elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Controlar evento "copiar" en javascript
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Controlar evento "copiar" en javascript  (Leído 13,255 veces)
Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: Controlar evento "copiar" en javascript
« Respuesta #20 en: 24 Junio 2010, 19:04 pm »

Puedes hacer que como muchas paginas no deje copiarlo con el raton, y si con un boton y aqui ya alteras como quieras, pero javascript no se... quizas java(applet) o jsp...

Saludos


En línea

[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Controlar evento "copiar" en javascript
« Respuesta #21 en: 24 Junio 2010, 19:48 pm »

Ni siquiera has visto el enlace que te puse?

Es justo la solucion a tu problema... :-*

Saludos


En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Controlar evento "copiar" en javascript
« Respuesta #22 en: 24 Junio 2010, 21:05 pm »

Dinos que Theme tienes
Tema actual: Default de la comunidad, o del foro local. xD
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
jlrvpuma

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21



Ver Perfil
Re: Controlar evento "copiar" en javascript
« Respuesta #23 en: 25 Junio 2010, 06:31 am »

'ahi esta el detalle', si lo remplaza que lo remplaze con el contenido que tu quieres y retornas false, de esta forma cancelas la operacion por defecto, osea que en vez de copiarse lo que se iba a copiar se copia lo que tu quieres.
Por ejemplo:
Código:
var mitexto = "Copiado de mi Web
  function OnCopy () {
            if (window.clipboardData) {
                var data = window.clipboardData.getData("Text");
                 data = mitexto + " " + data;
                window.clipboardData.setData ("Text", data);
            }
            return false;   // cancels the default copy operation
        }


Quizas encuentres una forma mas elegante, pero basicamente esa es la idea...
En línea

jlrvpuma

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21



Ver Perfil
Re: Controlar evento "copiar" en javascript
« Respuesta #24 en: 25 Junio 2010, 06:35 am »

perdon por repetir, pero mejor una respuesta explicada:

Código:

var mitexto = "Copiado de mi Web";
  function OnCopy () {
            if (window.clipboardData) {

//obtienes el texto que se copiará al cilpboard
                var data = window.clipboardData.getData("Text");
//Le agregas tu texto
                 data = mitexto + " " + data;
//escribes en el clipboard el texto deseado
                window.clipboardData.setData ("Text", data);
            }
            return false;   // cancels the default copy operation
        }

En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Controlar evento "copiar" en javascript
« Respuesta #25 en: 25 Junio 2010, 07:01 am »

Pudiste a ver modificado
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
[u]nsigned


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397

JS/Node developer


Ver Perfil WWW
Re: Controlar evento "copiar" en javascript
« Respuesta #26 en: 4 Julio 2010, 09:04 am »

perdon por repetir, pero mejor una respuesta explicada:

Código:

var mitexto = "Copiado de mi Web";
  function OnCopy () {
            if (window.clipboardData) {

//obtienes el texto que se copiará al cilpboard
                var data = window.clipboardData.getData("Text");
//Le agregas tu texto
                 data = mitexto + " " + data;
//escribes en el clipboard el texto deseado
                window.clipboardData.setData ("Text", data);
            }
            return false;   // cancels the default copy operation
        }


Eso solo funciona en IE bajo Windows (lógicamente  :xD)... :P

Saludos
En línea

No hay atajo ante la duda, el misterio se hace aquí...
Se hace carne en cada uno, el misterio es existir!
Skeletron


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.731


A long way to go


Ver Perfil WWW
Re: Controlar evento "copiar" en javascript
« Respuesta #27 en: 4 Julio 2010, 23:22 pm »

Aqui les dejo un ejemplo de una web lo implementa:

:http://blog.segu-info.com.ar/2010/07/vulnerabilidad-xss-en-youtube.html?utm_source=twitter&utm_medium=seguinfo

Alguien sabe como hacer eso? :D
Copien y peguen un texto
En línea

Páginas: 1 2 [3] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[Problema]Evento sencillo javascript « 1 2 »
Desarrollo Web
KuraraGNU 17 9,234 Último mensaje 27 Abril 2011, 10:17 am
por KuraraGNU
Hacer que un elemento se autoseleccione tras un evento (alerta) en javascript
Desarrollo Web
T0p1t0 7 3,936 Último mensaje 7 Junio 2013, 13:25 pm
por T0p1t0
DETECTAR EVENTO RATON Y TECLADO "ELIMINAR ARCHIVO -> ACEPTAR"
.NET (C#, VB.NET, ASP)
el_mamer 2 2,314 Último mensaje 28 Junio 2014, 03:44 am
por Eleкtro
Ayuda: evento javascript
Desarrollo Web
Felipelf95 0 1,700 Último mensaje 26 Septiembre 2016, 21:15 pm
por Felipelf95
Agregar evento onlick via javascript « 1 2 »
Desarrollo Web
SrTrp 11 5,143 Último mensaje 2 Mayo 2020, 02:49 am
por [u]nsigned
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines