elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Como usar las cookies?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como usar las cookies?  (Leído 2,563 veces)
z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Como usar las cookies?
« en: 28 Noviembre 2012, 15:40 pm »

Quiero hacer una alerta que no se muestre nunca mas o durante una semana y luego que si te arrepientes puedas borrar la cookie.

Y luego tengo un div que lo dejo de mostrar y te sale una alerta, si la misma alerta de arriba, para que no se muestre mas el div, simplemente, es algo asi.

Código:
<script type="text/javascript">
    function show(id) {
      document.getElementById(id).style.display = 'block';
    }
    function hide(id) {
      document.getElementById(id).style.display = 'none';
    }
  </script>

<div id="algo"><div id="cerrar" onlick="hide('algo')">x</div></div>

como algo para que salga una alerta que diga eso, y luefo que la pueda borrar con un link?

un saludo.  :silbar:


En línea


Interesados hablad por Discord.
2Fac3R


Desconectado Desconectado

Mensajes: 300


Why be a king when you can be a god


Ver Perfil WWW
Re: Como usar las cookies?
« Respuesta #1 en: 30 Noviembre 2012, 03:21 am »

Puedes usar las funciones de php:

setcookie() y para eliminarla unset() basandote en las variables globales $_COOKIE más algunos condicionales podrás hacerlo.
Me dices cómo te fue.
Zalu2


En línea

Escuela de Hackers & Programación. http://ihackndev.blogspot.com/
z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Como usar las cookies?
« Respuesta #2 en: 30 Noviembre 2012, 19:41 pm »

Y como lo podria hacer con HTML? hay alguna forma? ya que no puedo usar php en mi foro... (debido a que ees gratis y bla bla bla, bla...)  :o
En línea


Interesados hablad por Discord.
2Fac3R


Desconectado Desconectado

Mensajes: 300


Why be a king when you can be a god


Ver Perfil WWW
Re: Como usar las cookies?
« Respuesta #3 en: 30 Noviembre 2012, 22:44 pm »

Si puedes editar el código de fuente podrás meter php, no creo que el foro completo esté hecho en javascript...
Zalu2
En línea

Escuela de Hackers & Programación. http://ihackndev.blogspot.com/
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Como usar las cookies?
« Respuesta #4 en: 1 Diciembre 2012, 01:40 am »

@2Fac3R, creo que @Seazonux se refiere a que usa foros gratuitos online tipo forosactivo.com y otros. Por tanto no tiene acceso al código php y probablemente solo puede introducir html/css/javascript.

@Seazoux, en esta pagina web tienes un claro ejemplo de como manejar cookies con javascript =)

Código:
http://www.microteching.com/javascript/manejo-de-cookies-en-javascript

Saludos
En línea

z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Como usar las cookies?
« Respuesta #5 en: 1 Diciembre 2012, 12:01 pm »

Si puedes editar el código de fuente podrás meter php, no creo que el foro completo esté hecho en javascript...
Zalu2

Te explico el foro es Foroactivo, yo creo que no voy a poder usar php asi por que si :(
En línea


Interesados hablad por Discord.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines