elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  como crear paginas invisibles
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como crear paginas invisibles  (Leído 1,838 veces)
virtualpc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
como crear paginas invisibles
« en: 5 Febrero 2013, 22:37 pm »

HOLA compañeros del foro

1) estoy terminando una plantilla para una web de peliculas online en wordpress.org
2) en los post de cada pelicula se crea una tabla con las opciones de los servidores idiomas etc.
3) lo que quiero es que al clikear sobre alguna de esas opciones se habrá otra pagina donde estará insertado el reproductor

pero que esas paginas donde estarán insertados los reproductores no se pueda llegar a ellas por la navegación de la web únicamente si sabes la url del enlace de lo contrario no se pueda llegar a esas paginas

ese es mi grabe problema que no e logrado solucionar espero que alguien me eche una mano con este problema

muchas gracias y saludos :)


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: como crear paginas invisibles
« Respuesta #1 en: 5 Febrero 2013, 22:52 pm »

si estas trabajando con php puedes buscar entre las variables del servidor el valor de "HTTP_REFERER" ese dice quien llamó a tu pagina es tu opcion mas simple y viable según creo a tu problema


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
virtualpc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: como crear paginas invisibles
« Respuesta #2 en: 5 Febrero 2013, 23:09 pm »

si estas trabajando con php puedes buscar entre las variables del servidor el valor de "HTTP_REFERER" ese dice quien llamó a tu pagina es tu opcion mas simple y viable según creo a tu problema

muchas gracias por tu respuesta pero estoy trabajando en un cms "wordpress.org" y la plantilla la e creado yo

y si tengo archivos php el header.php, index.php, footer.php, sidebar.php, single.php. page.php etc .....

pero no se si se pueda aplicar la recomendación que me mencionas :)

gracias por tu respuesta y ojala sepas alguna solución gracias :)
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: como crear paginas invisibles
« Respuesta #3 en: 5 Febrero 2013, 23:23 pm »

realmente de wordpress no se nada... nunca me he dedicado ni a buscar lo mismo sobre el...

pero ve si puedes en algún lado meter ese
Código:
$_SERVER['HTTP_REFERER'] 
y revisar si viene de la pagina que tu deseas que se venga...
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
virtualpc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: como crear paginas invisibles
« Respuesta #4 en: 6 Febrero 2013, 00:18 am »

tema solucionado
ya que lo que quería era que los usuarios no encontraran las paginas navegando por la web y lo e solucionado evitando que el buscador de wordpress muestre los resultados de las paginas

con este código
<?php if (have_posts()) : while (have_posts()) : the_post(); if($post->post_type == 'page') continue; ?>

en el search.php
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Crear automatizador de paginas de registro en PHP
PHP
Agente Naranja 0 1,492 Último mensaje 15 Septiembre 2007, 14:59 pm
por Agente Naranja
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines