elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Cambiar contenido de OnMouseOver y Out desde un Array
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cambiar contenido de OnMouseOver y Out desde un Array  (Leído 3,059 veces)
Cannabinnol

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Cambiar contenido de OnMouseOver y Out desde un Array
« en: 1 Febrero 2013, 21:01 pm »

Hola, tengo un pequeño código, el cual se supone que lo que debe de hacer es cambiar el src para que cambie la imagen, y que cadavez que cambie de imagen cambie tambien el contenido del onmouseover y onmouseout, dado que en cada imagen debe ser diferente, y por más que busco no llego al problema, y me gustaría que vieseis el códe y me puedan decir:

Código:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Documento sin título</title>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="index.css"/>
<script type="text/javascript" src="JS/BigImg.js">
</script>
<script type="text/javascript">
var foto = new Array();
foto[0] = "imagenes/Juegos/WoW/img/miniWoW.png";
foto[1] = "imagenes/Juegos/Vindictus/img/Mini Vindictus.png";
foto[2] = "imagenes/Juegos/Tera/img/miniTera.png";
var onmouseover = new Array();
onmouseover[0] = "visiblebig('wow','visible')";
onmouseover[1] = "document.getElementById('vindictus').style.visibility='visible';";
onmouseover[2] = "visiblebig('tera','visible')";
var onmouseout = new Array();
onmouseout[0] = "visiblebig('wow','hidden')";
onmouseout[1] = "document.getElementById('vindictus').style.visibility='hidden'";
onmouseout[2] = "visiblebig('tera','hidden')";
var title = new Array();
title[0] = "World Of Warcraft";
title[1] = "Vindictus";
title[2] = "Tera";
var cantidad = foto.length;
var cualvemos = 0;

function mover(direccion) {

 
  var laimagen = document.getElementById("misfotos");


 
  var ultima = foto.length - 1;
 
 
  var auxiliar = cualvemos + direccion;
 
  if(auxiliar < 0) { auxiliar = ultima; }
 
  if(auxiliar > ultima) { auxiliar = 0; }
 
 
  cualvemos = auxiliar;
 
  laimagen.onmouseover = onmouseover[cualvemos];
  laimagen.onmouseout = onmouseout[cualvemos]; 
  laimagen.src = foto[cualvemos];
  laimagen.title = title[cualvemos];

 

}
</script>
</head>
<body>
<div id="total">
  <div id="banner">  </div> <!--cierre banner-->
 
  <ul id="listatotal">
       
          <a href="#"><li class="menuin">menu 1</li></a>
         
       
          <a href="#"><li class="menuin">menu 2</li></a>
         
       
          <a href="#"><li class="menuin">menu 3</li> </a>
    </ul>
 <!--cierre menu-->
     
  <div id="cuadro">  </div><!--cierre cuadro-->     

  <div id="totalimagenes">
      <div id="muestra">
          <img class="imgObsoluta" id="tera" src="imagenes/Juegos/Tera/img/BigTera.png" alt="Tera" title="Tera"/>
          <img class="imgObsoluta" id="wow" src="imagenes/Juegos/WoW/img/BigWoW.png" alt="World Of Warcraft" title="World Of Warcraft" />
          <img class="imgObsoluta" id="rohan" src="imagenes/Juegos/Rohan/img/Big Rohan.png" alt="Rohan" title="Rohan" />
          <img class="imgObsoluta" id="vindictus" src="imagenes/Juegos/Vindictus/img/Big Vindictus.png" alt="Vindictus" title="Vindictus" />
          <img class="imgObsoluta" id="lol" src="imagenes/Juegos/LoL/img/Big LOL.png" alt="League Of Legend" />
          <img class="imgObsoluta" id="pside2" src="imagenes/Juegos/Pside2/img/Big PS2.png" alt="Planet Side 2" />
          <img class="imgObsoluta" id="dcuniverse" src="imagenes/Juegos/DCUniverse/img/Big DC.png" alt="DC Universe" />
          <img class="imgObsoluta" id="l2" src="imagenes/Juegos/Lineage2/img/Big L2.png" alt="Lineague 2" />
         <div id="intro">
         </div>
         <div id="mininfo">
             <div id="mininfotera" class="mininfo">
             </div>
             <div id="mininfowow" class="mininfo">
             </div>
             <div id="mininforohan" class="mininfo">
             </div>
             <div id="mininfovindictus" class="mininfo">
             </div>
             <div id="mininfolol" class="mininfo">
             </div>
             <div id="mininfoplanetside2" class="mininfo">
             </div>
             <div id="mininfodcuniverse" class="mininfo">
             </div>
             <div id="mininfol2" class="mininfo">
             </div>
         </div>
       </div>
      <div id="carusel">
        <div id="carusel01"  class="imgcarusel">
          <img onclick="mover(-1)" id="flechaizq" src="imagenes/flechas/Izquierda.png" />
         
         
         
         
          <img id="misfotos" onmouseover="visiblebig('wow','visible')" onmouseout="visiblebig('wow','hidden')" src="imagenes/Juegos/WoW/img/miniWoW.png" width="150" height="80" />

             
        <img onclick="mover(1);" id="flechader" src="imagenes/flechas/Derecha.png" />         
        </div>
    </div>
  </div>
  <!--cierre imagenes-->
 
  <div id="contenido">
    <iframe src="pruebaframe.html">Texto para cuando el navegador no conoce la etiqueta iframe</iframe>
  </div>  <!--cierre contenido-->
 
  <div id="copyright">  </div> <!--cierre copyright-->
</div>
<!--cierre total-->
</body>
</html>


En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Cambiar contenido de OnMouseOver y Out desde un Array
« Respuesta #1 en: 1 Febrero 2013, 21:50 pm »

Haz la pregunta más directa, por lo menos yo, no voy a mirar todo el código :p


En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Cannabinnol

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Cambiar contenido de OnMouseOver y Out desde un Array
« Respuesta #2 en: 1 Febrero 2013, 21:52 pm »

Más directa?, quisas sea que no sepa explicarme.

Lo unico que quiero es que al dar un click cambie el contenido de onmouseover y onmouseout.

Ya tengo la funcion con un array que lo que cambia es el src y title, pero no me funciona con onmouseover y onmouseout.
« Última modificación: 1 Febrero 2013, 21:55 pm por Cannabinnol » En línea

Shell Root
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.723


<3


Ver Perfil WWW
Re: Cambiar contenido de OnMouseOver y Out desde un Array
« Respuesta #3 en: 1 Febrero 2013, 22:46 pm »

Me refería al pedazo de código que no te funciona,...
En línea

Por eso no duermo, por si tras mi ventana hay un cuervo. Cuelgo de hilos sueltos sabiendo que hay veneno en el aire.
Cannabinnol

Desconectado Desconectado

Mensajes: 7


Ver Perfil
Re: Cambiar contenido de OnMouseOver y Out desde un Array
« Respuesta #4 en: 1 Febrero 2013, 23:08 pm »

puse todo el code para que viesen lo que tengo hecho... y eso es toda la función que tengo creada por mucho que quiera simplificar no puedo, no es que me dé fallo en el code, es que directamente no funciona.

EDIT: Gracias por la ayuda ya lo he resuelto.
« Última modificación: 1 Febrero 2013, 23:39 pm por Cannabinnol » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cambiar contenido de una orden
Programación Visual Basic
Buen_Hombre 1 1,202 Último mensaje 9 Febrero 2008, 12:44 pm
por Hans el Topo
Cambiar contenido de paquete recibido
Hacking
misforos 3 3,699 Último mensaje 23 Mayo 2010, 16:44 pm
por plof
cambiar tamaño imagen con onmouseover
Desarrollo Web
viher 3 5,226 Último mensaje 9 Septiembre 2010, 14:11 pm
por :ohk<any>
Cambiar contenido de WebBrowser
.NET (C#, VB.NET, ASP)
.:Weeds:. 0 2,564 Último mensaje 4 Febrero 2011, 19:20 pm
por .:Weeds:.
pasar contenido de txt a array
.NET (C#, VB.NET, ASP)
birdez 3 5,626 Último mensaje 17 Mayo 2012, 21:17 pm
por birdez
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines