elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  comprar canciones itunes de reproductor jQuery (SOLUCIONADO)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: comprar canciones itunes de reproductor jQuery (SOLUCIONADO)  (Leído 1,890 veces)
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
comprar canciones itunes de reproductor jQuery (SOLUCIONADO)
« en: 29 Mayo 2015, 23:58 pm »

hola estoy trabajando en un streming de radio el cual pongo canciones infantiles las cuales se van reproduciendo aleatoriamente, utilizo el programa de MegaSeg para hacer mi lista de canciones agregar comerciales o intros, puedo hacer q se escuche y q se vean las ultimas 5 y las siguientes 5 canciones, y mostrar el album...

en cuanto a mi duda es:

¿es posible agregar un enlace para que puedan comprar la canción vía itunes?
las canciones son grabadas de algunos cds originales peor me piden q el usuario pueda comprar la canción a través de itunes, estoy muy perdido alguien sabe donde o como puedo hacer eso... saludos!

SOLUCIONADO

yo estaba utilizando
http://search.itunes.apple.com/WebObjects/MZContentLink.woa/wa/link?path="la cancion"

mi problema era que con los espacios nunca aparecía nada xD

pero con lo que mencionas me funcionará perfecto, aunque a cad canción le tendre que asignar una nota.. xD

Saludos!


« Última modificación: 3 Junio 2015, 23:54 pm por basickdagger » En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: comprar canciones itunes de reproductor jQuery
« Respuesta #1 en: 3 Junio 2015, 18:43 pm »

Has probado con el Link Maker ? http://linkmaker.itunes.apple.com/es-es/

iTunes tiene una API pero es solo para búsquedas que yo sepa.

Saludos


En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: comprar canciones itunes de reproductor jQuery (SOLUCIONADO)
« Respuesta #2 en: 8 Junio 2015, 23:36 pm »

una duda anexa xD
espero q nos ea repost, pero hay alguna manera de hacer esto mismo pero con google play??

saludos

NOTA


bueno por ahora estoy utilizando esto

Código
  1. https://play.google.com/store/search?q=$nombre_cancion-$artista

ya es algo xD

« Última modificación: 9 Junio 2015, 00:20 am por basickdagger » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Compran sus propias canciones 6.000 veces en Itunes con tarjetas robadas
Noticias
wolfbcn 0 3,366 Último mensaje 22 Diciembre 2010, 21:41 pm
por wolfbcn
[Itunes] Como guardar las canciones de itunes para no perderlas en formateo
Mac OS X
moikano→@ 4 6,408 Último mensaje 3 Octubre 2011, 10:42 am
por moikano→@
Descargar canciones de iTunes gratis
Mac OS X
miranda97 0 2,089 Último mensaje 18 Agosto 2014, 00:59 am
por miranda97
¿Algún entendido en comprar con iTunes?
Foro Libre
Randomize 1 1,368 Último mensaje 9 Abril 2017, 23:13 pm
por Randomize
[Solucionado] Alternar 2 div con jquery
Desarrollo Web
Rata1960 2 2,800 Último mensaje 2 Diciembre 2017, 19:51 pm
por Rata1960
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines