elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Copiar URL con una parte que cambia aleatoriamente
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Copiar URL con una parte que cambia aleatoriamente  (Leído 2,496 veces)
rolomo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Copiar URL con una parte que cambia aleatoriamente
« en: 26 Febrero 2012, 16:54 pm »

Quiero copiar URLs de imagenes que tiene una parte que va cambiando aleatoriamente.
La web que pública estas imagenes genera esa sección para evitar eso mismo jeje
¿Hay alguna manera de poder "engañarlos"?

http://img.meteogroup.com/meteo/ecmwf/Iberia/2012022600/1ca219e0034e75c9d82daa74c2d5049a/Iberia_2012022600_rh925_0.png

Parte aleatoria: 1ca219e0034e75c9d82daa74c2d5049a

El resto de partes son facilmente predecibles jeje (fecha y parte invariante)

Si consigo eso ya puedo llamar cada imagen desde otra web sin nwcwsidad de conectarme a su pag. para ver esos mapas.
Muchas gracias. Sé que esto es algo que dificilmente podré conseguir, pero no pierdo nada en preguntarlo.






En línea

xeon_57

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14



Ver Perfil
Re: Copiar URL con una parte que cambia aleatoriamente
« Respuesta #1 en: 26 Febrero 2012, 22:32 pm »

Si te fijas, la parte aleatoria como dices, es una carpeta, que esta dentro de otra. No se como sera el esquema de la pagina de esta gente, pero mi idea es que podrías listar las carpetas que hay dentro de la carpeta del día, en este caso 2012022600 y una vez la tengas, entrar dentro y podrás acceder al contenido.

Entonces, suponiendo que programas en PHP, podrías hacer algo así:

Citar
function listar_directorios_ruta($ruta){
   // Abrir un directorio y listarlo recursivamente
   if (is_dir($ruta)) {
      if ($dh = opendir($ruta)) {
         while (($file = readdir($dh)) !== false) {
            //Esta línea la utilizaríamos si queremos listar todo lo que hay en el directorio. Archivos, carpetas, etc
            //echo "<br>Nombre de archivo: $file : Es un: " . filetype($ruta . $file);
            if (is_dir($ruta . $file) && $file!="." && $file!=".."){
               //solo si el archivo es un directorio, distinto que "." y ".."
               echo "<br>Directorio: $ruta$file";
               listar_directorios_ruta($ruta . $file . "/");
            }
         }
      closedir($dh);
      }
   }else
      echo "<br>La ruta no es valida";
}

Como ves, la función recibe un parámetro que es la ruta a examinar, lo demás esta comentado, es sencillo de entender y modificándolo, no es tan complicado como puede parecer.

Espero que te sirva de ayuda.

Ahora dejo que trabaje tu imaginación, un saludo :)


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Copiar parte de una array a otra array
Programación Visual Basic
sircid 3 5,024 Último mensaje 19 Diciembre 2007, 11:27 am
por LeandroA
Trabajar con lista aleatoriamente
Programación Visual Basic
zarq29 7 2,397 Último mensaje 3 Mayo 2008, 04:03 am
por naderST
La frecuencia de la interfaz en modo monitor parece que no cambia, pero CAMBIA
Wireless en Linux
gidiem 3 3,376 Último mensaje 26 Noviembre 2010, 21:28 pm
por zydas
Seleccionar aleatoriamente una palabra de un array en C
Programación C/C++
folostia 1 6,366 Último mensaje 21 Diciembre 2011, 17:19 pm
por Eternal Idol
Copiar Aleatoriamente en BATCH. [AYUDA]
Hacking
iFlyy 0 2,359 Último mensaje 12 Agosto 2014, 19:35 pm
por iFlyy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines