elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Como sacar una incorporar una cookie
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como sacar una incorporar una cookie  (Leído 1,968 veces)
DeXon18

Desconectado Desconectado

Mensajes: 25


Ver Perfil
Como sacar una incorporar una cookie
« en: 20 Abril 2011, 17:31 pm »

Hola amigos soy algo nuevo en Jquery y tengo este script

Código
  1. $(document).ready(function()
  2. {
  3. $(".like").click(function()
  4. {
  5. var id=$(this).attr("id");
  6. var name=$(this).attr("name");
  7. var dataString = 'id='+ id + '&name='+ name;
  8.  
  9. $("#votebox").slideDown("slow");
  10. $("#flash").fadeIn("slow");
  11.  
  12. $.ajax
  13. ({type: "POST",url: "rating.php",data: dataString,cache: false,success: function(html)
  14. {
  15. $("#flash").fadeOut("slow");
  16. $("#content").html(html);
  17. $("#pruebas").fadeOut("hide");
  18. }
  19. });
  20. });
  21.  
  22. $(".close").click(function()
  23. {
  24. $("#votebox").slideUp("slow");
  25. });
  26. });


y me gustaria que cuando haga este paso
Código
  1. $.ajax
  2. ({type: "POST",url: "rating.php",data: dataString,cache: false,success: function(html)
  3. {
  4. $("#flash").fadeOut("slow");
  5. $("#content").html(html);
  6. $("#pruebas").fadeOut("hide");
  7. }

desde hay podria sacar una coockie para que se quedara oculto y nose ocmo hacerlo

UN saludo y gracias


En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Como sacar una incorporar una cookie
« Respuesta #1 en: 23 Abril 2011, 23:22 pm »

creo que nadie, incluyendome.. ha entendido tu pregunta :)


En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Sacar info. de cookie
Dudas Generales
JuszR 4 8,612 Último mensaje 5 Septiembre 2010, 13:38 pm
por JuszR
[PYTHON][DUDA]Sacar Cookie de una pagina.
Scripting
afdlkglfgfdgfhgf 5 5,341 Último mensaje 16 Marzo 2012, 20:57 pm
por m4st3rcr4zy
cookies+chromkie+chrome+cookie editor=como modificar cookie? reto:cocinar
WarZone
ruben_linux 6 11,374 Último mensaje 20 Agosto 2011, 03:03 am
por wiyar01
de donde sacar la ccokie para hacer injection por method cookie ???
Bugs y Exploits
palomito 2 3,471 Último mensaje 30 Abril 2013, 20:54 pm
por berz3k
como incorporar javascript css a django?
Desarrollo Web
+ 1 Oculto(s) 1 1,547 Último mensaje 17 Agosto 2016, 20:21 pm
por z3nth10n
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines