elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  CrackMe - HTML-CSS-JS ¿Podeis encontrar el error?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: CrackMe - HTML-CSS-JS ¿Podeis encontrar el error?  (Leído 2,524 veces)
Paniic

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32


\x90\x90\x90


Ver Perfil WWW
CrackMe - HTML-CSS-JS ¿Podeis encontrar el error?
« en: 3 Septiembre 2014, 23:40 pm »

Intentando crear una web para convertir a tema Wordpress me surgió un problema curioso que os pinto como CrackMe por que de verdad creo que es dificil de encontrar, porque de un dia para otro cambió.

El fallo es simple. Puse una fuente al menú y un slider y cuando cargas la imagen pero el slider todavia no ha cargado la fuente del menu se vé bien, pero al cargar el slider se pone en negrita.



¿Parece facil no? He revisado con Chrome (Inspeccionar elemento), rediseñando CSS y hasta el javascript (sencillisimo hasta para quien no sepa) y nada...

¿Os atrevéis?
Si alguien tiene curiosidad o afán de ayudar, gracias de antemano.

________________________________________________________
Aqui os dejo el rar con los archivos de la web:
https://mega.co.nz/#!hAh...


En línea

\x31\xc9\x83\xe9\xee\xd9\xee\xd9\x74\x24\xf4\x5b\x81\x73\x13\x5e\x10\xdb\x16\x83\xeb\xfc\xe2\xf4\x6f\xcb\x88\x55\x0d\x7a\xd9\x7c\x38\x48\x52\xf7\x93\x90\x48\x4f\xee\x2f\x16\x96\x17\x69\x22\x4d\x04\x78\xd1\x16\x5e\x89\xbd\x7e\x79\x1f\x98\x70\x0d\x99\x3a\xa6\x38\x40\x8a\x45\xd7\xf1\x98\xdb\xde\x42\xb3\x39\x71\x63\xb3\x7e\x71\x72\xb2\x78\xd7\xf3\x89\x45\xd7\xf1\x6b\x1d\x93\x90\xdb\x16
JorgeEMX
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.615



Ver Perfil WWW
Re: CrackMe - HTML-CSS-JS ¿Podeis encontrar el error?
« Respuesta #1 en: 4 Septiembre 2014, 07:15 am »

El problema es tu CSS y que estás encimando elementos (no es que realmente se ponga negrita).

Código
  1. .divslider {
  2. position: absolute;
  3. margin-top: 80px;
  4. float: left;
  5. margin-left: 20%;
  6. }
  7.  


En línea

Paniic

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32


\x90\x90\x90


Ver Perfil WWW
Re: CrackMe - HTML-CSS-JS ¿Podeis encontrar el error?
« Respuesta #2 en: 4 Septiembre 2014, 12:59 pm »

El problema es tu CSS y que estás encimando elementos (no es que realmente se ponga negrita).

Código
  1. .divslider {
  2. position: absolute;
  3. margin-top: 80px;
  4. float: left;
  5. margin-left: 20%;
  6. }
  7.  

Cierto, ya has encontrado algo que parece ser parte de la raiz del problema, pero el submenu sigue saliendo en "negrita" y el menú cuando el slider está en movimiento también.

Muchas gracias, esa pista ya es mucho.

EDIT:
< Este debe ser el fallo. PERO... si bajo el slider lo suficiente como para que no se superponga....sigue saliendo la letra del menu más oscura.
« Última modificación: 4 Septiembre 2014, 13:25 pm por paniicO » En línea

\x31\xc9\x83\xe9\xee\xd9\xee\xd9\x74\x24\xf4\x5b\x81\x73\x13\x5e\x10\xdb\x16\x83\xeb\xfc\xe2\xf4\x6f\xcb\x88\x55\x0d\x7a\xd9\x7c\x38\x48\x52\xf7\x93\x90\x48\x4f\xee\x2f\x16\x96\x17\x69\x22\x4d\x04\x78\xd1\x16\x5e\x89\xbd\x7e\x79\x1f\x98\x70\x0d\x99\x3a\xa6\x38\x40\x8a\x45\xd7\xf1\x98\xdb\xde\x42\xb3\x39\x71\x63\xb3\x7e\x71\x72\xb2\x78\xd7\xf3\x89\x45\xd7\xf1\x6b\x1d\x93\x90\xdb\x16
WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: CrackMe - HTML-CSS-JS ¿Podeis encontrar el error?
« Respuesta #3 en: 4 Septiembre 2014, 23:09 pm »

En google chrome no se ven las imagenes, al inspeciconar dice que width y height están con 0px, en firefox carga pero no noto que las fuentes sean negritas.

Que sistema operativo tienes? talves el problema puede estar en la fuente de texto, muchas veces los textos se ven como en negritas en ubuntu y en windows se ven ultra delgadas, pero es un defecto de la renderización del navegador y contra eso no hay nada que hacer ya que también juega el cleartype de windows vs subpixel smoothing y Feetype de ubuntu y eso no lo puedes controlar desde tu pagina web.

Lo que si puedes hacer es jugar un poco con las css:
https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/CSS/text-rendering
http://www.webdesignerdepot.com/2013/05/how-to-optimize-for-legibility-using-text-rendering/
http://stackoverflow.com/questions/15873623/web-development-on-linux-font-rendering-different-from-windows
« Última modificación: 4 Septiembre 2014, 23:17 pm por WHK » En línea

Paniic

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32


\x90\x90\x90


Ver Perfil WWW
Re: CrackMe - HTML-CSS-JS ¿Podeis encontrar el error?
« Respuesta #4 en: 5 Septiembre 2014, 13:32 pm »

En google chrome no se ven las imagenes, al inspeciconar dice que width y height están con 0px, en firefox carga pero no noto que las fuentes sean negritas.

Que sistema operativo tienes? talves el problema puede estar en la fuente de texto, muchas veces los textos se ven como en negritas en ubuntu y en windows se ven ultra delgadas, pero es un defecto de la renderización del navegador y contra eso no hay nada que hacer ya que también juega el cleartype de windows vs subpixel smoothing y Feetype de ubuntu y eso no lo puedes controlar desde tu pagina web.

Lo que si puedes hacer es jugar un poco con las css:
https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/CSS/text-rendering
http://www.webdesignerdepot.com/2013/05/how-to-optimize-for-legibility-using-text-rendering/
http://stackoverflow.com/questions/15873623/web-development-on-linux-font-rendering-different-from-windows

Es raro amigo, está todo en orden y me muestra el slider en chrome y firefox-
Quiza es algo de renderizar, porque depende el tipo de fuente pasa o no. Lo raro es que de un dia para otro empezara a hacerlo sin haber cambiado nada drástico.
En línea

\x31\xc9\x83\xe9\xee\xd9\xee\xd9\x74\x24\xf4\x5b\x81\x73\x13\x5e\x10\xdb\x16\x83\xeb\xfc\xe2\xf4\x6f\xcb\x88\x55\x0d\x7a\xd9\x7c\x38\x48\x52\xf7\x93\x90\x48\x4f\xee\x2f\x16\x96\x17\x69\x22\x4d\x04\x78\xd1\x16\x5e\x89\xbd\x7e\x79\x1f\x98\x70\x0d\x99\x3a\xa6\x38\x40\x8a\x45\xd7\xf1\x98\xdb\xde\x42\xb3\x39\x71\x63\xb3\x7e\x71\x72\xb2\x78\xd7\xf3\x89\x45\xd7\xf1\x6b\x1d\x93\x90\xdb\x16
WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: CrackMe - HTML-CSS-JS ¿Podeis encontrar el error?
« Respuesta #5 en: 5 Septiembre 2014, 15:36 pm »

Usas control de cambios? algún git o algo por el estilo como para volver atrás la versión de tu código?
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Encontrar el serial en Crackme hecho en VB
Ingeniería Inversa
ViCrack€r 6 5,179 Último mensaje 23 Agosto 2005, 00:02 am
por ViCrack€r
Ayudemen a encontrar el error!!!!
Programación C/C++
<<<-Basura->>> 1 2,008 Último mensaje 30 Julio 2011, 00:53 am
por Flakito81
Me podeis decir donde esta el error?(Phyton)
Scripting
HaCrono 1 2,864 Último mensaje 5 Septiembre 2011, 16:42 pm
por Novlucker
error ejecutar vbs desde tarea programada error el sistema no puede encontrar el
Scripting
binario010101 2 7,601 Último mensaje 1 Mayo 2014, 00:54 am
por binario010101
Ayuda a encontrar error
Programación C/C++
marcosuag 1 1,543 Último mensaje 7 Agosto 2017, 05:09 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines