elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  consulta de aprendiz,
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: consulta de aprendiz,  (Leído 2,387 veces)
feedf

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46


Ver Perfil
consulta de aprendiz,
« en: 14 Octubre 2013, 18:53 pm »

buenas tardes gente, estoy intentando hacer una pagina, pero tengo algunas dudas
si alguien me puede ayudar le agradeceria mucho
les cuento como viene la mano

la pagina que quiero hacer es una pagina simple de reservas ,

ahora mi pregunta , es por donde puedo empezar?, puedo hacer la pagina con dreamweaver y desde ahi poner / hacer una aplicacion para calendario y reservas?

se puede hacer en html esa aplicacion o hay que usar otro lenguaje?
si es que no se puede hacer con el dream, se puede convinar una pagina echa en dreamweaver y la aplicacion de calendario y eso con otro lenguaje?

mil gracias


En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: consulta de aprendiz,
« Respuesta #1 en: 14 Octubre 2013, 19:21 pm »

dreamweaver solo es una herramienta de desarrollo q te facilita codigo digamoslo así, cualquier página hecha en dream puede editarse sin dream y viceversa...

si se trata de hacer una pagina para reservar necesitaras de base de datos... a menos q solamente hagas la reserva y dicha reserva se envie por correo electronico a algun recepcionista o administrador

para lo del calendario hay muchos codigos por ahi colgados en la red q pueden servirte como la api de google calendar... o el  mismo calendario de jquery...

si quieres hacer una pagina realemnte completa es casi d eley q utiliza html css javascript... y para el laod de programacón ps es de gustos yo prefiero php.


En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: consulta de aprendiz,
« Respuesta #2 en: 14 Octubre 2013, 19:23 pm »

dreamweaver solo es una herramienta de desarrollo q te facilita codigo digamoslo así, cualquier página hecha en dream puede editarse sin dream y viceversa...

si se trata de hacer una pagina para reservar necesitaras de base de datos... a menos q solamente hagas la reserva y dicha reserva se envie por correo electronico a algun recepcionista o administrador

para lo del calendario hay muchos codigos por ahi colgados en la red q pueden servirte como la api de google calendar... o el  mismo calendario de jquery...

si quieres hacer una pagina realemnte completa es casi d eley q utiliza html css javascript... y para el laod de programacón ps es de gustos yo prefiero php.
perdón por la manera de escribir cambie de teclado y aún no me acostumbro xD
En línea

feedf

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46


Ver Perfil
Re: consulta de aprendiz,
« Respuesta #3 en: 14 Octubre 2013, 20:10 pm »

muchas gracias por tu respuesta, al principio la idea es hacerlo sin base , que cuando se reserve se mande un mail y con horario y dia reservado ,
esto se puede hacer solo con dreamwever ?

mi idea era un calendario puede ser el de google que la persona pueda reservar dia/horario, y cuando lo reserve este quede inutilisado para otra persona?y que mande un mail con las variables dia/horario o ya eso tiene que ser con un calendario con codigo y eso?
En línea

feedf

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46


Ver Perfil
Re: consulta de aprendiz,
« Respuesta #4 en: 14 Octubre 2013, 20:17 pm »

si me podrias pasar algun skype o algo para poderte preguntar algunas cosas seria genial gracias
En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: consulta de aprendiz,
« Respuesta #5 en: 15 Octubre 2013, 19:41 pm »

la idea es hacerlo sin base , que cuando se reserve se mande un mail y con horario y dia reservado ,
esto se puede hacer solo con dreamwever ?
si se puede y es muy sencillo con php
Código:
<?php 
$email=$_POST['mail'];
$name=$_POST['nombre'];
$horario=$_POST['horario'];
$dia=$_POST['dia'];

$destinatario = "correoaenviar@correo.com";
$asunto = "Quiero Reservar";
$cuerpo = '
<html>
<head>
<title>Reservación</title>
</head>
<body>
<h1>Reservación</h1>
<p>
<b>'.$email.'</b><br>
<b>horario:'.$horario.'</b><br>
<b>Nombre:'.$name.'</b><br>
<b>dia:'.$dia.'</b><br>

</p>
</body>
</html>
';

$headers .= "From: ".$name." < ".$email.">\r\n";

mail($destinatario,$asunto,$cuerpo,$headers);
header("Location: volveraformulario.html");
?>
Citar

mi idea era un calendario puede ser el de google que la persona pueda reservar dia/horario, y cuando lo reserve este quede inutilisado para otra persona?y que mande un mail con las variables dia/horario o ya eso tiene que ser con un calendario con codigo y eso?
no se si google permita eso con una simple cuenta de google... pero yo
lo programaria y  utilizaria una base de datos donde compararás si esta reservado o no...
En línea

BlackM4ster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 499


Error, el teclado no funciona. Pulse F1 para continuar


Ver Perfil WWW
Re: consulta de aprendiz,
« Respuesta #6 en: 16 Octubre 2013, 08:31 am »

Yo también lo programaría, lo que pasa es que si no sabe... pues mejor para él el email xD
En línea

- Pásate por mi web -
https://codeisc.com
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayudenme a comprobar pass de los usuarios (soy aprendiz)
PHP
Pazador 2 2,130 Último mensaje 17 Junio 2009, 02:22 am
por Pazador
Consulta; Necesito armar una consulta para saber si una fecha ha caido dentro...
Bases de Datos
astinx 6 6,039 Último mensaje 23 Diciembre 2011, 20:34 pm
por astinx
ayuda aprendiz en C
Programación C/C++
wachout 1 1,409 Último mensaje 26 Enero 2014, 20:28 pm
por Darioo
aprendiz de hacking
Dudas Generales
FPS 3 2,190 Último mensaje 21 Agosto 2014, 10:10 am
por JosefinaSegura
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines