elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Cómo anclar un código a un navegador?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cómo anclar un código a un navegador?  (Leído 3,895 veces)
ike array

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5



Ver Perfil
Cómo anclar un código a un navegador?
« en: 25 Noviembre 2016, 13:54 pm »

Sé que es posible modificar instancias de Chrome por ejemplo, la pregunta en realidad es porque tengo algo de curiosidad de saber cómo funcionan esos virusecillos que te levantan popups de publicidad (o mujerzuelas que quieren conocerte), la idea es anclar el siguiente código en JS
Código:
var input = document.querySelectorAll("input");

for(var i = 0; i < input.length; i++){
    input[i].addEventListener("change", function (e) {
        localStorage.setItem(e.srcElement.id, this.value); //Guarda en el localStorage el id del input y el valor del campo
    }); //Añade un eventListener a cada input
}//Por cada elemento en los inputs

Gracias de antemano y saluDoS


En línea

Can you save my heavy dirty soul?
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Cómo anclar un código a un navegador?
« Respuesta #1 en: 25 Noviembre 2016, 17:44 pm »

No entiendo realmente lo que quieres hacer


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Ocelot1994

Desconectado Desconectado

Mensajes: 40



Ver Perfil
Re: Cómo anclar un código a un navegador?
« Respuesta #2 en: 25 Noviembre 2016, 18:46 pm »

Yo creo que lo que quiere saber es como introducir ese codigo js dentro de una pagina web ajena, por eso pone de ejemplo los pop ups que saltan a veces y que no provienen de la propia web en la que esta.
En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Cómo anclar un código a un navegador?
« Respuesta #3 en: 25 Noviembre 2016, 18:49 pm »

en el caso de los popups, es publicidad... simplemente pagas un paquete de un par de miles de $, indicas que tipos de paginas quieres que tengan esa publicidad y tu proveerdor de publicidad se hace cargo del resto... esto tiene que ser con un proveedor de "dudosa reputación" ya que por lo menos los más grandes no te dan capacidad para poner popups...


si tu quieres hacerlo para tu navegador (y unicamente una vez) puedes escribir en la barra de direcciones "javascript:" seguido del codigo por ejemplo yo uso este para los sitios de peliculas o similares que usan redireccionamiento para quitar el redireccionamiento y dejar solo el link

Código:
javascript:var a = document.getElementsByTagName("a");var b = 0; var c = 0; var d = "";for(b=0;b<a.length;b++){if(a[b].getAttribute("href")!=null){if(a[b].getAttribute("href").indexOf("http",1)>-1){d =a[b].getAttribute("href").indexOf("http",1);a[b].setAttribute("href",a[b].getAttribute("href").substr(d));}}}
« Última modificación: 25 Noviembre 2016, 18:51 pm por engel lex » En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
ike array

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5



Ver Perfil
Re: Cómo anclar un código a un navegador?
« Respuesta #4 en: 25 Noviembre 2016, 20:17 pm »

No, no me refiero a publicidad pagada, tampoco intento hacerlo en mi propio navegador una sola vez...

Creo que no me supe explicar   :xD

Alguna vez han instalado un programa, siguiente, siguiente, siguiente y luego te queda en el navegador una cochina barra y anuncios popup al azar que saltan diciendo que eres el ganador de un iPad?...

Me refiero a modificar el navegador para que en una página por decir "chaturbate.es" se pueda ejecutar mi script
En línea

Can you save my heavy dirty soul?
engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Cómo anclar un código a un navegador?
« Respuesta #5 en: 25 Noviembre 2016, 20:46 pm »

Mejor! Ahora se entiende... esto es más complicado, tienes que aprender a hacer plugins (cono lo es flash o ess hotbar fastidiosas) para navegador (cada navegador tiene su propio sistema) y la instalas en el navegador por métodos normales (requerirás permisos de administrador)
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
ike array

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5



Ver Perfil
Re: Cómo anclar un código a un navegador?
« Respuesta #6 en: 25 Noviembre 2016, 22:03 pm »

Plugins, entendido, muchas gracias  ;D  ;-)
En línea

Can you save my heavy dirty soul?
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Anclar a la barra de tareas, c++
Programación C/C++
MasterPunk 0 1,976 Último mensaje 30 Septiembre 2010, 16:29 pm
por MasterPunk
busco codigo fuente de navegador web en c++
Programación C/C++
netbios_hack1111111j 5 8,963 Último mensaje 7 Septiembre 2011, 22:18 pm
por Slava_TZD
Necesito anclar mi APP ?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
TrashAmbishion 1 1,802 Último mensaje 3 Febrero 2013, 03:04 am
por Eleкtro
Navegador no interpreta codigo JS
Desarrollo Web
MrDev 6 3,160 Último mensaje 4 Mayo 2016, 19:02 pm
por MrDev
¿Como anclar HDD en esta torre?
Hardware
burtxet 1 2,198 Último mensaje 10 Septiembre 2016, 23:26 pm
por Hason
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines