elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Como protegerse de ataques xss??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como protegerse de ataques xss??  (Leído 5,002 veces)
gatocano

Desconectado Desconectado

Mensajes: 58


Ver Perfil
Como protegerse de ataques xss??
« en: 21 Julio 2011, 18:52 pm »

Hola a todos...acudo a sus conocimientos para saber si existe alguna forma de protegerse de los ataques xss...

No se si corresponde este tema aqui, si no corresponde un admin seguro lo ubicara en el lugar indicado...

tengo instalado joomla 1.5.23 y queria saber si es posible y como protegerse de ataques xss

un saludos cordial..

gaston


En línea

@Sthéfano

Desconectado Desconectado

Mensajes: 98

Security & Programming ~


Ver Perfil
Re: Como protegerse de ataques xss??
« Respuesta #1 en: 21 Julio 2011, 19:34 pm »

Estos enlaces te pueden ser de ayuda

http://foro.elhacker.net/nivel_web/evitar_xss_en_eval-t274302.0.html
http://foro.elhacker.net/nivel_web/iquestcomo_iniciarse_en_la_seguridad_web-t279791.0.html
http://foro.elhacker.net/nivel_web/diccionario_informatico_sobre_bugs_y_exploits_en_nivel_web_v10-t264007.0.html
http://www.underc0de.org/foro/index.php?topic=4216.0

Y más temas relacionados que pueden servirte:

http://foro.elhacker.net/nivel_web/temas_mas_destacados_fallas_y_explotaciones_a_nivel_web_actualizado_31510-t244090.0.html

A leer se ha dicho.


En línea

gatocano

Desconectado Desconectado

Mensajes: 58


Ver Perfil
Re: Como protegerse de ataques xss??
« Respuesta #2 en: 21 Julio 2011, 19:40 pm »

jajajaj  gracias!!!  @Sthéfano   estuve horas navegando en google y nada que me supiera orientar y ya varias veces me salvaro el dia en este foro ...

te agradezco hermano por responder ta rapido...cualquier duda te comento...

saludos desde Argentina (nos quedamos fuera de la copa y de local   :-(  :-(  :-(  )

En línea

@Sthéfano

Desconectado Desconectado

Mensajes: 98

Security & Programming ~


Ver Perfil
Re: Como protegerse de ataques xss??
« Respuesta #3 en: 21 Julio 2011, 19:47 pm »

jajajaj  gracias!!!  @Sthéfano   estuve horas navegando en google y nada que me supiera orientar y ya varias veces me salvaro el dia en este foro ...

te agradezco hermano por responder ta rapido...cualquier duda te comento...

saludos desde Argentina (nos quedamos fuera de la copa y de local   :-(  :-(  :-(  )



Me alegra que te sirva. Lee y continua investigando, cuando te trabes con algo, pregunta por el foro y estaremos dispuestos a darte una mano.

Saludos
En línea

Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Como protegerse de ataques xss??
« Respuesta #4 en: 21 Julio 2011, 19:57 pm »

creo que el filtro más fácil de implementar para evitar los xss es evitar que se imprima html usando el htmlentities :xD
En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
gatocano

Desconectado Desconectado

Mensajes: 58


Ver Perfil
Re: Como protegerse de ataques xss??
« Respuesta #5 en: 21 Julio 2011, 20:11 pm »

Actualmente estoy usando un plugin en joomla que hace lo siguiente

segun el detalle del plugin dice esto:
Con este plugin de Joomla está protegida contra los ataques de piratas informáticos más populares - Inyecciones SQL, remoto URL / Archivo Inclusiones, Ejecuciones remota de código y ataques basados en XSS

(Nose si se podra poner el nombre del plugin, en otros foros me borraron el post directamente)

la configuracion del plugin es esta

Enable Logging: Hablitado


Data Streams
Filter $_POST: habilitado
Filter $_GET: habilitado
Filter $_COOKIE: habilitado

Filtering parameters
Filter eval(): habilitado
Filter base64_decode: habilitado
Filter SQL commands: habilitado


pero queria saber aun mas ya que soy diseñador web y trabajo de esto para poder seguir estudiando en la universidad (ya me quedan dos años)  pero  queria informarme mas sobre este tema....

pienso que para tener un sitio web bastante seguro el admin o el que lo diseño  tiene que pensar como un atacante..
eso creo yo :S  ustedes me corregiran si estoy pensando mal :S

saludos y estoy leyendo todas las recomendaciones jejej

de nuevo muchas gracias
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Explican cómo protegerse frente a empresas que filtran contraseñas a intrusos
Noticias
wolfbcn 0 1,540 Último mensaje 27 Julio 2012, 18:28 pm
por wolfbcn
Como protegerse de wireshark?
Seguridad
FAKEz 2 3,662 Último mensaje 6 Septiembre 2013, 01:18 am
por roilivethelife
¿Cómo debe protegerse un pequeño comercio de los ataques informáticos?
Noticias
wolfbcn 0 1,290 Último mensaje 27 Enero 2014, 14:01 pm
por wolfbcn
regex para protegerse de varios ataques
PHP
gAb1 8 3,981 Último mensaje 20 Abril 2016, 17:13 pm
por gAb1
Rising Sword: una 'vacuna' gratuita para protegerse de ataques como el de ....
Noticias
wolfbcn 0 1,937 Último mensaje 21 Mayo 2017, 03:12 am
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines