elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Crear una radio propia en mi blog
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Crear una radio propia en mi blog  (Leído 1,547 veces)
adri1177

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Crear una radio propia en mi blog
« en: 15 Enero 2014, 17:27 pm »

Buenas a todos!!
Llevo ya un tiempo buscando alguna forma de poner una radio en mi blog pero no se si se puede hacer directamente o si es absolutamente necesario pasar por una pagina que haga streaming.
La idea seria que directamente de mi ordenador pudiese emitir con traktor o virtual dj a mi pagina. ¿Eso es posible?¿En el caso de que fuese posible como se haria?¿Como seria el codigo? Gracias de antemano


En línea

alan++

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57


Ver Perfil
Re: Crear una radio propia en mi blog
« Respuesta #1 en: 17 Enero 2014, 13:19 pm »

Ufff! para comenzar aclaremos que aunque la forma de hacerlo es sencilla hay que configurar un monton de aspectos...

Ahora si, yo alguna vez he montado una radio desde mi pc en mi loca juventud, use los programas de winamp y algunos externos y basicamente no tiene mucho misterio

No dispongo de mucho tiempo y es complejo de enseñar, pero si sos pacientes vamos reuniendonos y te voy contando como hacerlo... a mi me llevo 4 lunes hacerlo funcionar como se debe

¿Te interesa?


En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: Crear una radio propia en mi blog
« Respuesta #2 en: 17 Enero 2014, 18:32 pm »

nicecast o icecast y el reproductor de jquery...

aunque si son muchas personas las q van a escucharte optaria por contratar algún servicio como centova cast por decir un ejemplo...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Crear tu Propia WebProxy
Desarrollo Web
CorruptedByte 1 3,632 Último mensaje 28 Junio 2011, 17:25 pm
por madpitbull_99
Alguien me ayuda a crear un blog y monetizarlo etc?
Foro Libre
VictorFs 5 1,808 Último mensaje 8 Febrero 2015, 03:05 am
por VictorFs
¿Como crear un buen blog?
Desarrollo Web
VictorFs 1 1,636 Último mensaje 13 Febrero 2015, 17:13 pm
por #!drvy
Quiero crear un blog
Foro Libre
0xFer 9 2,328 Último mensaje 15 Junio 2015, 15:19 pm
por RaloGomez
Descubren la primera ráfaga de radio rápida proveniente de la propia Vía Láctea
Foro Libre
El_Andaluz 1 1,480 Último mensaje 18 Junio 2020, 19:08 pm
por Tachikomaia
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines