elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Consulta JSON con Amcharts
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Consulta JSON con Amcharts  (Leído 3,824 veces)
Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Consulta JSON con Amcharts
« en: 19 Marzo 2013, 15:42 pm »

Hola estimados, conocen amcharts?

Es una libreria para generar graficos con JSON

Lo que pasa es que tengo un xml y lo pase a json.


El ejemplo de amcharts es el siguiente

Código
  1.            var chartData = [{
  2.                country: "Lithuania",
  3.                value: 260
  4.            }, {
  5.                country: "Ireland",
  6.                value: 201
  7.            }, {
  8.                country: "Germany",
  9.                value: 65
  10.            }, {
  11.                country: "Australia",
  12.                value: 39
  13.            }, {
  14.                country: "UK",
  15.                value: 19
  16.            }, {
  17.                country: "Latvia",
  18.                value: 10
  19.            }];
  20.  
  21.            AmCharts.ready(function () {
  22.                // PIE CHART
  23.                chart = new AmCharts.AmPieChart();
  24.                chart.dataProvider = chartData;
  25.                chart.titleField = "country";
  26.                chart.valueField = "value";
  27.                chart.outlineColor = "#FFFFFF";
  28.                chart.outlineAlpha = 0.8;
  29.                chart.outlineThickness = 2;
  30.                // this makes the chart 3D
  31.                chart.depth3D = 15;
  32.                chart.angle = 30;
  33.  
  34.                // WRITE
  35.                chart.write("chartdiv");

La cosa es que quiero hacer lo mismo, pero con este json

{"itemListadoGeneral":{"cabecera":{"valorCabecera":["item","Cif2","Cif1","Diferencia Cif","Fob2","Fob1","Diferencia Fob"]},"cuerpo":{"item":[{"itemId":"88","itemCodigo":"225","itemName":"EE.UU.","itemCif2":"130583.46999999999","itemCifMercado2":"71.13484739725445","itemCif1":"250072.99","itemCifMercado1":"59.19154504796229","itemDiffCif":"-47.781857608852526","itemFob2":"117163.07","itemFobMercado2":"70.22612567593723","itemFob1":"224956.36000000002","itemFobMercado1":"58.22483790748828","itemDiffFob":"-47.91742273923707","itemFlete2":"12955.92","itemFlete1":"24269.709999999995","itemDiffFlete":"-46.6169146644109","itemSeguro2":"464.48","itemSeguro1":"846.9200000000001","itemDiffSeguro":"-59.2593","itemCantidadRegistros2":"11","itemCantidadRegistros1":"27","itemDiffCantidadRegistros":"intDiffCantidadRegistros"},{"itemId":"235","itemCodigo":"563","itemName":"Alemania","itemCif2":"41888.52","itemCifMercado2":"22.81861155854444","itemCif1":"140916.5","itemCifMercado1":"33.35452324439828","itemDiffCif":"-70.2742262261694","itemFob2":"39741.51","itemFobMercado2":"23.820579947346175","itemFob1":"134441.65000000002","itemFobMercado1":"34.797163677725194","itemDiffFob":"-70.43958475665836","itemFlete2":"1990.7","itemFlete1":"5897.46","itemDiffFlete":"-66.24479012998816","itemSeguro2":"156.31","itemSeguro1":"577.39","itemDiffSeguro":"-72.2222","itemCantidadRegistros2":"5","itemCantidadRegistros1":"18","itemDiffCantidadRegistros":"intDiffCantidadRegistros"},{"itemId":"188","itemCodigo":"509","itemName":"Austria","itemCif2":"5699.3099999999995","itemCifMercado2":"3.104677392319612","itemCif1":"4110.51","itemCifMercado1":"0.9729456901167116","itemDiffCif":"38.65213805586166","itemFob2":"5527.73","itemFobMercado2":"3.3132544383025166","itemFob1":"1962.7199999999998","itemFobMercado1":"0.5080054365112655","itemDiffFob":"181.63619874459934","itemFlete2":"115.58","itemFlete1":"2091.73","itemDiffFlete":"-94.47443025629502","itemSeguro2":"56","itemSeguro1":"56.06","itemDiffSeguro":"-50.0000","itemCantidadRegistros2":"2","itemCantidadRegistros1":"4","itemDiffCantidadRegistros":"intDiffCantidadRegistros"},{"itemId":"189","itemCodigo":"510","itemName":"Inglaterra (',uk)","itemCif2":"3596.46","itemCifMercado2":"1.9591578725111976","itemCif1":"9785.789999999999","itemCifMercado1":"2.3162678608949285","itemDiffCif":"-63.24813837206806","itemFob2":"3126","itemFobMercado2":"1.8736865538175107","itemFob1":"9221.66","itemFobMercado1":"2.3868169752478585","itemDiffFob":"-66.10154787749711","itemFlete2":"414.46000000000004","itemFlete1":"452.13","itemDiffFlete":"-8.33167451839072","itemSeguro2":"56","itemSeguro1":"112","itemDiffSeguro":"-50.0000","itemCantidadRegistros2":"2","itemCantidadRegistros1":"4","itemDiffCantidadRegistros":"intDiffCantidadRegistros"},{"itemId":"83","itemCodigo":"220","itemName":"Brasil","itemCif2":"1422.13","itemCifMercado2":"0.7746998952398607","itemCif1":"323.66999999999996","itemCifMercado1":"0.07661174197850777","itemDiffCif":"339.37652547347614","itemFob2":"1205","itemFobMercado2":"0.7222624111804543","itemFob1":"11.2","itemFobMercado1":"0.0028988652935345713","itemDiffFob":"10658.928571428572","itemFlete2":"189.03","itemFlete1":"312.25","itemDiffFlete":"-39.461969575660525","itemSeguro2":"28.1","itemSeguro1":"0.22","itemDiffSeguro":"0.0000","itemCantidadRegistros2":"2","itemCantidadRegistros1":"2","itemDiffCantidadRegistros":"intDiffCantidadRegistros"},{"itemId":"190","itemCodigo":"511","itemName":"Suecia","itemCif2":"381.84","itemCifMercado2":"0.20800588413041593","itemCif1":"","itemCifMercado1":"","itemDiffCif":"","itemFob2":"73.56","itemFobMercado2":"0.044090973416127985","itemFob1":"","itemFobMercado1":"","itemDiffFob":"","itemFlete2":"280.28","itemFlete1":"","itemDiffFlete":"","itemSeguro2":"28","itemSeguro1":"","itemDiffSeguro":"","itemCantidadRegistros2":"1","itemCantidadRegistros1":"","itemDiffCantidadRegistros":"intDiffCantidadRegistros"}]}}}


Como rayos puedo ingresar siguiendo el formato anterior a los datos para que el js del grafico me lo tome.

Gracias de antemano.


« Última modificación: 19 Marzo 2013, 15:44 pm por DonVidela » En línea

Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: Consulta JSON con Amcharts
« Respuesta #1 en: 19 Marzo 2013, 17:10 pm »

Uffff al fin pude solucionar el tema, primero que todo el ejemplo amchart contiene un arreglo de datos, lo mio era un objeto de datos que dentro de el habia una arreglo

la solucion era esto

 chart.dataProvider = chartData.itemListadoGeneral.cuerpo.item;

Utilizarlo como objeto chartData y llegar al punto que este el arreglo =D, eso es todo , saludos.


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Consulta JSON con Amcharts
« Respuesta #2 en: 19 Marzo 2013, 17:42 pm »

Te iba a contestar exactamente eso antes pero pensé que realmente lo que querías era mostrar TODOS los datos que tienes en el json en el chart y lo deje xD.

PD: Te recomiendo JSON Formatter para validación y formateo (para mejor lectura) =)
http://jsonformatter.curiousconcept.com/

Saludos
En línea

Pablo Videla


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.274



Ver Perfil WWW
Re: Consulta JSON con Amcharts
« Respuesta #3 en: 19 Marzo 2013, 20:10 pm »

Te iba a contestar exactamente eso antes pero pensé que realmente lo que querías era mostrar TODOS los datos que tienes en el json en el chart y lo deje xD.

PD: Te recomiendo JSON Formatter para validación y formateo (para mejor lectura) =)
http://jsonformatter.curiousconcept.com/

Saludos

Gracias por tu sugerencia, te dejo este link que tambien me ayudo a comprender el problema.

http://www.jsoneditoronline.org/
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Consulta JSON con Amcharts
« Respuesta #4 en: 19 Marzo 2013, 20:23 pm »

Muy buena.. otra que va a los marcadores :P

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[C#] Deserializar JSON
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Siuto 1 4,848 Último mensaje 9 Septiembre 2010, 17:55 pm
por [D4N93R]
[PETICION] Conversor XML a JSON
Programación General
RyogiShiki 2 3,629 Último mensaje 13 Noviembre 2011, 00:32 am
por RyogiShiki
Problema con estructura JSON
Desarrollo Web
marko1985 1 2,610 Último mensaje 26 Febrero 2012, 14:34 pm
por marko1985
json
Desarrollo Web
samrofi 0 1,762 Último mensaje 8 Agosto 2012, 16:31 pm
por samrofi
Ayuda con JSON de GSON
Programación General
L0Ko 0 1,589 Último mensaje 17 Agosto 2012, 17:18 pm
por L0Ko
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines