elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  cambiar propiedad css-javascript
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: cambiar propiedad css-javascript  (Leído 4,323 veces)
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
cambiar propiedad css-javascript
« en: 9 Septiembre 2013, 20:20 pm »

bueno mi duda es.. como puedo acceder a la hoja de estilos y editar una propiedad por ejemplo tengo...


Código:
<a style="cursor:hand" onClick="mostrar();">hey</a>

<script>
function mostrar(){
document.getElementById('divoculto').style.display=' ';
}

</script>

<div  id="divoculto" style="display:none"></div>


pero lo q quiero hacer es tener la propiedad de "divoculto" en un css.. así..
Código:
#divoculto{display:none}
y acceder a el con javascript.... como puedo hacer esto? editar la propiedad accediendo al archivo css...??.. espero haberme dado a entender..


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: cambiar propiedad css-javascript
« Respuesta #1 en: 9 Septiembre 2013, 21:20 pm »

La cambias en tiempo de ejecución? con jQuery,
Código
  1. $("#objElemento").css("propiedad", "valor");
ó
Código
  1. $("#objElemento").css({"propiedad1":"valor1", "propieadad2":"valor2"});

.css() | jQuery API Documentation


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: cambiar propiedad css-javascript
« Respuesta #2 en: 9 Septiembre 2013, 22:32 pm »

sin utilizar jquery es posible?(una duda)
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: cambiar propiedad css-javascript
« Respuesta #3 en: 9 Septiembre 2013, 22:41 pm »

jQuery  = javascript
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: cambiar propiedad css-javascript
« Respuesta #4 en: 9 Septiembre 2013, 23:16 pm »

jQuery  = javascript

...?  :-\

mi pregunta era obvia....
refiriendome si es posible utilizar un simple script en vez de cargar todo el jquery.. 
En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: cambiar propiedad css-javascript
« Respuesta #5 en: 9 Septiembre 2013, 23:38 pm »

Código
  1. <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
  2. <script language="javascript">
  3. function mostrar(){
  4. document.getElementById('id_div').style.display='block';
  5. }
  6. function ocultar(){
  7. document.getElementById('id_div').style.display='none';
  8. }
  9. <title>Modificar propiedad css con javascript</title>
  10. </head>
  11.  
  12. <a style="cursor:hand" onClick="mostrar();">mostrar</a>
  13. <p><a style="cursor:hand" onClick="ocultar();">ocultar</a>
  14. <div id="id_div">div a ocultar o mostrar</div>
  15. </body>
  16. </html>
  17.  
En línea

abc
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 650


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: cambiar propiedad css-javascript
« Respuesta #6 en: 9 Septiembre 2013, 23:44 pm »

hola gracias por la respuesta... despues q checar vi un error q tenia al enlazar mi css y pude solucionar  mi problema xD gracias...
En línea

1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: cambiar propiedad css-javascript
« Respuesta #7 en: 10 Septiembre 2013, 00:21 am »

xD
de nada, perdón por no comentar nada más, es que me mi jefa me estaba llamando  :silbar:
que bien que lo solucionaste.

Saludos.
« Última modificación: 10 Septiembre 2013, 00:26 am por Darhius » En línea

abc
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cambiar base en javascript
Scripting
Leber 6 6,003 Último mensaje 2 Octubre 2007, 22:26 pm
por Ragnarok
Como cambiar el cursor de un texbox con javascript?
Desarrollo Web
morenochico 4 4,337 Último mensaje 4 Febrero 2011, 20:46 pm
por RyogiShiki
Cambiar contenido div con ID variable javascript
Desarrollo Web
javirk 1 7,253 Último mensaje 5 Mayo 2012, 19:22 pm
por Valkyr
Cambiar aspecto de mostrar imagenes con javascript
Desarrollo Web
Crash_RPM 1 1,841 Último mensaje 4 Septiembre 2012, 01:18 am
por Crash_RPM
Duda sobre asignar un acceso de propiedad a la propiedad o utilizar su valor
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Juanma91 7 7,945 Último mensaje 22 Mayo 2013, 11:39 am
por Juanma91
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines