elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Como redireccionar a un html luego de un alert pero sin toolbar?¿
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como redireccionar a un html luego de un alert pero sin toolbar?¿  (Leído 6,119 veces)
gh1E

Desconectado Desconectado

Mensajes: 229



Ver Perfil
Como redireccionar a un html luego de un alert pero sin toolbar?¿
« en: 4 Agosto 2010, 22:41 pm »

Hola amigos;

Vengo con una consulta y por fa me den una mano, :-\

Tengo un script que cuando lo abro, salta un mensaje de alerta con dos botones, Aceptar y Cancelar, si le doy aceptar se reedirecciona a otra web (hasta ahi todo de lujo), ahora mi pregunta es que si al pedir que se reedireccione se pueda convertir como un popup, es decir desactivando scrollbar, toolbar, location, tamaño, etc, la nueva pagina html? :huh:

este es mi codigo y hasta ahi llego :-(
Código:
<script language="javascript">
       window.onload = function(){
if(window.confirm('En este momento ingresara a Mi WEB') == true){
window.location = 'http://www.google.com';
  }else{
return;
          }
     }

Espero haber podido explicarme...y nuevamente gracias a to2

salu2. ::)


En línea

Si no lo sabes...averigua...
SEr o nO SeR ...( y eso a quien le importa???)
Mr. Crowley


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Costa Rica


Ver Perfil WWW
Re: Como redireccionar a un html luego de un alert pero sin toolbar?¿
« Respuesta #1 en: 5 Agosto 2010, 03:57 am »

Eso de ocultar el toolbar no creo que sea posible, a no ser que exista algun hack. Al
menos en Firefox no funciona ocultar el toolbar.

Que tal si prueba con ColorBox o algun otro plugin de JQuery?
http://colorpowered.com/colorbox/

Un ejemplo para lanzar el ColorBox haciendo clic en un boton:
Código:
$("#btnMiBoton").colorbox({width:"600", height:"400", href:"hola.html"});

En ese caso el boton tiene que tener el ID btnMiBoton. Cualquier cosa consulta la documentacion del proyecto.. jejje.. no recuerdo si tiene.

Saludos.


En línea

Mi blog personal: www.calirojas.com
gh1E

Desconectado Desconectado

Mensajes: 229



Ver Perfil
Re: Como redireccionar a un html luego de un alert pero sin toolbar?¿
« Respuesta #2 en: 5 Agosto 2010, 16:11 pm »

hi bro;

Gracias por tu ayuda, cambiando un par de cosillas pude encontrar lo q necesitaba,  ;D ahora tengo otro pequeño inconveniente, saltar el antipopup, quiza alguna mano?¿? :huh: :-\

Aqui el codigo final...espero les pueda servir.. ;)

Código:
<script language="javascript">
      window.onload = function(){
// Aqui pueden cambiar por el texto que deseen
if(window.confirm('Bienvenido a mi Web\n\nIngresaras a partir de ahora') == true){
// Aqui se aplicara las opciones de popup y la ventana que se abrirá
window.open('http://www.google.com','','toolbar=no,location=no,directories=no, status=no,menubar=no,scrollbars=no,resizable=no,fullscreen=yes');
  }else{
return;
          }
     }
</script>

Nota: "El codigo tampoco elimina el toolbar en mozilla como dijo Crowley - y eso me parece q no se podra"

Salu2 a to2
Y gracias adelantadas a quienes me den una pequeña luz.  ::)
« Última modificación: 6 Agosto 2010, 00:32 am por gh1E » En línea

Si no lo sabes...averigua...
SEr o nO SeR ...( y eso a quien le importa???)
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines