elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Decodificar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Decodificar  (Leído 3,832 veces)
giancarlos19

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Decodificar
« en: 13 Marzo 2013, 04:21 am »

Aver quien me ayuda a decodificar este index que esta en base64 pero ami parecer esta ofuscado mas de 1 vez.
 
Código:
<?php
$o="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";eval(base64_decode("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"));return;?>

de ante mano muchas gracias.


« Última modificación: 13 Marzo 2013, 04:26 am por giancarlos19 » En línea

giancarlos19

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Decodificar
« Respuesta #1 en: 13 Marzo 2013, 20:39 pm »

Nadies sabe como decodificar ?? :S


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Decodificar
« Respuesta #2 en: 14 Marzo 2013, 05:18 am »

Sólo tienes ese pedazo de código? Muestralo todo!
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
it3r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 101



Ver Perfil
Re: Decodificar
« Respuesta #3 en: 14 Marzo 2013, 15:05 pm »

pues si como dices esta ofuscado mas de una vez y la verdad es mucho trabajo el tratar de volverlo a texto claro, a menos de que fuera indispensable, me evitaria el cansancio xD.

Pero de todas maneras tienes que ir quitando los eval() y decodificar el codigo que esta en base64.

Como ejemplo, cambiando el eval por un echo del base64_decode, queda así:

Código
  1. $lll=0;eval(base64_decode("JGxsbGxsbGxsbGxsPSdiYXNlNjRfZGVjb2RlJzs="));$ll=0;eval($lllllllllll("JGxsbGxsbGxsbGw9J29yZCc7"));$llll=0;$lllll=3;eval($lllllllllll("JGw9JGxsbGxsbGxsbGxsKCRvKTs="));$lllllll=0;$llllll=($llllllllll($l[1])<<8)+$llllllllll($l[2]);eval($lllllllllll("JGxsbGxsbGxsbGxsbGw9J3N0cmxlbic7"));$lllllllll=16;$llllllll="";for(;$lllll<$lllllllllllll($l);){if($lllllllll==0){$llllll=($llllllllll($l[$lllll++])<<8);$llllll+=$llllllllll($l[$lllll++]);$lllllllll=16;}if($llllll&0x8000){$lll=($llllllllll($l[$lllll++])<<4);$lll+=($llllllllll($l[$lllll])>>4);if($lll){$ll=($llllllllll($l[$lllll++])&0x0f)+3;for($llll=0;$llll<$ll;$llll++)$llllllll[$lllllll+$llll]=$llllllll[$lllllll-$lll+$llll];$lllllll+=$ll;}else{$ll=($llllllllll($l[$lllll++])<<8);$ll+=$llllllllll($l[$lllll++])+16;for($llll=0;$llll<$ll;$llllllll[$lllllll+$llll++]=$llllllllll($l[$lllll]));$lllll++;$lllllll+=$ll;}}else$llllllll[$lllllll++]=$llllllllll($l[$lllll++]);$llllll<<=1;$lllllllll--;}eval($lllllllllll("JGxsbGxsbGxsbGxsbD0nY2hyJzs="));$lllll=0;eval($lllllllllll("JGxsbGxsbGxsbD0iPyIuJGxsbGxsbGxsbGxsbCg2Mik7"));$llllllllll="";for(;$lllll<$lllllll;){$llllllllll.=$llllllllllll($llllllll[$lllll++]^0x07);}eval($lllllllllll("JGxsbGxsbGxsbC49JGxsbGxsbGxsbGwuJGxsbGxsbGxsbGxsbCg2MCkuIj8iOw=="));eval($lllllllll);
  2.  

Igual no parece un archivo muy grande así que si dale no mas :)

Saludos.
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Decodificar
« Respuesta #4 en: 14 Marzo 2013, 21:58 pm »

De donde sacaste el código?

Código
  1. <?php
  2.    $lll = 0;
  3.    # eval(base64_decode("JGxsbGxsbGxsbGxsPSdiYXNlNjRfZGVjb2RlJzs="));
  4.    $lllllllllll='base64_decode';
  5.    $ll = 0;
  6.    #eval($lllllllllll("JGxsbGxsbGxsbGw9J29yZCc7"));
  7.    $llllllllll='ord';
  8.    $llll  = 0;
  9.    $lllll = 3;
  10.    #eval($lllllllllll("JGw9JGxsbGxsbGxsbGxsKCRvKTs="));
  11.    $l=$lllllllllll($o);
  12.    $lllllll = 0;
  13.    $llllll  = ($llllllllll($l[1]) << 8) + $llllllllll($l[2]);
  14.    #eval($lllllllllll("JGxsbGxsbGxsbGxsbGw9J3N0cmxlbic7"));
  15.    $lllllllllllll='strlen';
  16.    $lllllllll = 16;
  17.    $llllllll  = "";
  18.    for (; $lllll < $lllllllllllll($l);) {
  19.        if ($lllllllll == 0) {
  20.            $llllll = ($llllllllll($l[$lllll++]) << 8);
  21.            $llllll += $llllllllll($l[$lllll++]);
  22.            $lllllllll = 16;
  23.        }
  24.        if ($llllll & 0x8000) {
  25.            $lll = ($llllllllll($l[$lllll++]) << 4);
  26.            $lll += ($llllllllll($l[$lllll]) >> 4);
  27.            if ($lll) {
  28.                $ll = ($llllllllll($l[$lllll++]) & 0x0f) + 3;
  29.                for ($llll = 0; $llll < $ll; $llll++)
  30.                    $llllllll[$lllllll + $llll] = $llllllll[$lllllll - $lll + $llll];
  31.                $lllllll += $ll;
  32.            } else {
  33.                $ll = ($llllllllll($l[$lllll++]) << 8);
  34.                $ll += $llllllllll($l[$lllll++]) + 16;
  35.                for ($llll = 0; $llll < $ll; $llllllll[$lllllll + $llll++] = $llllllllll($l[$lllll]));
  36.                $lllll++;
  37.                $lllllll += $ll;
  38.            }
  39.        } else
  40.            $llllllll[$lllllll++] = $llllllllll($l[$lllll++]);
  41.        $llllll <<= 1;
  42.        $lllllllll--;
  43.    }
  44.    #eval($lllllllllll("JGxsbGxsbGxsbGxsbD0nY2hyJzs="));
  45.    $llllllllllll='chr';
  46.    $lllll = 0;
  47.    #eval($lllllllllll("JGxsbGxsbGxsbD0iPyIuJGxsbGxsbGxsbGxsbCg2Mik7"));
  48.    $lllllllll="?".$llllllllllll(62);
  49.    $llllllllll = "";
  50.    for (; $lllll < $lllllll;) {
  51.        $llllllllll .= $llllllllllll($llllllll[$lllll++] ^ 0x07);
  52.    }
  53.    #eval($lllllllllll("JGxsbGxsbGxsbC49JGxsbGxsbGxsbGwuJGxsbGxsbGxsbGxsbCg2MCkuIj8iOw=="));
  54.    $lllllllll.=$llllllllll.$llllllllllll(60)."?";
  55.    eval($lllllllll);
  56. ?>
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
giancarlos19

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Decodificar
« Respuesta #5 en: 17 Marzo 2013, 06:35 am »

Es una web de un servidor de juegos..
http://mu-meteor.com/
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Decodificar UTF-8
Programación Visual Basic
LeandroA 0 2,881 Último mensaje 16 Septiembre 2007, 21:35 pm
por LeandroA
decodificar un bin
Programación General
hardyan2 0 2,855 Último mensaje 13 Mayo 2010, 01:46 am
por hardyan2
decodificar imagenes
PHP
Geek7 3 4,796 Último mensaje 19 Julio 2013, 11:10 am
por eferion
¿ Decodificar cadena URL ?
PHP
cosmosvega 4 2,109 Último mensaje 16 Febrero 2015, 17:21 pm
por #!drvy
decodificar codigo php
Criptografía
jbravo795 5 4,430 Último mensaje 2 Febrero 2016, 19:48 pm
por BlackM4ster
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines