elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  [CSS] el texto no se encuadra, se queda atras de la capa !
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [CSS] el texto no se encuadra, se queda atras de la capa !  (Leído 2,174 veces)
Diabliyo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.441


shell# _


Ver Perfil WWW
[CSS] el texto no se encuadra, se queda atras de la capa !
« en: 25 Julio 2011, 23:40 pm »

Buenas.

Tengo un sitio el cual le agregue un Blog, las noticias las muestro en recuadros de 241px x 250px, el modo de generacion de los "thumbs" de las noticias son, cabe mencionar que cada 3 thumbnails (recuadros) los encierro un una capa, para evitar eso de que si una noticia se pasa de Largo, no se obstruya en la demas, y que todo se vea parejito...

Les dejo un ejemplo de 3 thumbails impresos en CSS:

Código
  1. <div id="blog">
  2.  
  3.     <div id="list">
  4.          <div id="box">
  5.               <div class="in">
  6.                    <h1>titulo largo de 500 caracteres</h1>
  7.                    <p>contenido largo de 2000 caracteres</p>
  8.               </div>
  9.          </div>
  10.     </div>
  11.  
  12. </div>
  13.  

Se supone que en el titulo (<h1>titulo largo de 500 caracteres</h1>) de aparecer los 500 caracteres dentro de los 241px de ancho de la capa, pero NO, hagan de cuenta que se sigue imprimiendo el texto a todo lo largo y cuando llega al extremos de los 241px se queda atras.... Lo mismo sucede para el contenido :(.

Lo que quiero es que el texto no se quede atras y se siga imprimiendo, que quede dentro de los 241px todos los caracteres.

Asi es como se ve: [Ver Imagen]


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: [CSS] el texto no se encuadra, se queda atras de la capa !
« Respuesta #1 en: 26 Julio 2011, 01:00 am »

No has dejado nada de css de como lo haces  :silbar:

De todos modos segun he entendido lo que quieres es que el texto continue en otra linea y no que se quede todo en la misma.

Para eso añade

Código
  1. word-wrap: break-word;

al div en el que metes el texto.




Saludos


En línea

Diabliyo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.441


shell# _


Ver Perfil WWW
Re: [CSS] el texto no se encuadra, se queda atras de la capa !
« Respuesta #2 en: 26 Julio 2011, 05:17 am »

No has dejado nada de css de como lo haces  :silbar:

De todos modos segun he entendido lo que quieres es que el texto continue en otra linea y no que se quede todo en la misma.

Para eso añade

Código
  1. word-wrap: break-word;

al div en el que metes el texto.

Saludos

Asi es... pero no quiero usar word-wrap ya que se supone eso lo debe hacer el interprete solito (sin pasarle el corte)... No entiendo donde puse mas las cosas, paso mi codigo CSS:

Código
  1. #blog {overflow:hidden;}
  2. #blog #lista {margin:auto;text-align:left;padding:0px;overflow:hidden;border:solid 0px red;}
  3. #blog .icono{margin:0px 2px 0px 2px;float:right;}
  4. #blog #lista .iconos_votaciones {margin:4px 2px 0px 2px;}
  5. #blog #caja {font:11px Arial, Verdana, sans-serif;margin:3px;padding:2px 2px 12px 2px;border:solid 1px #ffffff;
  6. overflow:hidden;float:left;width:241px;height:250px;}
  7. #blog #caja:hover {background-position:right top;overflow:hidden;border-width:1px;
  8. border-color:#f8f8ff;}
  9. #blog #caja img {text-align:center;margin:5px;}
  10. #blog #caja h1 {margin:0px 0px 4px 0px;padding:2px 5px 2px 5px;font:13px Arial, Verdana, sans-serif;font-weight:bold;
  11. border:solid 0px #fbfbef;border-bottom-width:1px;color:#6e6e6e;}
  12. #blog #caja p {margin:0px;padding:0px;margin-top:5px;color:#6e6e6e;}
  13. #blog #caja a {text-decoration:none;color:#007299;}
  14. #blog #caja a:link {text-decoration:none;}
  15. #blog #caja a:hover {text-decoration:underline;}
  16. #blog #caja .in {width:235px;height:95%;padding:0px 2px 2px 2px;overflow:hidden;}

Y un ejemplo de como se imprime un solo thumbnail en html+css:

Código
  1. <div id="blog">
  2.  
  3.     <div id="list">
  4.          <div id="box">
  5.               <div class="in">
  6.                    <h1>titulo largo de 500 caracteres</h1>
  7.                    <p>contenido largo de 2000 caracteres</p>
  8.               </div>
  9.          </div>
  10.     </div>
  11.  
  12. </div>
« Última modificación: 26 Julio 2011, 05:18 am por Diabliyo » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Grabadoras DVD - Una Capa y Doble Capa
Software
caciqueweb 1 3,892 Último mensaje 2 Agosto 2004, 21:44 pm
por Cobac
Encipher.it: oculta cualquier texto y añade una capa extra de seguridad usando..
Noticias
wolfbcn 3 2,876 Último mensaje 18 Junio 2011, 05:16 am
por Foxy Rider
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines