elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Como insertar una web dentro de un cuadro de texto en movimiento¿?¿?¿?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como insertar una web dentro de un cuadro de texto en movimiento¿?¿?¿?  (Leído 5,070 veces)
gh1E

Desconectado Desconectado

Mensajes: 229



Ver Perfil
Como insertar una web dentro de un cuadro de texto en movimiento¿?¿?¿?
« en: 19 Agosto 2010, 17:19 pm »

Hi bros;  :D

Tengo una duda y en verdad no se si existe o quiza yo estoy tratando de inventarme el agua tibia. :-[

Mi problema es el siguiente. :-(

Tengo el codigo de un scroll vertical, el cual quiero usar para poner noticias, pero quisiera que tome el texto de una pagina externa, en este caso de "yahoo.com", pero cuando hago correr este scroll me aparece totalmente distorcionado, yo para poder insertar la web externa uso frames (no se si lo estoy haciendo bien), ahora aqui quisiera q me den una mano, hay alguna manera de hacer un resize o justificado del texto de la web embebida para que me aparezca todo en el recuadro¿? :huh:, lo que sucede es que quiero subir noticias actualizadas constantemente en un archivo html separado del codigo del scroll y luego insertarla dentro, pero como pueden mirar en el codigo, no sale la pagina completa :-\.

Código:
<html>
<script LANGUAGE="javascript">
var swidth=400
var sheight=100
var svelocidad=2
var lineatexto=new Array()
// AQUI ES DONDE INSERTO LA WEB DE NOTICIAS. --------------------->>
lineatexto[0]='<div><iframe width="400" height="100" src="http://www.yahoo.com" scrolling="no" frameborder="no" ></iframe></div>'
// ------------------------->
if (lineatexto.length>1)
i=1
else
i=0
function mostrar(){
if (document.all){
ieslider1.style.top=sheight
iemarquee(ieslider1)
}
else if (document.layers){
document.ns4slider.document.ns4slider1.top=sheight
document.ns4slider.document.ns4slider1.visibility='show'
ns4marquee(document.ns4slider.document.ns4slider1)
}
else if (document.getElementById&&!document.all){
document.getElementById('ns6slider1').style.top=sheight
ns6marquee(document.getElementById('ns6slider1'))
}
}
function iemarquee(whichdiv){
iediv=eval(whichdiv)
if (iediv.style.pixelTop>0&&iediv.style.pixelTop<=svelocidad){
iediv.style.pixelTop=0
setTimeout("iemarquee(iediv)",100)
}
if (iediv.style.pixelTop>=sheight*-1){
iediv.style.pixelTop-=svelocidad
setTimeout("iemarquee(iediv)",100)
}
else{
iediv.style.pixelTop=sheight
iediv.innerHTML=lineatexto[i]
if (i==lineatexto.length-1)
i=0
else
i++
 }
}
function ns4marquee(whichlayer){
ns4layer=eval(whichlayer)
if (ns4layer.top>0&&ns4layer.top<=svelocidad){
ns4layer.top=0
setTimeout("ns4marquee(ns4layer)",100)
}
if (ns4layer.top>=sheight*-1){
ns4layer.top-=svelocidad
setTimeout("ns4marquee(ns4layer)",100)
}
else{
ns4layer.top=sheight
ns4layer.document.write(lineatexto[i])
ns4layer.document.close()
if (i==lineatexto.length-1)
i=0
else
i++
}
}
function ns6marquee(whichdiv){
ns6div=eval(whichdiv)
if (parseInt(ns6div.style.top)>0&&parseInt(ns6div.style.top)<=svelocidad){
ns6div.style.top=0
setTimeout("ns6marquee(ns6div)",100)
}
if (parseInt(ns6div.style.top)>=sheight*-1){
ns6div.style.top=parseInt(ns6div.style.top)-svelocidad
setTimeout("ns6marquee(ns6div)",100)
}
else{
ns6div.style.top=sheight
ns6div.innerHTML=lineatexto[i]
if (i==lineatexto.length-1)
i=0
else
i++
}
}
</script>
<body>

</body>

</p>

<span style="borderwidth: 1; bordercolor: red; width: 400; height: 100; background: white">
<p align="center">
<body onload="mostrar()">

<ilayer id="ns4slider" width="&amp;{swidth};" height="&amp;{sheight};">
</p>
<layer id="ns4slider1" height="&amp;{sheight};" onmouseover="svelocidad=0;" onmouseout="svelocidad=2">
  <script language="javascript">
if (document.layers)
document.write(lineatexto[0])
  </script>
  <script language="javascript">
if (document.all){
document.writeln('<div style="position:relative;overflow:hidden;width:'+swidth+';height:'+sheight+';clip:rect(0 '+swidth+' '+sheight+' 0);border:1 solid red;" onmouseover="svelocidad=0;" onmouseout="svelocidad=2">')
document.writeln('<div id="ieslider1" style="position:relative;width:'+swidth+';">')
document.write(lineatexto[0])
document.writeln('</div></div>')
}
if(document.getElementById&&!document.all){
document.writeln('<div style="position:relative;overflow:hidden;width:'+swidth+';height:'+sheight+';clip:rect(0 '+swidth+' '+sheight+' 0);border:1px solid red;" onmouseover="svelocidad=0;" onmouseout="svelocidad=2">')
document.writeln('<div id="ns6slider1" style="position:relative;width:'+swidth+';">')
document.write(lineatexto[0])
document.writeln('</div></div>')
}
  </script>
  </span>
</layer>

</body>

</html>

Agradezco de antemano a todo el foro en especial a quienes me pueda dar una luz  ;), ya q e buscado y en verdad no hay nada de eso.

Salu2 a to2.


En línea

Si no lo sabes...averigua...
SEr o nO SeR ...( y eso a quien le importa???)
Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Como insertar una web dentro de un cuadro de texto en movimiento¿?¿?¿?
« Respuesta #1 en: 19 Agosto 2010, 17:28 pm »

que tal con ajax? al rss?


« Última modificación: 19 Agosto 2010, 18:02 pm por Nakp » En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
gh1E

Desconectado Desconectado

Mensajes: 229



Ver Perfil
Re: Como insertar una web dentro de un cuadro de texto en movimiento¿?¿?¿?
« Respuesta #2 en: 19 Agosto 2010, 18:17 pm »


Gracias man por tu respuesta, si tu crees q podria ser la solucion me darias una guía de como poder hacerlo :huh:  ;), ya que exactamente no se en que forma lo haría. :-\

Salu2...
En línea

Si no lo sabes...averigua...
SEr o nO SeR ...( y eso a quien le importa???)
Mr. Crowley


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Costa Rica


Ver Perfil WWW
Re: Como insertar una web dentro de un cuadro de texto en movimiento¿?¿?¿?
« Respuesta #3 en: 19 Agosto 2010, 22:17 pm »

Un RSS de Yahoo! (algunas noticias, ya usted tendra que hacer la suscripcion o
leer el feed que desee o este interesado)
http://rss.news.yahoo.com/rss/un

Libreria para leer los feeds con PHP
http://blog.unijimpe.net/simplepie-parser-rss-o-atom/
En línea

Mi blog personal: www.calirojas.com
gh1E

Desconectado Desconectado

Mensajes: 229



Ver Perfil
Re: Como insertar una web dentro de un cuadro de texto en movimiento¿?¿?¿?
« Respuesta #4 en: 19 Agosto 2010, 23:02 pm »

Hi..

Gracias amigos por sus respuestas ;), pero me estoy saliendo del tema, en si regresando a la pregunta, quiero saber si se puede insertar otra  pagina web dentro del scroll, pero la pagina se puede visualizar completa dentro del mismo scroll. :huh:

Salu2 a to2 . y gracias nuevamente a los q tienda una mano a este pequeño desesperado.
En línea

Si no lo sabes...averigua...
SEr o nO SeR ...( y eso a quien le importa???)
Mr. Crowley


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Costa Rica


Ver Perfil WWW
Re: Como insertar una web dentro de un cuadro de texto en movimiento¿?¿?¿?
« Respuesta #5 en: 19 Agosto 2010, 23:05 pm »

Primero... que es un scroll?? Sera un iframe o que? De poderse se puede.
En línea

Mi blog personal: www.calirojas.com
gh1E

Desconectado Desconectado

Mensajes: 229



Ver Perfil
Re: Como insertar una web dentro de un cuadro de texto en movimiento¿?¿?¿?
« Respuesta #6 en: 19 Agosto 2010, 23:36 pm »


Hola bro.


Es un scroll de texto vertical, en el cual para insertar una web externa use los iframes. Lo subi a una web para que lo puedas mirar y sepas mas o menos a lo q me refiero.

http://usuarios.multimania.es/gh13/scroll.html

Salu2 y gracias de todas por tu ayuda.
En línea

Si no lo sabes...averigua...
SEr o nO SeR ...( y eso a quien le importa???)
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Insertar texto dentro de otro?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Edu 3 4,415 Último mensaje 9 Abril 2011, 20:05 pm
por Edu
¿Cómo sacar un texto dentro de otro otros textos?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Tzdah 1 2,375 Último mensaje 28 Julio 2013, 13:00 pm
por z3nth10n
Leer puerto serie y mostrar texto en cuadro de texto
Java
Meta 0 3,332 Último mensaje 6 Marzo 2015, 21:33 pm
por Meta
[Python][Tk] Crear variable modificable desde cuadro de texto
Scripting
tadas 0 1,524 Último mensaje 31 Enero 2017, 18:31 pm
por tadas
Ayuda con html y css para que se expanda el cuadro junto con el texto
Desarrollo Web
EladioJr99 2 2,299 Último mensaje 26 Octubre 2017, 16:40 pm
por M4rduK
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines