elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Capturar TARGET de enlaces dentro de IFRAME
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Capturar TARGET de enlaces dentro de IFRAME  (Leído 2,510 veces)
NetStorm

Desconectado Desconectado

Mensajes: 114


Ver Perfil
Capturar TARGET de enlaces dentro de IFRAME
« en: 13 Julio 2013, 06:32 am »

Ok, agradezco antes que nada su atención. Tengo 3 iframes en 3 documentos html distintos. Organizados de este modo:

En iframemain.html tengo:

Código:
<iframe src="iframeparent.html" width="100%" height="600">
</iframe>

En iframeparent.html tengo:

Código:
<iframe src="iframeson.html" width="90%" height="350" name="_parent">
</iframe>

En iframeson.html tengo:

Código:
<iframe src="http://anywebsite.com/samplepage.html" width="80%" height="300"></iframe>

Lo hice de este modo porque los enlaces de http://anywebsite.com/samplepage.html se cargan en la ventana principal(iframemain.html), y no es lo que quiero, me gustaría poder capturar el target y cargar el contenido en iframeparent.html, sin que afecte a iframemain.html

Aclaro que no tengo control sobre el contenido de: http://anywebsite.com/samplepage.html, pero es molestoso que sus enlaces carguen en la ventana principal, por eso me gustaría que todos esos enlaces se carguen en el mismo iframe o al mucho en el iframeparent.html

¿Esto es posible con javascript o Jquery?. Gracias por sus respuestas.


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: Capturar TARGET de enlaces dentro de IFRAME
« Respuesta #1 en: 14 Julio 2013, 02:58 am »

Citar
Aclaro que no tengo control sobre el contenido de: http://anywebsite.com/samplepage.html....

Pues dificil lo tienes  :-\

La política del mismo origen te va a negar acceder al contenido del iframe si no pertenece a tu servidor. Tendrías que parsear con un lenguaje server-side y devolver el contenido por ti mismo.

Saludos


En línea

NetStorm

Desconectado Desconectado

Mensajes: 114


Ver Perfil
Re: Capturar TARGET de enlaces dentro de IFRAME
« Respuesta #2 en: 14 Julio 2013, 20:35 pm »

Alguien me habló de javascript PROXY.

Por favor, ayudadme que con este tema me están presionando por trabajo y mañana es lunes =(
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Del sitio web de enlaces al programa de enlaces
Noticias
wolfbcn 1 3,125 Último mensaje 22 Abril 2012, 16:30 pm
por beholdthe
Navegador dentro de programa ( tipo IFRAME )
Programación C/C++
davidgbarba 0 1,413 Último mensaje 13 Agosto 2012, 16:13 pm
por davidgbarba
problema direccionar url dentro de un iframe
Desarrollo Web
WiseHidden 2 2,148 Último mensaje 25 Julio 2014, 10:01 am
por WiseHidden
¿Cómo capturar enlaces de una página web con Python?
Programación General
curiosport 5 3,034 Último mensaje 8 Mayo 2016, 04:54 am
por curiosport
Meter iframe dentro de un Div
Desarrollo Web
eugeniocol 5 2,364 Último mensaje 6 Marzo 2017, 13:40 pm
por eugeniocol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines