elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Como descargar videos de una web?¿?¿?¿
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como descargar videos de una web?¿?¿?¿  (Leído 7,360 veces)
txente

Desconectado Desconectado

Mensajes: 265



Ver Perfil
Como descargar videos de una web?¿?¿?¿
« en: 6 Septiembre 2012, 23:45 pm »

Hola,

Queria saber como puedo obtener el codigo de una pagina web para poder descargar unos videos.
Estoy suscrito a un curso por la red pero quitan los videos cada 5 dias para obligarte a verlos.
Me gustaria tenerlos pero solo veo el codigo sin saber interpretarlo bien.

Hay alguna direccion del tipo vimeo con una ID pero debe ser un video privado.

Hace tiempo lo sabia hacer pero como que ha cambiado bastante el tema de la programacion y estoy un poko perdido.

Me podriais dar alguna nocion?¿

Gracias.


En línea

USLO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 175

Programador(C#,Vb.net,Asp.Net,JavaAndroid)


Ver Perfil
Re: Como descargar videos de una web?¿?¿?¿
« Respuesta #1 en: 7 Septiembre 2012, 13:16 pm »

Hola txente .
Me gustaria ayudarte pero;

Ponme al menos parte del codigo funete y te ayudare encantado pero si no me das nada ^^.

Tienes que ver primero que tipo de video es? que formato?

luego dependiendo del formato te digo.

Saludos


En línea

-- KiLiaN --


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.163


Ju Já!!


Ver Perfil
Re: Como descargar videos de una web?¿?¿?¿
« Respuesta #2 en: 7 Septiembre 2012, 13:21 pm »

Prueba download helper. Es un plugin para firefox para descargar videos y demás de páginas web, yo lo he usado para páginas como RTVE o Canal Sur que no te daban opción para descargar el video y me funciono muy bien.
En línea

moyo18

Desconectado Desconectado

Mensajes: 61



Ver Perfil WWW
Re: Como descargar videos de una web?¿?¿?¿
« Respuesta #3 en: 7 Septiembre 2012, 15:40 pm »

puedes usar jaksta, es muy bueno t lo recomiendo.
En línea

txente

Desconectado Desconectado

Mensajes: 265



Ver Perfil
Re: Como descargar videos de una web?¿?¿?¿
« Respuesta #4 en: 9 Septiembre 2012, 19:05 pm »

Hola, gracias a todos por responder.
Creo que este es el codigo pero me dice que es un video privado.

A ver como lo veis.


<h2><strong><span style="color: #ff6600;">GRABACIÓN EN VÍDEO DE MASTER CLASS:</span></strong></h2>
<p>TITULO: <strong>5 Secretos Clave de la Mente Emprendedora</strong></p>
<p>PONENTE: Josépe García &#8211; <a href="www.VivirDelCoaching.com">www.VivirDelCoaching.com</a></p>
<p>ACCESIBLE el miércoles día 5 de Septiembre de 2012</p>
<p><strong style="color: #ff6600;"><span style="color: #ff6600;">VISUALIZACIÓN DE LOS VÍDEOS</span></strong></p>
<h4>VÍDEO 1: 35&#8242;</h4>
<p>IMPORTANTE: Cuando des al PLAY, el vídeo tardará en cargar unos minutos. Sin cerrar el navegador, déjalo cargando hasta que comiences a escuchar la voz.</p>
<p style="text-align: center;"><span class="vvqbox vvqvimeo" style="width:640px;height:480px;"><iframe id="vvq-1319-vimeo-1" src="http://player.vimeo.com/video/21336743?title=0&amp;byline=0&amp;portrait=0&amp;fullscreen=1&amp;color=FF9933" width="640" height="480" frameborder="0"><a href="http://www.vimeo.com/21336743">[url]http://www.vimeo.com/21336743[/url]</a></iframe></span></p>
<p style="text-align: center;"><div class="dividerbar"></div></p>
<h4>VÍDEO 1: 39&#8242;</h4>
<p>IMPORTANTE: Cuando des al PLAY, el vídeo tardará en cargar unos minutos. Sin cerrar el navegador, déjalo cargando hasta que comiences a escuchar la voz.</p>
<p style="text-align: center;"><span class="vvqbox vvqvimeo" style="width:640px;height:480px;"><iframe id="vvq-1319-vimeo-2" src="http://player.vimeo.com/video/21340412?title=0&amp;byline=0&amp;portrait=0&amp;fullscreen=1&amp;color=FF9933" width="640" height="480" frameborder="0"><a href="http://www.vimeo.com/21340412">[url]http://www.vimeo.com/21340412[/url]</a></iframe></span></p>
<p style="text-align: center;"><div class="dividerbar"></div></p>
<h4>VÍDEO 1: 30&#8242;</h4>
<p>IMPORTANTE: Cuando des al PLAY, el vídeo tardará en cargar unos minutos. Sin cerrar el navegador, déjalo cargando hasta que comiences a escuchar la voz.</p>
<p style="text-align: center;"><span class="vvqbox vvqvimeo" style="width:640px;height:480px;"><iframe id="vvq-1319-vimeo-3" src="http://player.vimeo.com/video/21342092?title=0&amp;byline=0&amp;portrait=0&amp;fullscreen=1&amp;color=FF9933" width="640" height="480" frameborder="0"><a href="http://www.vimeo.com/21342092">[url]http://www.vimeo.com/21342092[/url]</a></iframe></span></p>
<p style="text-align: center;"><div class="dividerbar"></div></p>
<p>&nbsp;</p>
                               
                               
                       

En línea

-- KiLiaN --


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.163


Ju Já!!


Ver Perfil
Re: Como descargar videos de una web?¿?¿?¿
« Respuesta #5 en: 9 Septiembre 2012, 20:06 pm »

Prueba al menos el plugin para firefox que te puse y ya nos dices, solo tienes que ver el video con el plugin instalado y al empezar a ver el video te dará la opción para descargar.
En línea

txente

Desconectado Desconectado

Mensajes: 265



Ver Perfil
Re: Como descargar videos de una web?¿?¿?¿
« Respuesta #6 en: 9 Septiembre 2012, 20:32 pm »

Pues parece que funciona.
Lo he dejado descargando, en un ratito lo vere.

Ya me ha gustado el invento!!
Muchas gracias.
En línea

txente

Desconectado Desconectado

Mensajes: 265



Ver Perfil
Re: Como descargar videos de una web?¿?¿?¿
« Respuesta #7 en: 10 Septiembre 2012, 23:12 pm »

Hola de nuevo, ha funcionado pero a medias.
Hay alguno sitio que parece que no esta soportado y no me deja bajarlo.
Pongo aki un ejemplo:
<p>IMPORTANTE: Cuando des al PLAY, el vídeo tardará en cargar unos minutos. Sin cerrar el navegador, déjalo cargando hasta que comiences a escuchar la voz.</p>
<p style="text-align: center;"></p><div id="jwplayer-1-div" class="Player640x360">
<div style="position: relative; width: 640px; height: 360px;" id="jwplayer-1_wrapper"><object tabindex="0" name="jwplayer-1" id="jwplayer-1" bgcolor="#000000" data="http://www.dominamarketing.com/wp-content/uploads/jw-player-plugin-for-wordpress/player/player.swf" type="application/x-shockwave-flash" height="100%" width="100%"><param value="true" name="allowfullscreen"><param value="always" name="allowscriptaccess"><param value="true" name="seamlesstabbing"><param value="opaque" name="wmode"><param value="netstreambasepath=http%3A%2F%2Fwww.dominamarketing.com%2Faulamqc%2Fmod1%2Fleccion02%2Fsec01%2F&amp;id=jwplayer-1&amp;flashplayer=http%3A%2F%2Fwww.dominamarketing.com%2Fwp-content%2Fuploads%2Fjw-player-plugin-for-wordpress%2Fplayer%2Fplayer.swf&amp;autostart=false&amp;mediaid=1340&amp;image=http%3A%2F%2Fmedia.dominamarketing.com.s3.amazonaws.com%2Fmkresearch%2Fc02_EDM-1-1_dafo.jpg&amp;file=http%3A%2F%2Fmedia.dominamarketing.com.s3.amazonaws.com%2Fmkresearch%2Fc02_EDM-1-1_dafo.mp4&amp;controlbar.position=bottom&amp;dock=false" name="flashvars"></object></div>

He probado con esta direccion que pensaba que era pero tampoko funciona.

http://media.dominamarketing.com.s3.amazonaws.com/mkresearch/fc02_edm-1-1_dafo.mp4

Esta bien puesta?

Gracias.
En línea

EFEX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.171


"Dinero Facil"


Ver Perfil WWW
Re: Como descargar videos de una web?¿?¿?¿
« Respuesta #8 en: 13 Septiembre 2012, 20:30 pm »

Probaste con jdownloader?
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como descargar videos JWplayer
Multimedia
indioux 3 23,234 Último mensaje 17 Mayo 2013, 19:05 pm
por indioux
Cómo descargar vídeos de Instagram de forma sencilla
Noticias
wolfbcn 0 1,694 Último mensaje 4 Julio 2013, 13:25 pm
por wolfbcn
Cómo descargar los vídeos de Facebook en Windows, Mac o Linux
Noticias
wolfbcn 0 990 Último mensaje 17 Abril 2018, 02:04 am
por wolfbcn
Cómo descargar vídeos de IGTV
Noticias
wolfbcn 0 893 Último mensaje 5 Julio 2018, 02:26 am
por wolfbcn
¿Cómo descargar videos de atresplayer.com?
Foro Libre
Eleкtro 9 17,355 Último mensaje 6 Septiembre 2020, 06:31 am
por EdePC
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines