elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Como limitar el acceso a un foro de cierta area geografica
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como limitar el acceso a un foro de cierta area geografica  (Leído 4,436 veces)
coyote_cojo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Como limitar el acceso a un foro de cierta area geografica
« en: 26 Diciembre 2010, 19:10 pm »

Hola hackers del foro, mi duda es la siguiente

Pasa que tengo un foro (no se de hackers) pero no quiero que anden husmeado personas de determinado pais, y andar baneando a diario pues como que no, asi que quisiera me dijeran como hacer para que mi foro sea impenetrable por personas por ejemplo de China, para que no lo vean ni se iscriban, se que cada region o pais tiene un codigo de IP, pero no se si se pueda banear a todo un pais, ojala despeje mi duda
mi foro es de tipo bb3 o se que
un saludo a todos, ojala puedan ayudarme


En línea

el-brujo
ehn
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 21.465


La libertad no se suplica, se conquista


Ver Perfil WWW
Re: Como limitar el acceso a un foro de cierta area geografica
« Respuesta #1 en: 26 Diciembre 2010, 19:21 pm »

es muy difícil banear por rango de ip's de un país, ya que hay incluso un país tiene muchos rangos, estarías baneando a mucha más gente de la que toca... si que se puede hacer, pero ya sabes que pasa en estos casos, baneas justos por pecadores, yo no te lo recomiendo.

Ataques DDOS
http://foro.elhacker.net/desarrollo_web/ataques_ddos-t292316.0.html


En línea

coyote_cojo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: Como limitar el acceso a un foro de cierta area geografica
« Respuesta #2 en: 26 Diciembre 2010, 19:26 pm »

gracias por su rapida respuesta el.brujo, son ustedes muy amables, pero quisiera saber si es muy dificil banear a todo un pais, si lo puedo hacer desde el panel de administracion del foro, o necesito de ayuda de alguien mas, o de algun programa o script o que se yo
En línea

el-brujo
ehn
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 21.465


La libertad no se suplica, se conquista


Ver Perfil WWW
Re: Como limitar el acceso a un foro de cierta area geografica
« Respuesta #3 en: 26 Diciembre 2010, 19:30 pm »

indica el sistema de foros que estás usando  y busca un "mod", "widget" o como quieras llamarlo que haga eso, si es que alguien lo ha implementado.

Si sabes algo de php pues seguro que podrías hacerlo tu mismo.
En línea

coyote_cojo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: Como limitar el acceso a un foro de cierta area geografica
« Respuesta #4 en: 26 Diciembre 2010, 19:48 pm »

gracias por la respuesta tan rapida, el foro es tipo phpbb3

no se nada de computacion ni de eso que llamas php, y no se que es un mod, pero leere algo sobre eso buscando en google

gracias

En línea

Graphixx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.336


Full Stack Developer


Ver Perfil WWW
Re: Como limitar el acceso a un foro de cierta area geografica
« Respuesta #5 en: 1 Enero 2011, 02:28 am »

echale un ojo a esto
"Super contador de Visitas en PHP"=300MB SQL+4 millones de registros+Scripts

y en especial a esto, de la misma libreria que estoy usando en el contador.
IP address country block generator
http://ipinfodb.com/ip_country_block.php

y hay tienes una BD completa de 300MB, y 4millones de registros con todos los rangos ip del mundo.
http://ipinfodb.com/ip_database.php

AParte aca un australiano desarrollo un script para integrar todas las bases de datos de ip libres que hay en una sola:
GeoIP de origen de datos Collection - Maxmind, WIPmania, Ipinfodb - muchos proveedores GeoIP para usted para elegir!

Y no se me surgio una pregunta, asi la persona este navegando por proxy no se si el proxy enmascara el ISP o proveedor de servicios asi que podrias usar ese en vez de la ip para ban.

AParte ya que me hablas de china, podrias intentar optener la fuente por defecto del navegador, o el idioma del mismo, asi si buscaran ocultar su ip, no creo y puedan ocultar su idioma de preferencia. jejejeje :D

Tambien podrias agregarle algo de timezone o zona horaria, que podria funcionar para geolocalizacion.

Tambien el mismo gobierno en esos paises, banea muchas webs por contenido, podrias crear un portal "oculto" dentro de tu web con contenido que infringa los terminos de alli, y el mismo gobierno se encargaria de bloquear el acceso de sus usuarios a tu site ;)
« Última modificación: 1 Enero 2011, 02:41 am por Graphixx » En línea

Nada tiene fin solo hay pequeñas pausas, pausas que determinan el comienzo de otros. Graphixx
Mi blog
Graphixx


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.336


Full Stack Developer


Ver Perfil WWW
Re: Como limitar el acceso a un foro de cierta area geografica
« Respuesta #6 en: 1 Enero 2011, 02:45 am »

en cuanto a lo del bloqueo demografico por lenguaje seria algo asi:

Usando IF:
Código
  1. $varpais = substr($_SERVER["HTTP_ACCEPT_LANGUAGE"],0,5);
  2.  
  3. if($varpais  == "es-ve"){
  4.    echo "Hola Venezuela";
  5. }elseif($varpais == "es-mx"){
  6.    echo "Hola México";
  7. }elseif($varpais == "es-pe"){
  8.    echo "Hola Perú";
  9. }elseif($varpais == "es-ar"){
  10.    echo "Hola Argentina";
  11. }elseif($varpais == "es-co"){
  12.    echo "Hola Colombia";
  13. }elseif($varpais == "es-cl"){
  14.    echo "Hola Chile";
  15. }  

Usando select case:
Código
  1. <?php
  2.  
  3. // cambia pagina.php por el archivo correcto de acuerdo al pais
  4.  
  5. if (isset($pais) && ($pais <> '')) {
  6. $dgo_pais = substr($pais,0,5);
  7. } else {
  8. $dgo_pais = substr($_SERVER["HTTP_ACCEPT_LANGUAGE"],0,5);
  9. }
  10. switch ($dgo_pais) {
  11.  
  12. case "es-mx":
  13. //si el pais es mexico
  14. include("pagina.php");
  15. break;
  16.  
  17. case "es-ar":
  18. //si el pais es argentina
  19. include("pagina.php");
  20. break;
  21.  
  22. case "es-cl":
  23. //si el pais es chile
  24. include("pagina.php");
  25. break;
  26.  
  27. case "es-ve":
  28. //si el pais es venezuela
  29. include("pagina.php");
  30. break;
  31.  
  32. case "pt-br":
  33. //si el pais es brasil
  34. include("pagina.php");
  35. break;
  36.  
  37. case "es-co":
  38.  
  39. //si el pais es colombia
  40. include("pagina.php");
  41. break;
  42.  
  43. case "es-ec":
  44.  
  45. //si el pais es ecuador
  46. include("pagina.php");
  47. break;
  48.  
  49. case "es-uy":
  50.  
  51. //si el pais es uruguay
  52. include("pagina.php");
  53. break;
  54.  
  55. default:
  56. //si es algun otro pais
  57. include("pagina.php");
  58. break;
  59. }
  60. ?>

me parece una exelente opcion que no se podria saltar usando proxy  ::)
« Última modificación: 1 Enero 2011, 02:48 am por Graphixx » En línea

Nada tiene fin solo hay pequeñas pausas, pausas que determinan el comienzo de otros. Graphixx
Mi blog
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines