elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Consulta; Mi hosting me provee de proteccion que no necesito.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Consulta; Mi hosting me provee de proteccion que no necesito.  (Leído 2,109 veces)
astinx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 111



Ver Perfil
Consulta; Mi hosting me provee de proteccion que no necesito.
« en: 20 Diciembre 2011, 15:47 pm »

Hola, estaba haciendo una pagina recopilando ejercicios de SQL Injection, hasta el momento solo he subido dos http://www.dijkstraeasteregg.com.ar/. Ahora, el problema es que el hosting me limpia automaticamente la cadena es decir si le paso ' OR ''=', en realidad le pasa \' OR \'\'=\'.
No estoy seguro, ¿pero esto puede modificarse cambiando el juego de caracteres de la base de datos?. La verdad que lo único que se me ocurre es que sea algo de el hosting, pero no se en que parte tocar para quitarle esta protección. Por cierto el hosting que uso es awardspace, y usa phpMyAdmin para administrar las bases de datos.

Desde ya gracias por detenerse a leer.

Muchas gracias.


En línea

La programación hoy en día es una carrera entre los ingenieros de software intentando construir mejores y más eficientes programas a prueba de idiotas y el Universo intentando producir mejores y más grandes idiotas. De momento, el Universo está ganando
Dusk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Consulta; Mi hosting me provee de proteccion que no necesito.
« Respuesta #1 en: 20 Diciembre 2011, 20:26 pm »

no creo que sea el hosting..

podras poner el codigo.?


En línea

astinx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 111



Ver Perfil
Re: Consulta; Mi hosting me provee de proteccion que no necesito.
« Respuesta #2 en: 21 Diciembre 2011, 01:05 am »

Okaz, disculpa por no hablerlo puesto antes, no me di cuenta.

Código:
//conectar1.php
<?php
$usuario=$_POST['user'];
$password=$_POST['pass'];
/*Conectamos*/
$conexion = mysql_connect("xxx", "xxx", "xxx");
  mysql_select_db("xxx", $conexion);
  /*Hacemos la consulta*/
$consulta_test = "SELECT NOMBRE, PASSWORD FROM USUARIO WHERE (NOMBRE = '".$usuario."') AND (PASSWORD = '".$password."')";
    echo "$consulta_test<br>";
    /*Obtenemos la respuesta*/
      $respuesta_consulta = mysql_query($consulta_test, $conexion) or die(mysql_error());
  /*Numero total de filas, para hacer las iteraciones de manera correcta*/
      $total_filas = mysql_num_rows($respuesta_consulta);
      if ($total_filas > 0) {
echo " Well Done!";
      } else {
/*ERROR*/
echo " Fallaste!";
}
/* Respuesta:' OR ''='*/
?>

Código:
//conectar2.php
<?php
$us=$_POST['usuario'];
$pas=$_POST['pass'];
if($_GET['usuario'] || $_GET['pass']){
die("Hack Attempt");
}
/*Conectamos*/
$conexion = mysql_connect("xxx", "xxx", "xxx");
  mysql_select_db("xxx", $conexion);
$sql="SELECT PASSWORD FROM USUARIO WHERE USUARIO.NOMBRE = '$us'";
echo "$sql<br>";
$resp = mysql_query($sql, $conexion) or die(mysql_error());
if($fila = mysql_fetch_array($resp)){
if($fila['PASSWORD']==$pas){
echo "Inicio de sesión exitoso"; // Esto fue modificado
}else{
echo "el password ".$pas." es incorrecto";
}
} //' UNION SELECT MIN(Password),2,3,4,5 FROM USUARIO WHERE NOMBRE = 'zanahoria
?>

Código:
//index.php
<html>
<head>
<title>Ejercicios de SQL Injection</title>
</head>

<body>
<br>Primer Ejercicio. De por sentado que existe un usuario llamado Marcelo.</br>
<form  action="conectar1.php" method="POST" >
Nombre de usuario: <br><input type="text" name="user" align="right" /><br>
Contrase&#241;a: <br><input type="password" name="pass" align="right" /><br>
<input type="submit" value="Iniciar Sesion" />
</form>
<form action="respuesta1.txt" method="post">
Ver respuesta: <input type="submit" value="Spoilerr!"/></br>
</form>

<br>Segundo ejercicio. Unidos estamos de pie.</br>
<form  action="conectar2.php" method="POST" >
Nombre de usuario: <br><input type="text" name="usuario" align="right" /><br>
Contrase&#241;a: <br><input type="password" name="pass" align="right" /><br>
<input type="submit" value="Iniciar Sesion" />
</form>
<form action="respuesta2.txt" method="post">
Ver respuesta: <input type="submit" value="Spoilerr!"/></br>
</form>
</body>
</html>

Igualmente ahora que lo pienso, lo probé en un localhost, así que no tendría que haber diferencia.
En línea

La programación hoy en día es una carrera entre los ingenieros de software intentando construir mejores y más eficientes programas a prueba de idiotas y el Universo intentando producir mejores y más grandes idiotas. De momento, el Universo está ganando
Dusk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Consulta; Mi hosting me provee de proteccion que no necesito.
« Respuesta #3 en: 21 Diciembre 2011, 19:52 pm »

al parecer es por la configuración del php.ini

las magic_quotes_gpc <- si tu versión de php es menor que la 6 (creo.) o verifica mejor..  esta opción esta activada...

pero la puedes .. am. la puedes desactivar con un script php o con un archivo de apache


si quieres desde un .htaccess es así:

Código:
php_flag magic_quotes_gpc off

en google me encontré esta función que te ayuda a evitar esto:



Código
  1. function traverse ( &$arr ){
  2. if ( !is_array ( $arr ) ) return;
  3. foreach ( $arr as $key => $val )
  4. is_array ( $arr[$key] ) ? traverse ( $arr[$key] ) : ( $arr[$key] = stripslashes ( $arr[$key] ));
  5. }
  6. $gpc = array ( &$_GET, &$_POST, &$_COOKIE, &$_REQUEST );
  7. traverse ( $gpc );
  8. }


perdona por la tardada respuesta, espero te ayude.
En línea

astinx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 111



Ver Perfil
Re: Consulta; Mi hosting me provee de proteccion que no necesito.
« Respuesta #4 en: 22 Diciembre 2011, 00:13 am »

Uh buenisimo! Muchas gracias.

Es un poco frustrante hacer una pagina de ejercicios de SQL injection y que el mismo server te proteja de los ejercicios XD

Saludos!
En línea

La programación hoy en día es una carrera entre los ingenieros de software intentando construir mejores y más eficientes programas a prueba de idiotas y el Universo intentando producir mejores y más grandes idiotas. De momento, el Universo está ganando
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Un juego de amplio espectro que provee horas de acción
Juegos y Consolas
komkal 0 1,515 Último mensaje 4 Junio 2004, 08:35 am
por komkal
Consulta experimentada, que reseller hosting recomiendan
Desarrollo Web
ZharkD 1 2,657 Último mensaje 22 Julio 2010, 06:40 am
por Morris
Es mucho por un hosting? [consulta]
Desarrollo Web
elquenosabe 2 1,796 Último mensaje 9 Agosto 2011, 17:19 pm
por elquenosabe
Consulta sobre SSL en Hosting One.com
Desarrollo Web
chocola 1 1,563 Último mensaje 17 Diciembre 2013, 00:00 am
por kakashi20
que hosting necesito?
Desarrollo Web
esceptico 0 1,310 Último mensaje 10 Marzo 2014, 01:45 am
por esceptico
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines