton despues de dar un click
« en: 29 Junio 2013, 00:39 am »

hola yo tengo un problema con unos icopnos que yo cree como un boton.......lo que pása en que j query tengo un boton que me graba la informacion a unas tablas......pero si le doy dos veces click a ese icono realiza su ejecucion 2 veces...pero quiero que funcione solo una....alguien sabe como puyedo desabilitar ese icono o como puedo hacer que solo se me ejecute une vez el grabado y no mas de esa unica vez


En línea

elquenosabe

Desconectado Desconectado

Mensajes: 76


Ver Perfil
Re: desabilitar un boton despues de dar un click
« Respuesta #1 en: 29 Junio 2013, 01:09 am »

que tal landerzx, probablemente este link te sirva:
http://stackoverflow.com/questions/2545641/how-to-submit-form-only-once-after-multiple-clicking-on-submit

Saludos


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: desabilitar un boton despues de dar un click
« Respuesta #2 en: 30 Junio 2013, 17:41 pm »

Tan facil como indicarle el parametro disabled.

Ejemplo:

Código
  1. $(function() {
  2.   $('.button').click(function() {
  3.  
  4.      // Deshabilitar.
  5.      this.disabled = true;
  6.  
  7.      // resto del codigo.
  8.  
  9.   });
  10. });

Si te quieres asegurar al 100% o utilizar algún elemento que no soporta disabled:

Código
  1. $(function() {
  2.   $('.button').click(function() {
  3.  
  4.      // Deshabilitar
  5.      if($(this).attr('disabled')==1){ alert('El boton ha sido deshabilitado.'); return false;}
  6.      else { $(this).attr('disabled',1); }
  7.  
  8.      // resto del script.
  9.  });
  10. });

Saludos
En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: desabilitar un boton despues de dar un click
« Respuesta #3 en: 1 Julio 2013, 19:53 pm »

Si los registros son únicos creo que también deberías considerar la parte de la base de datos en relación a "duplicate key"

Saludos.
En línea

abc
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Doble click automático al botón cada X ''
Programación Visual Basic
-sagitari- 8 3,172 Último mensaje 20 Junio 2006, 22:31 pm
por hardkoo
se puede desabilitar el boton cerrar con un bat?
Scripting
mexican hack 1 2,659 Último mensaje 17 Noviembre 2006, 06:22 am
por sirdarckcat
Boton solo me funciona con click
PHP
teudiss 9 4,944 Último mensaje 22 Marzo 2010, 19:58 pm
por WHK
Como hacer click en un boton de otra aplicacion?
Programación Visual Basic
$Edu$ 5 5,141 Último mensaje 22 Marzo 2015, 12:35 pm
por Piratex
Hacer click en un botón con script Python
Scripting
Splaze 0 3,033 Último mensaje 4 Octubre 2014, 16:19 pm
por Splaze
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines