elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Codigo php no se ejecuta bien en IE pero en chrome y firefox si !!!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Codigo php no se ejecuta bien en IE pero en chrome y firefox si !!!  (Leído 5,098 veces)
HDS02

Desconectado Desconectado

Mensajes: 20



Ver Perfil
Codigo php no se ejecuta bien en IE pero en chrome y firefox si !!!
« en: 1 Enero 2011, 00:26 am »

Saludos y Feliz Año a todos..  :D

Alguno de ustedes sabrá porque este código php funciona correctamente en chrome y firefox pero no en Internet explorer.. es para redimensionar imágenes..
el problema es que mi cliente su navegador es internet explorer.. y no creo que se quiera cambiar jaja

<?php
class upload_imagen
{
 
function thumbnail()
{
 
        $tamano = $_FILES["archivo"]['size'];
        $tipo = $_FILES["archivo"]['type'];
        $archivo_original = $_FILES["archivo"]['name'];
        $prefijo = substr(md5(uniqid(rand())),0,6);
 
        if ($tipo == "image/jpeg" || $tipo == "image/jpg" || $tipo == "image/png" || $tipo == "image/gif")
        {
            $destino = "../fotos/".$prefijo."_".$archivo_original;
            copy($_FILES['archivo']['tmp_name'],$destino);
 
                $tamano_m = 500;
                $destino_mn = "../fotos/thumb/thumb_";
                $imgv = explode('/', $destino);
                $sup = $imgv[0]."//".$imgv[2];
                $resultado = array_pop($imgv);
                $ext = explode('.', $destino);
 
                list ($ancho, $alto) = getimagesize($destino);
 
                    if ($ancho>$alto) {
                        $new_alto = $tamano_m;
                        $new_ancho = ($ancho/$alto)*$new_alto;
                        $x = ($ancho-$alto)/2;
                        $y = 0;
 
                        $origen = imagecreatefromjpeg($destino);
                        $temp = imagecreatetruecolor($tamano_m, $tamano_m);
                        imagecopyresampled($temp, $origen, 0, 0, $x, $y, $new_ancho, $new_alto, $ancho, $alto);
                        imagejpeg($temp, $destino_mn.$resultado, 90);
                        imagedestroy($temp);
                        imagedestroy($origen);
                    }
                    else
                    {
                        $new_ancho = $tamano_m;
                        $new_alto = ($alto/$ancho)*$new_ancho;
                        $y = ($alto-$ancho)/2;
                        $x = 0;
 
                        $origen = imagecreatefromjpeg($destino);
                        $temp = imagecreatetruecolor($tamano_m, $tamano_m);
                        imagecopyresampled($temp, $origen, 0, 0, $x, $y, $new_ancho, $new_alto, $ancho, $alto);
                        imagejpeg($temp, $destino_mn.$resultado, 90);
                        imagedestroy($temp);
                        imagedestroy($origen);
                    }

echo "se suvio bien";
        }
        else
        {
            echo "Solo se admiten imagenes en .jpg - .png - .gif - .jpeg";
            echo $_FILES["archivo"]["tmp_name"];
            exit;
        }
}
}
 
$subirdatos = new upload_imagen();
$subirdatos->thumbnail();
?>



en IE me aparece las siguientes lineas:

  echo "Solo se admiten imagenes en .jpg - .png - .gif - .jpeg";
            echo $_FILES["archivo"]["tmp_name"];
            exit;


y en chorme y firefox me aparece esta linea :
echo "se subio bien";

por si acaso este código lo mando llamar desde un formulario:

<form action="upload.php" name="upload" enctype="multipart/form-data" method="post">
 
 Imagen:<br />
 
 <input id="archivo" name="archivo" size="30" type="file" /><br />
 
<input name="submit" type="submit" value="Guardar" />
 
</form>



Ojala alguien me eche la mano

Saludos..


En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Codigo php no se ejecuta bien en IE pero en chrome y firefox si !!!
« Respuesta #1 en: 1 Enero 2011, 00:34 am »

caché?


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines