elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  como puedo poner una lista de items en horizontal en joomla?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como puedo poner una lista de items en horizontal en joomla?  (Leído 2,574 veces)
3l 7u4nk3r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 49


El mundo no basta


Ver Perfil WWW
como puedo poner una lista de items en horizontal en joomla?
« en: 14 Septiembre 2014, 03:32 am »

hola.
Me pidieron un por tal web de una inmobiliaria y lo baso en joomla 3.3.3 y uso el componente joomla y junto con el componente "joomla estate agency" (jea)
http://joomlacode.org/gf/project/jea/frs/
 he querido personalizar algunos aspectos de la plantilla, los comoponentes y modulos mediente el codigo en dreamweaver cs5 para lo cual use el metodo de Template Override
http://ayudajoomla.com/joomla/programacion/7-personalizar-modulos-y-componentes-con-template-override.html
 y me ha dado buen resultado. El problema ahora es que el listado de inmuebles parece de manera vertical y me pidieron que aparezca de manera horizontal.

y para ello me meti a modificar el archivo que muestra el listado el cual es:  /templates/jsn_megazine_free/html/com_jea/properties/default.php
lo dejo para descarga: https://drive.google.com/file/d/0BxspwBIkD3ySSkgtLTJqRldOdkk/edit?usp=sharing

he tratado con css mediante el comando "inline";
Código:
<style type="text/css">

#inmuebles {
 
display:inline; 
}


</style>


y lo encerre en una etiqueta div

Código:
[b]<div id="inmuebles">[/b]
   <dl class="jea_item">
        <dt class="title">
          <a href="<?php echo JRoute::_('index.php?option=com_jea&view=property&id='. $row->slug) ?>" title="<?php echo JText::_('COM_JEA_DETAIL') ?>"> <strong>
          <?php if(empty($row->title)): ?>
          <?php echo ucfirst( JText::sprintf('COM_JEA_PROPERTY_TYPE_IN_TOWN', $this->escape($row->type), $this->escape($row->town) ) ) ?>
          <?php else : echo $this->escape($row->title) ?>
          <?php endif ?></strong> ( <?php echo JText::_('COM_JEA_REF' ) . ' : ' . $row->ref ?>)
          </a>

          <?php if ( $this->params->get('show_creation_date', 0)): ?>
          <span class="date"><?php echo JHtml::_('date',  $row->created, JText::_('DATE_FORMAT_LC3')) ?></span>
          <?php endif ?>
        </dt>

        <?php if ($imgUrl = $this->getFirstImageUrl($row)): ?>
        <dt class="image">
          <a href="<?php echo JRoute::_('index.php?option=com_jea&view=property&id='. $row->slug) ?>" title="<?php echo JText::_('COM_JEA_DETAIL') ?>">
          <img src="<?php echo $imgUrl ?>" alt="<?php echo JText::_('COM_JEA_DETAIL') ?>" /></a>
        </dt>
        <?php endif ?>

        <dd>
        <?php if ($row->slogan): ?>
          <span class="slogan"><?php echo $this->escape($row->slogan) ?> </span>
        <?php endif ?>

        <?php echo $row->transaction_type == 'RENTING' ? JText::_('COM_JEA_FIELD_PRICE_RENT_LABEL') :  JText::_('COM_JEA_FIELD_PRICE_LABEL') ?> :
        <strong> <?php echo JHtml::_('utility.formatPrice', (float) $row->price , JText::_('COM_JEA_CONSULT_US') ) ?> </strong>
        <?php if ($row->transaction_type == 'RENTING' && (float)$row->price != 0.0) echo JText::_('COM_JEA_PRICE_PER_FREQUENCY_'. $row->rate_frequency) ?>

        <?php if (!empty($row->living_space)): ?>
          <br /><?php echo  JText::_('COM_JEA_FIELD_LIVING_SPACE_LABEL') ?> : <strong>
          <?php echo JHtml::_('utility.formatSurface', (float) $row->living_space , '-' ) ?>
          </strong>
        <?php endif ?>

        <?php if (!empty($row->land_space)): ?>
          <br /><?php echo  JText::_('COM_JEA_FIELD_LAND_SPACE_LABEL') ?> : <strong>
          <?php echo JHtml::_('utility.formatSurface', (float) $row->land_space , '-' ) ?>
          </strong>
        <?php endif ?>

          <?php if (!empty($row->amenities)) : ?>
            <br /> <strong><?php echo JText::_('COM_JEA_AMENITIES') ?> : </strong>
            <?php echo JHtml::_('amenities.bindList', $row->amenities) ?>
          <?php endif ?>

          <br />
          <a href="<?php echo JRoute::_('index.php?option=com_jea&view=property&id='. $row->slug) ?>" title="<?php echo JText::_('COM_JEA_DETAIL') ?>">
            <?php echo JText::_('COM_JEA_DETAIL') ?>
          </a>
        </dd>
      </dl>
      </div>
      <?php endforeach ?>
   
</div>

pero sigue saliendo el listado en vertical.
alguien sabra como hacerle para que salga en horizontal?


En línea

BoredGuest

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5



Ver Perfil
Re: como puedo poner una lista de items en horizontal en joomla?
« Respuesta #1 en: 15 Septiembre 2014, 10:44 am »

Hola, no sé mucho sobre diseño web pero me pareció inevitable sugerir que el vertical se pone por la etiqueta <dd>


En línea

3l 7u4nk3r

Desconectado Desconectado

Mensajes: 49


El mundo no basta


Ver Perfil WWW
Re: como puedo poner una lista de items en horizontal en joomla?
« Respuesta #2 en: 15 Septiembre 2014, 22:29 pm »

hola gracias por responder pero ya lo habia intentado dentro de la etiqueta DD sin embargo encontre la solucion... bueno a medias. dejo la soculucion para ver alguien le sirve en un futuro


no es usar display:inline; si no float: left;
osea quedaria asi:

Código:
<style type="text/css">

#inmuebles {

float: left;
}


</style>
ahora ocmo dije que se soluciono a medias ya que quedo asi:



alguien tiene alguna idea en que falle?

edito:

la socicion fue bastante sencilla simplemente habria que agrandar mas la etiqueta DIV en lo ancho
<style type="text/css">
Código:
#inmuebles {

float: left;
}

#pagina

{
width: 1000px;

}

</style>
« Última modificación: 15 Septiembre 2014, 23:42 pm por 3l 7u4nk3r » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Poner un scrollbar horizontal a listbox
Programación Visual Basic
Chief 2 4,567 Último mensaje 26 Agosto 2005, 18:04 pm
por Chief
Como puedo filtrar un lista o un combo.
Programación Visual Basic
Amerikano|Cls 6 2,799 Último mensaje 2 Noviembre 2007, 14:15 pm
por c4st0r
¿Cómo puedo averiguar la versión de Joomla?
Nivel Web
dont'Exist 3 16,072 Último mensaje 21 Noviembre 2011, 19:53 pm
por WHK
Como puedo hackear usuario y pass de JOOMLA
Hacking
rafaelp 1 2,750 Último mensaje 23 Agosto 2013, 07:40 am
por bemone
Como poner una Horizontal Scrollbar en un Listbox?
Ingeniería Inversa
02k0 6 3,723 Último mensaje 15 Agosto 2015, 07:24 am
por 02k0
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines