elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Class personalizadas y no las de Bootstrap
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Class personalizadas y no las de Bootstrap  (Leído 2,152 veces)
Nilrac

Desconectado Desconectado

Mensajes: 109



Ver Perfil
Class personalizadas y no las de Bootstrap
« en: 3 Marzo 2016, 06:37 am »

Hola que tal !

Recurro a ustedes porque necesito una sencilla aclaración. tengo un sitio web ya creado (utilizo clases que fui creando CSS). Ahora quiero que mi pagina pueda adaptarse a cualquier dispositivo utilizando Bootstrap, solo necesito la adaptación mas no las clases que este ya trae prederminadas.

Cuando incluyo Bootstrap a mi sitio se desconfiguran las fuentes, las cajas de texto personalizadas, entre otras . hay alguna forma de incluir Bootstrap a mi pagina y seguir utilizando mis class ?

Gracias.


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Class personalizadas y no las de Bootstrap
« Respuesta #1 en: 3 Marzo 2016, 15:20 pm »

Pues yo por ej hago lo siguiente:

Código
  1.   <link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://127.0.0.1/a/assets/css/bootstrap.min.css" />
  2.   <link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://127.0.0.1/a/assets/css/bootstrap-theme.min.css" />
  3.   <link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://127.0.0.1/a/assets/css/dashboard.css" />
  4.  
  5.   <script type="text/javascript" src="http://127.0.0.1/a/assets/js/jquery-1.12.0.min.js"></script>
  6.   <script type="text/javascript" src="http://127.0.0.1/a/assets/js/bootstrap.min.js"></script>
  7.   <script type="text/javascript" src="http://127.0.0.1/a/assets/js/fn_cliente.js"></script>

Es el CSS y JS personalizados, son los ultimos en ejecutarse para "sobreponer" los estilos. Hasta el momento no he tenido algun problema.


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
eLank0
eLhAcKeR r00Lz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: Class personalizadas y no las de Bootstrap
« Respuesta #2 en: 4 Marzo 2016, 14:29 pm »

Existe la cláusula
Código
  1. !important
de las reglas CSS.

Salu2
En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Class personalizadas y no las de Bootstrap
« Respuesta #3 en: 4 Marzo 2016, 14:42 pm »

Busca solamente por el grid layout de bootstrap, por ejemplo:

https://github.com/zirafa/bootstrap-grid-only

Tambien tienes purecss:

http://purecss.io/grids/

No deberían tocar los estilos de ninguno de los elementos que tienes a menos que tu le indiques cuales.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Bootstrap
Desarrollo Web
kakashi20 5 3,165 Último mensaje 13 Junio 2014, 06:29 am
por flacc
bootstrap con treeGrid
Desarrollo Web
fdap91 1 2,298 Último mensaje 22 Agosto 2014, 17:43 pm
por robe007
Nuevo con bootstrap
Desarrollo Web
zaphiel 4 3,207 Último mensaje 15 Junio 2015, 21:35 pm
por zaphiel
[Resuelto] Inicializar bootstrap-tooltip en Bootstrap v3.0.3
Desarrollo Web
DarK_FirefoX 0 3,528 Último mensaje 6 Abril 2015, 17:28 pm
por DarK_FirefoX
Validación bootstrap con id
Desarrollo Web
1mpuls0 1 1,763 Último mensaje 12 Mayo 2015, 18:21 pm
por 1mpuls0
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines