elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Como crear webs
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] 4 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Como crear webs  (Leído 12,161 veces)
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Como crear webs
« Respuesta #20 en: 14 Mayo 2011, 22:47 pm »

CSS es mas importante que javascript. Representa el diseño de una pagina. javascript aporta  funciones  que css no podría hacer por ejemplo mover un div de un lado a otro. Aunque con el CSS 3 ya esta por dudar.

edit: editado por faltas de ortografía xD

Saludos


« Última modificación: 17 Mayo 2011, 12:34 pm por drvy | BSM » En línea

chocola

Desconectado Desconectado

Mensajes: 282



Ver Perfil
Re: Como crear webs
« Respuesta #21 en: 14 Mayo 2011, 23:02 pm »

también si no te mueves bien en el tema a lo mejor lo mas fácil es algo estilo
joomla

http://www.joomlaspanish.org/

suerte.


En línea

Feedeex

Desconectado Desconectado

Mensajes: 173


Ver Perfil
Re: Como crear webs
« Respuesta #22 en: 17 Mayo 2011, 12:21 pm »

No confundan las cosas gente. CSS se utiliza para crear la estructura de un sitio web. Por ejemplo, en un teatro, un escenario. Y javascript se utiliza para crear código del lado del cliente. Pero no tiene que ver con estructuras básicamente, solo "automatización".
En línea

Mr.Blue


Desconectado Desconectado

Mensajes: 441



Ver Perfil WWW
Re: Como crear webs
« Respuesta #23 en: 17 Mayo 2011, 18:55 pm »

tiene razon feedeex, css se utiliza para maquetear tecnicamente dicho.
el html lo tenes que saber, no es dificil, pero sin saberlo no te sirve el css, ya que css serian como los atrivutos que contiene los sectores o identificadores de html.

Progamas para el diseño hay muchos yo uso dreamweaver, como muchos aca.

Tambien es verdad que vas a necesitar saber programar en php, asp ,ect.
Y no es una tarea simple que en 1 mes aprendas todo.

Toma tiempo, y muchas horas quemando las pestañas.
En línea

Gillete

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: Como crear webs
« Respuesta #24 en: 18 Mayo 2011, 01:57 am »

e aprendido css aora que aprendo javascript?
Gracias de antemano.
En línea

Gillete

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: Como crear webs
« Respuesta #25 en: 18 Mayo 2011, 16:08 pm »

javascript es mas duro de aprender que html i css ¿no?
En línea

merolhack

Desconectado Desconectado

Mensajes: 278

Me encanta Joomla y lo que puedo hacer con el


Ver Perfil WWW
Re: Como crear webs
« Respuesta #26 en: 18 Mayo 2011, 18:08 pm »

HTML y CSS no son lenguajes de programación, son solo para darle estructura al contenido del sitio.
javascript es un lenguaje de programación del lado del cliente que en principio sirve para interacciones como la validación de formularios o para el manejo de eventos como apretar un link.

Después podrías aprender PHP.
En línea

PHP Web Developer
Joomla, jQuery, MySQL, CSS, etc...

Android APP Developer http://android-dev.tumblr.com/
Gillete

Desconectado Desconectado

Mensajes: 12


Ver Perfil
Re: Como crear webs
« Respuesta #27 en: 18 Mayo 2011, 20:48 pm »

Entonces todas las paginas la estructura esta echa con html y css,solamente?
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Como crear webs
« Respuesta #28 en: 19 Mayo 2011, 00:14 am »

HTML es un lenguaje de marcado (vease: lenguaje de marcado), mientras que CSS es un lenguaje de descripción (vease: lenguaje de descripcion).

Toda pagina generalmente contiene html, a no ser que se indique como text/plain en cuyo caso sera texto sin mas. CSS no es obligatorio ni mucho menos, ya que los "decorados" basicos que puedes conseguir con CSS, se pueden conseguir solo con HTML.

Por ejemplo:

Codigo con css
Código
  1. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  2. <title>Untitled Document</title>
  3. <style type="text/css">
  4. body {background-color: #000;}
  5. </head>
  6. <div>Hola</div>
  7. </body>
  8. </html>
  9.  

Solo HTML
Código
  1. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  2. <title>Untitled Document</title>
  3. </head>
  4. <body bgcolor="#000">
  5. <div>Hola</div>
  6. </body>
  7. </html>
  8.  


javascript  y PHP por otra parte, son Lenguajes de programación interpretados (que no necesitan compilación), (vease: Lenguaje de programacion interpretado). La diferencia entre estos 2, es que uno es lado cliente y otro lado servidor (aunque existe una version "tipo javascript" que es para lado servidor vease: SSJS).

PD: Espero que quede aclarado mas o menos o.O

Saludos
En línea

marko1985

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46


Ver Perfil
Re: Como crear webs
« Respuesta #29 en: 25 Mayo 2011, 16:50 pm »

Si quieres hacer una portal de videos, creo que debería aprender PHP, programación de lado de servidor y MySql u otro motor de bases de datos. También te digo que del tema que vas a hacer la web creo que se van a fijar poco en el diseño, jajjajaja
En línea

Páginas: 1 2 [3] 4 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como crear webs en flash?
Diseño Gráfico
ranslsad 7 3,720 Último mensaje 12 Septiembre 2007, 09:23 am
por ranslsad
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines