elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  como activo el scroll del explorador o que me falta?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como activo el scroll del explorador o que me falta?  (Leído 2,154 veces)
Belial & Grimoire


Desconectado Desconectado

Mensajes: 559


Tea_Madhatter


Ver Perfil
como activo el scroll del explorador o que me falta?
« en: 27 Mayo 2013, 00:03 am »

hola

tengo un problema, hice una pagina donde agregue con nav, un menú horizontal, 2 imágenes y un texto dentro de un scroll, hasta allí todo va bien, pero la imagen y el texto quedan un poco mas abajo de lo normal, y todo queda como estático, el scroll del explorador para visualizar bien la imagen no me aparece y el texto tiene su propio scroll, pero me aparece solo la mitad, ya que la imagen y el texto lo puse mas abajo y queda como partido a la mitad y no me aparece el scroll en el explorador para bajar la pagina

alguien sabe porque en el explorador no me aparece el scroll para bajar la pagina y visualizar la imagen completa?, estaba buscando si me falto algo en el background pero solo encuentro como usar scroll para texto o imágenes, espero me puedan ayudar

lo estoy haciendo con html5 y CSS3

salu2


En línea

.                                 
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.730



Ver Perfil WWW
Re: como activo el scroll del explorador o que me falta?
« Respuesta #1 en: 27 Mayo 2013, 00:40 am »

Si no pones codigo es dificil hacerse la idea xD. Tienes overflow ?

Saludos


En línea

Belial & Grimoire


Desconectado Desconectado

Mensajes: 559


Tea_Madhatter


Ver Perfil
Re: como activo el scroll del explorador o que me falta?
« Respuesta #2 en: 27 Mayo 2013, 01:05 am »

jeje lo siento, les pongo el codigo y una imagen, talvez van a ver muchas cosas raras en el codigo, pero estoy aprendiendo haciendo una pagina de lo que sea para irme acostumbrando

Código
  1. body{
  2.    background-image: -moz-linear-gradient(#C24704, #FFEB79);
  3.    background-image: -o-linear-gradient(#C24704, #FFEB79);
  4.    background-image: -webkit-linear-gradient(#C24704, #FFEB79);
  5.    background-image: -ms-linear-gradient(#C24704, #FFEB79);
  6.    background-color: black;
  7.    background-image: url('/work/imag/papiro.jpg');
  8.    background-repeat: repeat;
  9. }
  10. #bfoto{
  11.    position: fixed;
  12.    top: 250px;
  13.    left: 200px;
  14. }
  15.  
  16. #ftext{
  17.  
  18.    position: fixed;
  19.    top: 250px;
  20.    right: 300px;
  21. }
  22.  
  23. #btext{
  24.    font-family: sans-serif;
  25.    font-size: 16px;
  26.    position: fixed;
  27.    top: 380px;
  28.    right: 350px;
  29.    width: 300px;
  30.    height: 210px;
  31.    overflow-y: scroll;
  32. }
  33.  

http://www.subirimagenes.com/imagen-capturadepantalla-8458800.html

Aqui esta la imagen

Si se dan cuenta, la imagen y el texto están todavía mas abajo, incluso la imagen de fondo que le puse al texto termina mas abajo, pero no puedo bajar mas la pagina, y no entiendo porque, creí que mientras se vaya llenando hacia abajo la pagina, aparecería el scroll en el explorador  y ver todo

espero haber dado mas información para que me puedan ayudar

gracias, salu2
En línea

.                                 
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.730



Ver Perfil WWW
Re: como activo el scroll del explorador o que me falta?
« Respuesta #3 en: 27 Mayo 2013, 02:43 am »

Pff,

Normal que los vieras estáticos...tienes position fixed xD. Si quieres solucionar el problema sin mas, aplicarle position:absolute; en vez de fixed a #bfoto y al id del texto.

Pero, no te recomiendo para nada tenerlo como lo tienes. En la web todo debería de ser mas o menos relativo. Usar posiciones estrictas te va a dar muchos problemas cuando quieras hacerlo compatible para diferentes resoluciones. Te recomiendo que te mires los float, margin y en general un posicionamiento relativo.

Saludos
En línea

Belial & Grimoire


Desconectado Desconectado

Mensajes: 559


Tea_Madhatter


Ver Perfil
Re: como activo el scroll del explorador o que me falta?
« Respuesta #4 en: 27 Mayo 2013, 03:27 am »

ok gracias, ya funciono

jeje, es que estoy siguiendo un tutorial que encontré sobre CSS3 y otro de HTML5 y en sus ejemplos algo asi viene, por esa razon lo deje asi... pero tomare en cuenta tu consejo, checare lo que mencionas

gracias
En línea

.                                 
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
COMO ACTIVO LA CASILLA DMA
Software
volko 2 1,569 Último mensaje 31 Marzo 2003, 16:31 pm
por volko
Como colocar un scroll a este carrusel
PHP
Javenrod 1 881 Último mensaje 13 Enero 2021, 13:43 pm
por mchojrin
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines