elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Consultar info que esta en otra pagina web
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Consultar info que esta en otra pagina web  (Leído 3,290 veces)
Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Consultar info que esta en otra pagina web
« en: 13 Septiembre 2011, 04:03 am »

Buenas.
Se puede traer info de una pagina a la mia???
por ejemplo se tiene un celular que val 2000 hoy, y en mi pagina vale lo mismo,
esta se actualizo y ahora vale 2001, puedo traer ese dato directamente de la otra pagina???

no se si entienden bien pero la idea es traer la informacion que tiene x pagina a la mia,  eso si x pagina esta hecha en php o html, se puede????


De ante mano muchas gracias!!!


En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Consultar info que esta en otra pagina web
« Respuesta #1 en: 13 Septiembre 2011, 08:07 am »

hola, claro.
Solo desde código interpretable desde el servidor, o sea php, asp, perl, etc.
No puedes desde javascript, flash, html, etc.

Código
  1. <?php $contenido = file_get_contents('http://www.google.cl/'); ?>


En línea

Zeroql


Desconectado Desconectado

Mensajes: 957


Todo lo k sucede sucede por una razon


Ver Perfil WWW
Re: Consultar info que esta en otra pagina web
« Respuesta #2 en: 13 Septiembre 2011, 14:06 pm »

OK gracias WHK me ha sido de muhc ayuda
En línea

Dime y lo olvido, enseñame y lo recuerdo, involucrame y lo aprendo.
/.-ZEROQL.-\   -----  #937675#

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Consultar info que esta en otra pagina web
« Respuesta #3 en: 13 Septiembre 2011, 15:28 pm »

En flash mediante ActionScript tambien es posible.



Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
CARGAR UNA PAGINA DENTRO DE OTRA UNA Y OTRA VEZ
PHP
bleyarkngel 0 4,573 Último mensaje 29 Junio 2009, 01:03 am
por bleyarkngel
Consultar página de error 404 desde Internet Explorer o Chrome
Seguridad
murdock_ 2 5,056 Último mensaje 16 Junio 2010, 20:31 pm
por murdock_
ALGUIEN QUE ME DE UNA GUIA O PAGINA PARA CONSULTAR
Programación General
julian.97 2 2,406 Último mensaje 17 Junio 2011, 22:19 pm
por julian.97
Consultar página OCA
PHP
pelucas95 3 5,496 Último mensaje 3 Junio 2015, 20:35 pm
por #!drvy
Como consultar si un puerto USB esta conectado
Scripting
mario290386 0 1,425 Último mensaje 9 Agosto 2018, 20:52 pm
por mario290386
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines