elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Cambiar contraseña a mysql
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cambiar contraseña a mysql  (Leído 2,649 veces)
zenydark

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


zenydark


Ver Perfil
Cambiar contraseña a mysql
« en: 25 Julio 2010, 05:26 am »

Hola,, quisiera cambiar la contraseña que le puse a mysql cuando lo instale..

 :silbar:
pero no se como alguien me podría explicar por favor?????


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Cambiar contraseña a mysql
« Respuesta #1 en: 25 Julio 2010, 05:35 am »

Código
  1. shellroot@alex-laptop:~$ mysql -u root -p
  2. Welcome to the MySQL monitor.  Commands end with ; or \g.
  3. Your MySQL connection id is 38
  4. Server version: 5.1.41-3ubuntu12.3 (Ubuntu)
  5.  
  6. Type 'help;' or '\h' for help. Type '\c' to clear the current input statement.
  7.  
  8. mysql>set password for root@localhost=password('nuevacontraseña');
  9. Query OK, 0 rows affected (0.00 sec)
  10.  
  11. mysql>


« Última modificación: 25 Julio 2010, 05:37 am por Shell Root » En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
zenydark

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


zenydark


Ver Perfil
Re: Cambiar contraseña a mysql
« Respuesta #2 en: 25 Julio 2010, 05:43 am »

 apenas esto
Código
  1. shellroot@alex-laptop:~$ mysql -u root -p
  2. Welcome to the MySQL monitor.  Commands end with ; or \g.
  3. Your MySQL connection id is 38
  4. Server version: 5.1.41-3ubuntu12.3 (Ubuntu)
  5.  
  6. Type 'help;' or '\h' for help. Type '\c' to clear the current input statement.
  7.  
  8. mysql>set password for root@localhost=password('nuevacontraseña');
  9. Query OK, 0 rows affected (0.00 sec)
  10.  
  11. mysql>


hola  sorry , es que apenas estoy empezando haber mysql y fue que cometí une error   a la hora de establecer la contraseña.. sería tan amable de explicarme  donde se pone ese código .  pleaseeeee
En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Cambiar contraseña a mysql
« Respuesta #3 en: 25 Julio 2010, 05:54 am »

xD, ingresas como root a la consola de mysql, desde allí solo ingresas la siguente query.
Código
  1. SET password FOR root@localhost=password('nuevacontraseña');
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
zenydark

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


zenydark


Ver Perfil
Re: Cambiar contraseña a mysql
« Respuesta #4 en: 25 Julio 2010, 06:54 am »

xD, ingresas como root a la consola de mysql, desde allí solo ingresas la siguente query.
Código
  1. SET password FOR root@localhost=password('nuevacontraseña');

ah ok muchas gracias...   una pregunta de casualidad sabes de netbeans

es que estoy creando un formulario de usuario y me gustaria hacer la interfaz gráfica bien chiva pero no encuentro info casi....   como para ponerle imagen de  fondo o algo   así??'
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cambiar contraseña caducada, TS Thin Client
Dudas Generales
Sr.onosr 0 1,656 Último mensaje 27 Agosto 2021, 11:29 am
por Sr.onosr
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines