elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Arreglado, de nuevo, el registro del warzone (wargame) de EHN


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Cambiar iframe con JS
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cambiar iframe con JS  (Leído 2,733 veces)
Ori-chan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 257


El rey de los novatos en persona.


Ver Perfil
Cambiar iframe con JS
« en: 29 Abril 2014, 22:31 pm »

¿Me podrían ayudar con este código? He intentado por medio de muchas formas cambiar el iframe (Tamaño y src) sin éxito. Lo que me gustaria conseguir es eso, cambiar el iframe con un botón o un enlace. Aquí el código (No veo necesario poner los archivos css):

Código
  1.  <title>hola</title>
  2.  
  3. <script type="text/javascript">
  4.  
  5.  
  6.  <LINK href="ceeseese.css" rel="stylesheet" type="text/css">
  7.  <LINK href="Boton_de_cubo_3d.css" rel="stylesheet" type="text/css">
  8.  <LINK href="menu_desplegable.css" rel="stylesheet" type="text/css">
  9. </head>
  10.  
  11.  
  12. <body  background="http://3.bp.blogspot.com/-bjm5m43KVFY/TrxJ63H5soI/AAAAAAAAAWU/ah0rr0e7B_M/s1600/fondo+verde.jpg"  style="background-attachment: fixed">
  13.  
  14.  
  15.  
  16.  
  17. <div align="center">
  18. <ul class="menu">
  19.   <li><a href="#">Inicio</a></li>
  20.   <li><a href="#">Historia</a>
  21.      <ul>
  22.          <li><a href="#">subapartado.a</a></li>
  23.          <li><a href="#">subapartado.b</a></li>
  24.      </ul>
  25.   </li>
  26.   <li><a href="#">Algo</a>
  27.      <ul>
  28.          <li><a href="#">subapartado.a</a></li>
  29.          <li><a href="#">subapartado.b</a></li>
  30.          <li><a href="#">subapartado.c</a></li>
  31.      </ul>
  32.   </li>
  33.   <li><a href="#">algo mas</a></li>
  34.   <li><a href="#">otra cosa</a></li>
  35.   <li><a href="#">more</a></li>
  36. </ul>
  37. </div>
  38.  
  39.  
  40.  
  41.  
  42. <div class="aldiv" align="center"><h1>
  43. <iframe src="http://www.google.esl" width="520px" height="240px" scrolling="no"></iframe>
  44.    </div>
  45.  
  46.  
  47.  
  48.  
  49. <div class="caja">
  50.      <div class="item">
  51.        <img src="http://tutosytips.com/wp-content/ejemplos/tutorial-mostrar-informacion-con-3d-transform/imagenes/1.jpg" />
  52.        <span class="informacion">
  53.          <strong>Compass</strong>Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Donec odio.
  54.          <a OnClick="">www.compass-style.org/</a>
  55.        </span>
  56.      </div>
  57.  
  58.  
  59. </body>
  60. </html>



Un saludo!  ;D


« Última modificación: 2 Mayo 2014, 15:29 pm por #!drvy » En línea


Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Cambiar iframe con JS
« Respuesta #1 en: 30 Abril 2014, 15:28 pm »

:https://stackoverflow.com/questions/1554396/how-do-i-dynamically-change-the-content-in-an-iframe-using-jquery

Código
  1.  <head>
  2.    <script type="text/javascript" src="jquery.js"></script>
  3.    <script>
  4.      $(document).ready(function(){
  5.        var locations = ["http://webPage1.com", "http://webPage2.com"];
  6.        var len = locations.length;
  7.        var iframe = $('#frame');
  8.        var i = 0;
  9.        setInterval(function () {
  10.            iframe.attr('src', locations[++i % len]);
  11.        }, 30000);
  12.      });
  13.    </script>
  14.  </head>
  15.  <body>
  16.    <iframe id="frame"></iframe>
  17.  </body>
  18. </html>


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Ori-chan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 257


El rey de los novatos en persona.


Ver Perfil
Re: Cambiar iframe con JS
« Respuesta #2 en: 30 Abril 2014, 16:56 pm »

¿Eso que es? ¿para cambiar la pagina cada 30 seg.? No se jquery
Yo lo que busco es que le de a un boton que ponga Ej: [Bing] y se cree un iframe con el tamaño que yo diga y con src = "http://www.bing.es"
En línea


Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Cambiar iframe con JS
« Respuesta #3 en: 2 Mayo 2014, 15:06 pm »

Si yo se lo que quieres, pero con ese ejemplo lo podes adarptar a lo que necesitas o estás esperando a que te haga el trabajo?
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Ori-chan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 257


El rey de los novatos en persona.


Ver Perfil
Re: Cambiar iframe con JS
« Respuesta #4 en: 2 Mayo 2014, 16:16 pm »

Al final he optado por cambiar el contenido del div y no los parámetros del iframe. Pero gracias.  :)
En línea


Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines