elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Contacto desde pagina web
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Contacto desde pagina web  (Leído 2,002 veces)
WiseHidden

Desconectado Desconectado

Mensajes: 225


La curiosidad es la semilla de la genialidad.


Ver Perfil WWW
Contacto desde pagina web
« en: 1 Abril 2011, 23:03 pm »

Hola a todos, como ya sabeis estoy haciendo mi primera pagina web, y dia a dia la estoy mejorando, pero me hay una cosa que me sigue dando la tabarra!!

Vereis en un apartado hay un boton llamado contacto.

Dentro de esta pagina hay un pequeño fomulario

Nombre:
Emails:
Motivo:
Mensaje:

Con un codigo que vi googleando me se abria el outloock y demas, pero eso no es lo que buscaba

Lo que voy buscando es q rellenes eso y le des a enviar y llegue ami correo electronico
Podrian orientarme porfavor??

Mil gracias de antemano, sin ustedes jamas hubiera terminado mi primera pagina web totalmente a mi gusto.

Un abrazo camaradas

ATT
WH


En línea

Si tu tienes una manzana y yo otra y decidimos intercambiarlas, seguiremos teniendo una manzana cada uno, pero si tu tienes una idea y yo otra y la intercambiamos, ambos tendremos dos ideas. (Origen Anónimo)
jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: Contacto desde pagina web
« Respuesta #1 en: 1 Abril 2011, 23:07 pm »

Busca sobre la funcion mail() de php. Te dejaria un ejemplo pero la verdad es que esta plagado internet de ellos ;)

http://www.google.cl/search?q=formulario+de+contacto+en+php

Puedes partir buscando por ahi. Saludos.

PD: Si quieres hacerlo en otro lenguaje busca lo mismo cambiando php por el que quieras usar


En línea

Spider-Net


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.165


Un gran poder conlleva una gran responsabilidad


Ver Perfil WWW
Re: Contacto desde pagina web
« Respuesta #2 en: 1 Abril 2011, 23:43 pm »

Yo te recomendaría que usaras la clase PHPMailer() porque la función mail() según que servidores puede que el correo no llegue o llegue directamente a la carpeta de spam del destinatario.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
manejo de pagina web desde un servicio web
.NET (C#, VB.NET, ASP)
ramonal 3 3,594 Último mensaje 10 Julio 2006, 11:22 am
por ramonal
envio correos desde pagina web
PHP
arggos 2 2,231 Último mensaje 30 Abril 2008, 08:26 am
por ActiveSheet
Ayuda con Pagina de Contacto en PHP
PHP
scott.vamp 4 1,949 Último mensaje 11 Abril 2009, 17:48 pm
por decrypt
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines