elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Boton me actualiza pagina sin querer y no ejecuta función
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Boton me actualiza pagina sin querer y no ejecuta función  (Leído 3,450 veces)
SrTrp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 325


Script/C#


Ver Perfil
Boton me actualiza pagina sin querer y no ejecuta función
« en: 14 Agosto 2021, 04:15 am »

Hola que tal estoy enviando desde el cliente al servidor pero lo unico que me hace el boton es que me redirecciona a la misma pagina, por un momento pense que era por mis locations pero los comente pensando que era eso pero sigue igual.
Código
  1. function addercolection{
  2.        if(name_folder.value.length>0 && abrevia_colec.value.length>0 && nombre_colec.value.length>0){                      
  3.  
  4.                        var data = new FormData();                    
  5.                        data.append('folder', name_folder.value);
  6.                        data.append('abrevia', abrevia_colec.value);
  7.                        data.append('nombre', nombre_colec.value);
  8.                        var abreb = abrevia_colec.value;
  9.                       if(abreb.length>=3){
  10.                            $.ajax({
  11.                                data: data ,
  12.                                url: "/administracion/crearColeccion",
  13.                                type: "POST",
  14.                                contentType: false,
  15.                                processData: false,
  16.                                success:
  17.                                function (r) {
  18.                                    if(r=="Se ah creado la colección"){                                                                        
  19.                                        //location.href="subida?vr=true";
  20. console.log('true');
  21.                                    }else{                                        
  22. console.log('ERROR');
  23.                                      //  location.href="subida?vr=false&error="+r;
  24.                                    }
  25.                                    //alert('' + r);
  26.  
  27.                                }
  28.                            });
  29.                       }else{
  30.                        alert("La abreviatura debe tener como mínimo 3 caracteres");
  31.                       }
  32.  
  33. }else{
  34.    alert("Por favor no dejes los campos vacíos");
  35. }
  36.    }
  37.  

Aquí esta mi botón, revise y no tengo ningún formulario en la pagina, solo si tengo otros inputs y botones.
Código
  1. <button style="display: initial;background-color: white;color: black;border: 2px solid #4CAF50;" id="add_coleccion" class="btn btn-primary btn-cons " onclick="addercolection();">
  2.                        <span class="btn-label">
  3.                        <i class="glyphicon glyphicon-ok"></i>
  4.                        </span> Crear Colección</button>
  5.  


« Última modificación: 14 Agosto 2021, 04:20 am por SrTrp » En línea

3n31ch


Desconectado Desconectado

Mensajes: 445


Grandes conocimientos engendran grandes dudas


Ver Perfil
Re: Boton me actualiza pagina sin querer y no ejecuta función
« Respuesta #1 en: 14 Agosto 2021, 05:00 am »

Por casualidad tu botón está dentro de un formulario?

Si es así, entonces agrega el atributo type = "button" al botón.

Nos cuentas como te fue.

Nota: No había leido tu código. Recomiendo dejar de usar jquery. javascript nativo es suficiente para realzar todo lo que estás haciendo.



EDITO: Por leer rápido.  no vi lo del formulario.

Prueba actualizar la cache. Cntrl+f5 si estás en google chrome. Quizas esté el js de una versión anterior cargado.

Por otro lado, me llama la atención que no te falle el JS, a la función no le pusiste los paracentesis.

Por lo contrario, si sigue fallando ¿podrías pegar el html completo, para verificar? También puede ser otra función que se esté ejecutando. verifica todo el js.


« Última modificación: 14 Agosto 2021, 05:18 am por 3n31ch » En línea

SrTrp


Desconectado Desconectado

Mensajes: 325


Script/C#


Ver Perfil
Re: Boton me actualiza pagina sin querer y no ejecuta función
« Respuesta #2 en: 16 Agosto 2021, 23:43 pm »

Gracias gracias amigo ya lo solucione el problema era en el nombre de la funcion me faltaban los () pero ya quedo, hablando de lo que me mencionaste es posible recibir información o enviar al servidor con JS nativo? es que me quede atrás con ajax.
En línea

3n31ch


Desconectado Desconectado

Mensajes: 445


Grandes conocimientos engendran grandes dudas


Ver Perfil
Re: Boton me actualiza pagina sin querer y no ejecuta función
« Respuesta #3 en: 17 Agosto 2021, 03:50 am »

Si, claro. Con fetch().
https://developer.mozilla.org/es/docs/Web/API/Fetch_API
Saludos,
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Mantener pagina mientras se ejecuta PHP
Desarrollo Web
Riki_89D 7 5,032 Último mensaje 7 Enero 2011, 14:13 pm
por ~ Yoya ~
Mozilla actualiza Firefox con el nuevo botón Olvidar
Noticias
wolfbcn 0 1,040 Último mensaje 11 Noviembre 2014, 13:36 pm
por wolfbcn
S.O.S Pop-UP de loading mientras se ejecuta funcion PHP
Desarrollo Web
joselillo85 2 2,191 Último mensaje 3 Noviembre 2015, 20:40 pm
por Pablo Videla
botón que al pulsarlo ejecuta exec, éste vuelve a ejecutarse de nuevo
Desarrollo Web
arubio90 1 1,695 Último mensaje 28 Agosto 2017, 15:17 pm
por engel lex
herencia : funcion virtual no se ejecuta..
Programación C/C++
digimikeh 4 4,441 Último mensaje 15 Noviembre 2020, 03:01 am
por digimikeh
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines