elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  combos desplegables
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: combos desplegables  (Leído 2,355 veces)
luispolobenites

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
combos desplegables
« en: 24 Enero 2014, 07:54 am »

Hola soy nuevo y quiero de manera clara me puedan explicar esta consulta, he leido muchas respuestas pero ninguna es tan buena.
Quiero el típico combo departamento, combo provincia, combo distrito y cada uno se cargue con los datos previamente seleccionado en el combo anterior. Ejemplo:

PERU - LIMA-LIMA

LO QUIERO HACER EN PHP, TENGO ESTE CODIGO:

<?php
      session_start();
?>
<html>
   
   <!-- Esto le da formato a la pagina -->
   <style type="text/css">
       TD{
         font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
         font-size:10px;
      }
    .Estilo1 {color: #FF0000}
    </style>
   <!-- Fuente de letra, tamanio -->
   
   <title>Formulario de fan&aacute;ticos</title>
  <body>
      
  <form name="frmRegistro" method="post" action="registro_fanaticos.php">
            <h2 class="Estilo1">Registro de Fan&aacute;ticos de los Animales</h2>
            <p><br>
   Los campos con un <font color="red"><b>*</b></font> son obligatorios<label></label>
                          <label></label>
                        </p>
            
                        <table width="200" border="0">
                          <tr>
                            <td colspan="6"><strong>Datos Personales:</strong></td>
                          </tr>
                          <tr>
                            <td>Nombre:</td>
                            <td colspan="5"><input type="text" name="txtnombre" id="txtnombre"></td>
                          </tr>
                          <tr>
                            <td>Apellidos:</td>
                            <td colspan="5"><input type="text" name="txtapellidos" id="txtapellidos"></td>
                          </tr>
                          <tr>
                            <td>Edad:</td>
                            <td colspan="5"><input type="text" name="txtedad" id="txtedad"></td>
                          </tr>
                          <tr>
                            <td>Correo Electrónico:</td>
                            <td colspan="5"><input type="text" name="txtcorreo" id="txtcorreo"></td>
                          </tr>
                          <tr>
                            <td>Departamento:</td>
                            <td><select name="departamento" id="departamento">
                              <?php
                                    include 'conexion.php';
                                    conectar();
                                    $consulta = "SELECT * FROM DEPARTAMENTO";
                                    $resultado = mysql_query($consulta);
                                    if($fila=mysql_fetch_array($resultado)){
                                       do{
                                          echo '<option value="'.$fila['cod_departamento'].'">'.$fila['descripcion'].'</option>';
                                       }while($fila = mysql_fetch_array($resultado));
                                    }
                                    desconectar();
                                 ?>
                            </select>
                            <font color="red"><b>*</b></font></td>
                            <td>Provincia:</td>
                            <td><select name="provincia" id="provincia">
                            </select>
                              <font color="red"><b>*</b></font></td>
                            <td>Distrito:</td>
                            <td><select name="distrito" id="distrito">
                            </select>
                              <font color="red"><b>*</b></font></td>
                          </tr>
                          <tr>
                            <td colspan="6"><strong>Datos de Usuario:</strong></td>
                          </tr>
                          <tr>
                            <td>Usuario:</td>
                            <td colspan="5"><input type="text" name="txtusuario" id="txtusuario"></td>
                          </tr>
                          <tr>
                            <td>Contraseña:</td>
                            <td colspan="5"><input type="password" name="txtclave" id="txtclave"></td>
                          </tr>
                         <tr>
                            <td >&nbsp;</td>
                            <td colspan="2" ><input type="submit" name="button" id="button" value="Guardar"></td>
                           <td colspan="2" ><input type="reset" name="button2" id="button2" value="Cancelar"></td>
                           <td >&nbsp;</td>                         
                          </tr>
                        </table>
    <p>&nbsp;</p>
                        <p>&nbsp;</p>
  </form>

   </body>
</html>


** EN ESTE CODIGO ME CARGA EL DEPARTAMENTO, pero como hacer para que el combo provincia cargue y se refresque  segun el departamento escogido.
Espero me puedan ayudar con un ejemplo claro


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: combos desplegables
« Respuesta #1 en: 24 Enero 2014, 08:05 am »

Aquí


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
sexto

Desconectado Desconectado

Mensajes: 200


Ver Perfil
Re: combos desplegables
« Respuesta #2 en: 24 Enero 2014, 09:44 am »

Necesitas SI O SI javascript, concretamente ajax.
Si eres nuevo en la programación web te recomiendo que no vayas tan rápido, no quieras empezar la casa por el tejado...
Si aun así quieres hacerlo lo más fácil será que uses jQuery y Ajax. Si leyendo la documentación de jQuery no eres capaz de hacerlo me reafirmo, no quieras correr.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ESF combos (DBZ mod half life)
Juegos y Consolas
EddyNike 0 1,657 Último mensaje 20 Mayo 2007, 17:04 pm
por EddyNike
Como Usar los Combos?
Programación Visual Basic
TheGhost(Z) 6 2,382 Último mensaje 8 Marzo 2008, 01:51 am
por TheGhost(Z)
Problemas en combos vinculados - JQUERY
Desarrollo Web
Lupin 5 4,129 Último mensaje 11 Agosto 2011, 19:07 pm
por Lupin
[Pregunta]: desplegables dinámicos (Formula)
Desarrollo Web
Leguim 0 2,266 Último mensaje 20 Septiembre 2020, 01:06 am
por Leguim
Combos chinos de hardware a precios ridículos « 1 2 »
Hardware
keef 18 8,749 Último mensaje 20 Enero 2021, 00:05 am
por el-brujo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines