elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  como odificar este codigo mongoose
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como odificar este codigo mongoose  (Leído 2,826 veces)
Beginner Web


Desconectado Desconectado

Mensajes: 634


youtu.be/0YhflLRE-DA


Ver Perfil
como odificar este codigo mongoose
« en: 17 Junio 2020, 19:11 pm »

como puedo modificar este codigo para que use el findoneandupdate, esta funcion  esta dentro de controladores

Código
  1. pCtlr.editP = async (req, res) => {
  2.    console.log("entro a editar");
  3.    const vP =  new P(req.body);
  4.    await P.findByIdAndUpdate(req.params.id, {$set: vP}, {new: true});
  5.    res.json({
  6.        'status': 'p updated'
  7.    })
  8. }


 ;-)


En línea

7w7
Tryptophan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52


Ver Perfil
Re: como odificar este codigo mongoose
« Respuesta #1 en: 21 Junio 2020, 12:52 pm »

Podrias dar mas detalle de tu arquitectura?


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como hago con este codigo?
PHP
den_22 7 3,505 Último mensaje 23 Febrero 2010, 15:54 pm
por den_22
¿como modifico este código?
Programación General
TheEGG 89 0 1,874 Último mensaje 27 Mayo 2010, 05:15 am
por TheEGG 89
¿Como crear .DLL con este codigo?
Programación C/C++
PUTIBOSS 1 2,985 Último mensaje 15 Noviembre 2010, 13:34 pm
por Eternal Idol
Error de mongoose en nodejs
Bases de Datos
Ali Baba 2 2,878 Último mensaje 22 Noviembre 2017, 19:05 pm
por Ali Baba
se puede odificar la clave principal en SQL? sea int o varchar
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Beginner Web 0 1,629 Último mensaje 11 Mayo 2020, 05:29 am
por Beginner Web
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines