elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Como hacer para redimensionar imagenes con javascript
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como hacer para redimensionar imagenes con javascript  (Leído 3,719 veces)
astinx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 111



Ver Perfil
Como hacer para redimensionar imagenes con javascript
« en: 7 Mayo 2012, 19:00 pm »

Hola, estoy desarrollando una parte de una pagina web y me surgió un problema: La pagina consta de un slider donde se pueden ir visualizando imágenes, el slider es un código js de jquery. El problema que tengo es que, tengo que hacer que cuando uno redimensiona la ventana, maximisandola y en diferentes resoluciones el slider permanezca igual. Mas precisamente, imaginense que tienen un div de un acho x en pixels, este div contiene otros divs que son las imágenes que muestra el slider, yo me tengo que asegurar de que pase lo que pase, redimensione la pagina de cualquier manera, solo se vea una imagen y que no se vean las otras o se superpongan otras. El tema es que esta redimension se aplica tanto de forma horizontal como vertical, es decir, yo podría simplemente con js decirle al navegador que no permita hacer scrolling vertical, ¿pero que pasa si yo redimensiono la ventana y la imagen me queda cortada al medio y no puedo redimensionar?.
Ya se que parece que dijera esto muy al aire, pero para darse una mejor idea, imaginense que lo único que hace el código js, es que cuando le doy click a uno de los botones laterales, avanzar x cantidad de pixels.
Imaginense que tengo 4 imágenes de 1200 pixeles de ancho, estas imágenes son, divs de un ancho de 1200 pixeles uno al lado del otro y lo único que hace el código js es avanzar 1200 pixeles a la derecha o a la izquierda cada vez que le doy click a uno de los botones laterales. Puede ocurrir que yo agrande la ventana mas de la cuenta y vea los divs (con las imágenes) adyacentes, este es el problema que quiero solucionar, no quiero que esto ocurra.

¿Alguien se topo alguna vez con un problema asi?, ¿Que hizo?, ¿Se les ocurre algun metodo para solucionar este problema?

PD: No pretendo que me den una respuesta directa, simplemente una pista o una idea si se les ocurre algo, sino no se preocupen, gracias por detenerse a leer.

Saludos!.


En línea

La programación hoy en día es una carrera entre los ingenieros de software intentando construir mejores y más eficientes programas a prueba de idiotas y el Universo intentando producir mejores y más grandes idiotas. De momento, el Universo está ganando
el-brujo
ehn
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 21.588


La libertad no se suplica, se conquista


Ver Perfil WWW
Re: Como hacer para redimensionar imagenes con javascript
« Respuesta #1 en: 7 Mayo 2012, 19:07 pm »

Mete la imagen grande que no quieras que crezca en:

Código
  1. <div style="overflow: auto; width: 100%;">imagen</div>


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines