elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  capturar los botones de like, tweet y +1
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: capturar los botones de like, tweet y +1  (Leído 2,537 veces)
Kase


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.288


programa bonito ¬¬


Ver Perfil WWW
capturar los botones de like, tweet y +1
« en: 28 Diciembre 2011, 10:25 am »

hola.... alguien tiene idea como capturar cuando el usuario hace click en estos botones??

e visto que el boton +1 puede mandar a llamar a una funcion despues de pulsarse, pero no es el caso de twitter y/o facebook...

PD: creo que saben que me refiero a capturarlo con javascript o jqeury  n__nU  con el objetivo de mostrar contenido oculto tras darle like...


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: capturar los botones de like, tweet y +1
« Respuesta #1 en: 28 Diciembre 2011, 16:23 pm »

En facebook si lo hay. Te dejan una API entera.. Mirate esto
http://developers.facebook.com/docs/reference/javascript/FB.Event.subscribe/

Un ejemplo seria:

Código
  1. <title>Testing</title>
  2. </head>
  3.  
  4. <!-- FACEBOOK javascript SDK # Inicio #-->
  5. <div id="fb-root"></div>
  6. <script src="http://connect.facebook.net/es_ES/all.js#appId=176702405718664&xfbml=1"></script>
  7. <!-- FACEBOOK javascript SDK # Fin #-->
  8.  
  9. <!-- BOTON LIKE DE FACEBOOK # Inicio #-->
  10. <fb:like send="true" width="700" show_faces="false" action="like" font=""></fb:like>
  11. <!-- BOTON LIKE DE FACEBOOK # Fin #-->
  12.  
  13. <!-- Capturar evento click # Inicio #-->
  14. FB.Event.subscribe('edge.create',function(response) {
  15.     alert('Gracias negro!!');
  16.   });
  17. <!-- Capturar evento click # Fin #-->
  18.  
  19. </body>
  20. </html>


Y en twitter puesto que viene en iframe de otro dominio, lo que se me ocurre es que te lo hagas tu mismo xD Porque al fin y al cabo, la funcionalidad que lleva es un ahref.


saludos


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Despiden a editora de CNN por un tweet
Noticias
Novlucker 1 2,029 Último mensaje 16 Julio 2010, 14:52 pm
por dominik
Botones, botones y más botones: Facebook puede anunciar los "Leído", ....
Noticias
wolfbcn 0 1,900 Último mensaje 20 Septiembre 2011, 13:24 pm
por wolfbcn
api de windows usando handle para capturar botones o text en otra aplicacion
Java
trachtenberg 2 3,202 Último mensaje 2 Octubre 2011, 06:24 am
por trachtenberg
¿Cuánto vive un tweet... borrado?
Noticias
wolfbcn 0 2,137 Último mensaje 25 Octubre 2011, 02:29 am
por wolfbcn
[BASH] La ciencia de un tweet
Scripting
orvtech 0 1,535 Último mensaje 24 Mayo 2012, 13:33 pm
por orvtech
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines