elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Como mostrar index diferente por % de visitas. (Ejemplo: Index1 =10% Index2=90%)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como mostrar index diferente por % de visitas. (Ejemplo: Index1 =10% Index2=90%)  (Leído 2,549 veces)
XeroGraphics

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Como mostrar index diferente por % de visitas. (Ejemplo: Index1 =10% Index2=90%)
« en: 24 Septiembre 2015, 08:42 am »

 Hola a todos, tengo un problema que resolver urgentemente!  :-X Espero puedan ayudarme  ;-)  ;-)

Verán , tengo un concurso aleatorio en mi sitio web, y el ganador sera elegido mediante una entrada a la web.

Necesito dos cosas para eso.

-Limitar un index1 a una visita por ip cada X horas ( pasadas las 24 horas podrá volver a index1) y al realizar mas de una visita, sea redirigido a un index2 diferente (el concurso estará en un subdominio, podría ser al dominio principal)....

-Hacer que se muestren diferentes index a las visitas de acuerdo a un % (Habran 10 ganadores)

Es decir, si tengo 1000 Visitas , seria :
Index1= 10% de las visitas (Index1= Premio otorgado)
Index2= 90% de las visitas (Index2= Sigue intentando)

Como puedo hacer esto?  :huh:  :huh:  :huh: Me han comentado que con htaccess pero no lo he logrado hacer!  :rolleyes: :-[

Help please  ;D ;D ;D


« Última modificación: 24 Septiembre 2015, 08:44 am por XeroGraphics » En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Como mostrar index diferente por % de visitas. (Ejemplo: Index1 =10% Index2=90%)
« Respuesta #1 en: 24 Septiembre 2015, 08:50 am »

lo más simple es armando una tabla en la base de datos...

ip | time | ganador

en ip colocas la ip, en time colocas el tiempo (NOW())

cuando alguien entre resisas su ip en la DB, si está, comparas que el tiempo restando el actual sea el deseado...


por otro lado sobre los diferentes index, solo necesitas hacer un rand(1,100) si si es mayor que 10, header location a "vuelve a intentar", si no header location a "premio"... si gana en "ganador" de la db, colocas 1,, si no 0... en este caso en lugar de hacerlo con header, podrías hacerlo con echo


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
XeroGraphics

Desconectado Desconectado

Mensajes: 4


Ver Perfil
Re: Como mostrar index diferente por % de visitas. (Ejemplo: Index1 =10% Index2=90%)
« Respuesta #2 en: 24 Septiembre 2015, 08:54 am »

lo más simple es armando una tabla en la base de datos...

ip | time

en ip colocas la ip, en time colocas el tiempo (NOW())

cuando alguien entre resisas su ip en la DB, si está, comparas que el tiempo restando el actual sea el deseado...


por otro lado sobre los diferentes index, solo necesitas hacer un rand(1,100) si si es mayor que 10, header location a "vuelve a intentar", si no header location a "premio"... si gana grabas eso en la db... en este caso en lugar de hacerlo con header, podrías hacerlo con echo

En lo de ip seria bastante ardua la tarea, ya que lo explicado es un ejemplo pero la pagina tiene mas de 10.000 Visitas diarias  :-(

 En lo de los diferentes index, desearía que se viera la pagina en el navegador sin /index1.php o /index2.php , Si no que la pagina se vea como "dominio.com" y no como "Dominio.com/index2.php" a lo del premio ...

Ademas de eso, se bastante poco de lo de randear eso :/ como se haría?

Espero no molestar mucho   :-X Gracias de antemano
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Como mostrar index diferente por % de visitas. (Ejemplo: Index1 =10% Index2=90%)
« Respuesta #3 en: 24 Septiembre 2015, 09:14 am »

Citar
En lo de ip seria bastante ardua la tarea

jejeje no lo estás haciendo a mano... unas 5 lineas de código harían todo el trabajo

sobre lo de las paginas, eso se llaman "url amigables" ("friendly urls" en inglés) si buscas esto en google conseguirás bastante info detallada y ejemplos

tienes que recordar usar una pagina que hara de "enrutador" que haga include de los respectivos archivos
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
mostrar index de un datagrid
Programación Visual Basic
choquito 0 858 Último mensaje 6 Marzo 2007, 22:24 pm
por choquito
Necesito cualquier ejemplo para mostrar registros de una fecha hasta otra!
Programación Visual Basic
JoseCheO 1 1,714 Último mensaje 28 Diciembre 2011, 16:29 pm
por raul338
Mostrar paginas web cada ciertas visitas! « 1 2 »
Desarrollo Web
JETROX 19 7,265 Último mensaje 7 Septiembre 2012, 22:08 pm
por JETROX
Que un visualizador de visitas tenga en cuenta las visitas previas.
Desarrollo Web
Yukón02 1 1,903 Último mensaje 24 Septiembre 2013, 21:54 pm
por Pédrin-2
Mostrar esto de forma diferente
.NET (C#, VB.NET, ASP)
luis456 2 2,126 Último mensaje 13 Enero 2014, 14:30 pm
por luis456
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines