elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Cambio de iconos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cambio de iconos  (Leído 1,408 veces)
Florin Fx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Cambio de iconos
« en: 5 Octubre 2018, 00:24 am »

Hola a todos a ver si me podeis ayudar con una cosa.

Quiero cambiar estos iconos con una imagen .png

<php>
$icon = 'fa fa-comments';
switch( $forum_data['id'] )
{
    case 2: $icon = 'ion-android-contact'; break;
    case 10: $icon = 'ion-android-contact'; break;
    case 16: $icon = 'ion-android-globe'; break;
    case 194: $icon = 'ion-ios-monitor'; break;
    case 23: $icon = 'ion-ios-mic'; break;
    case 29: $icon = 'ion-ios-game-controller-b'; break;
    case 205: $icon = 'ion-ios-game-controller-b'; break;
    case 208: $icon = 'ion-ios-game-controller-b'; break;
    case 34: $icon = 'ion-ios-game-controller-b'; break;
    case 204: $icon = 'ion-ios-game-controller-b'; break;
    case 181: $icon = 'ion-android-people'; break;
    case 41: $icon = 'ion-paintbrush'; break;
    case 173: $icon = 'ion-university'; break;
    case 63: $icon = 'ion-ios-book'; break;
    case 68: $icon = 'ion-wifi'; break;
    case 74: $icon = 'ion-ios-flame'; break;
    case 80: $icon = 'ion-happy'; break;
    case 86: $icon = 'ion-videocamera'; break;
    case 114: $icon = 'ion-document-text'; break;
    case 122: $icon = 'ion-ios-heart'; break;
    case 180: $icon = 'ion-trash-b'; break;
    // etc
    default: break;
}
</php>

Estoi usando la plataforma ipb 3.4.9 si eso sirve de algo, un saludo.


En línea

3n31ch


Desconectado Desconectado

Mensajes: 445


Grandes conocimientos engendran grandes dudas


Ver Perfil
Re: Cambio de iconos
« Respuesta #1 en: 5 Octubre 2018, 00:31 am »

No se que es ipb 3.4.9, sin embargo, te puedo decir que ese código lo único que hace es cambiar la clase de algún elemento en función al $forum_data['id'], por tanto, si creas nuevas clases poniendo background-images y colocandolos en esos cases... te funcionará.

Sin embargo, no sé porqué quieres cambiar imágenes que seguramente esten hechas vectorialmente como los son los de font awesomes o ion, por imagenes png.


En línea

Florin Fx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Cambio de iconos
« Respuesta #2 en: 5 Octubre 2018, 16:08 pm »

No se que es ipb 3.4.9, sin embargo, te puedo decir que ese código lo único que hace es cambiar la clase de algún elemento en función al $forum_data['id'], por tanto, si creas nuevas clases poniendo background-images y colocandolos en esos cases... te funcionará.

Sin embargo, no sé porqué quieres cambiar imágenes que seguramente esten hechas vectorialmente como los son los de font awesomes o ion, por imagenes png.

No se puede, he intentado cambiar por case 2: $icon = '<img src="https://i.imgur.com/BMhXHJA.png" alt>'; break; y tambien por case 2: $icon = 'background-image: url(https://i.imgur.com/BMhXHJA.png)'; break;
En línea

3n31ch


Desconectado Desconectado

Mensajes: 445


Grandes conocimientos engendran grandes dudas


Ver Perfil
Re: Cambio de iconos
« Respuesta #3 en: 5 Octubre 2018, 16:22 pm »

No es una imagen, in tampoco un estilo, es una clase en css.
Tienes que crear tu clase, ponerle la imagen de background, y poner el nombre de dicha clase en los case.

Código
  1. .icono {
  2.   background:url(/path/image.png);
  3.   display:inline-block;
  4.   width:?px
  5.   height:?px
  6. } /*?  es el tamaño de la imagen */
  7.  

Código
  1. case 1:
  2.     $icon = 'icono';
  3.     break;
  4.  
« Última modificación: 6 Octubre 2018, 00:34 am por 3n31ch » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Chemtrails cambio climático controlado.(conspiració cambio climático controlado) « 1 2 »
Foro Libre
usuario oculto 12 9,830 Último mensaje 21 Enero 2011, 00:33 am
por Oblivi0n
Cambio de hardware , cambio el SO?
Windows
gamer12 5 3,327 Último mensaje 29 Abril 2013, 16:18 pm
por Platanito Mx
script android 2.3.6 cambio MAC, cambio de HOST
Android
pindonga123 0 2,351 Último mensaje 21 Abril 2015, 18:44 pm
por pindonga123
[Pack iconos Windows 10] Cambiar iconos de Windows (Tutorial)
Windows
DeMoNcRaZy 3 19,257 Último mensaje 8 Septiembre 2015, 12:59 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines