elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  como hacer este tipo de paginas??
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como hacer este tipo de paginas??  (Leído 2,370 veces)
Elmonky

Desconectado Desconectado

Mensajes: 81



Ver Perfil WWW
como hacer este tipo de paginas??
« en: 29 Mayo 2012, 20:28 pm »

la visite y me encanto, pero nose como y con que herramietas estan echas, si alguien me orienta, se lo voy a agracecer, la pagina es esta:
http://bowtieperiod.com/buenas.html


En línea

Azielito
no es
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 9.188


>.<


Ver Perfil WWW
Re: como hacer este tipo de paginas??
« Respuesta #1 en: 11 Junio 2012, 16:28 pm »

Tarda muchisimo en cargar y eso no es bueno para las páginas, si aun asi quieres algo en el código fuente esta la clave
Código
  1.  <script type="text/javascript" src="scripts/swfobject.js"></script>
  2.    <script type="text/javascript">
  3.        swfobject.registerObject("fosforoFlash", "9.0.0");
  4.    </script>
  5.    <script type="text/javascript" src="scripts/jquery-1.4.4.min.js"></script>
  6.     <script type="text/javascript" src="scripts/jquery.easing.1.3.js"></script>
  7.    <script type="text/javascript" src="scripts/ScrollScreen.js"></script>
  8.    <script type="text/javascript" src="scripts/Bowtie.js"></script>
  9.    <script type="text/javascript" src="scripts/Lands.js"></script>
  10.    <script type="text/javascript" src="scripts/Map.js"></script>
  11.    <script type="text/javascript" src="scripts/Fosforo.js"></script>
  12.    <script type="text/javascript" src="scripts/Portfolio.js"></script>
  13.    <script type="text/javascript" src="scripts/Blog.js"></script>
  14.    <script type="text/javascript" src="scripts/preloadImages.js"></script>

Básicamente es jQuery con modulos

busca informacion acerca de jQuer y los "plugins" que usan ahí y listo! tiene tu página web como esa ñ_ñ


En línea

WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: como hacer este tipo de paginas??
« Respuesta #2 en: 11 Junio 2012, 16:33 pm »

También decir que para que funcione mas rápido en vez de flash, puedes usar html5/css y canvas.
En línea

darkvidhack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 159


Be Linux my friend...


Ver Perfil WWW
Re: como hacer este tipo de paginas??
« Respuesta #3 en: 18 Junio 2012, 00:14 am »

Como ya te dijeron aprende html5, css3, JQuery... es el presente y futuro de la web ;), para hacer estas páginas estructuran el contenido de la web en diferentes secciones, y los vínculos tienen como destino las mismas, pero siempre dentro del mismo documento html.

El efecto de transición entre una sección y otra se consigue con jquery, y los 'objetos' que no se mueven aunque hagas scrolling simplemente son divs con el atributo "position:fixed".

Saludos

;)
En línea

live and let die

la duda es la base de todo conocimiento
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda para hacer firmas d este tipo
Diseño Gráfico
bautistasbr 2 2,021 Último mensaje 8 Agosto 2006, 13:42 pm
por Ozonox
¿Como hacer este tipo de animacion?
Diseño Gráfico
NHME 5 3,543 Último mensaje 12 Noviembre 2007, 16:17 pm
por Azielito
como hacer firmas de este tipo
Diseño Gráfico
darkvidhack 2 3,195 Último mensaje 1 Septiembre 2009, 17:23 pm
por darkvidhack
¿Es normal hacer este tipo de conversiones de punteros void? « 1 2 3 »
Programación C/C++
samur88 21 7,998 Último mensaje 20 Mayo 2011, 04:21 am
por D4RIO
¿Cómo hacer este tipo de htaccess para urls?
Desarrollo Web
robe007 0 1,301 Último mensaje 27 Abril 2012, 21:41 pm
por robe007
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines