elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  limitar a caracteres un campo personalizado
0 Usuarios y 2 Visitantes están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: limitar a caracteres un campo personalizado  (Leído 1,915 veces)
virtualpc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
limitar a caracteres un campo personalizado
« en: 17 Noviembre 2012, 04:48 am »

hola amigos del foro

es que estoy editando un tema para wordpress de películas y cree barios campos personalizados entre ellos uno que llame sinopsis ya que me queda mas fácil de administrar después 

aqui un captura para que se den una idea de como me queda en las entradas



bueno y la plantilla tiene un recuadro emergente con resumen de la información que aparece cuando pasamos el maus por la foto llamado toolpit

y entonces llamo en el index.php barios campos personalizados como año, calidad, genero etc...entre ellos el de sinopsis con este codigo

<p><?php $values = get_post_custom_values("sinopsis"); echo $values[0]; ?></p>

pero el problema es que aparece todo el texto y me queda asi



y no se como limitar la cantidad de caracteres de un campo personalizado para así solo mostrar 2 o 3 lines y listo no mas y asi todo quedaria dentro del recuadro negro llamado toolpit

espero y me puedan ayudar amigos
de antemano muchas gracias por su ayuda


En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
borrar
« Respuesta #1 en: 17 Noviembre 2012, 08:04 am »

me equivoque de tema (borrar)


En línea

The Dark Shadow is my passion.
#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.850



Ver Perfil WWW
Re: limitar a caracteres un campo personalizado
« Respuesta #2 en: 17 Noviembre 2012, 15:11 pm »

en php tienes la función substr.

Te quedaría mas o menos asi:
Código
  1. <p><?php $values = get_post_custom_values("sinopsis"); echo substr($values[0],0,350); ?></p>

Siendo 350 el limite de caracteres que quieres dejar.


Saludos
En línea

virtualpc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: limitar a caracteres un campo personalizado
« Respuesta #3 en: 17 Noviembre 2012, 18:42 pm »

muchas gracias por sus ayuda amigos

me sirvió mucho
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
borrar un cd-r
Software
23telnet_the_king 3 6,976 Último mensaje 18 Septiembre 2003, 17:05 pm
por Cobac
Borrar el contenido de una carpeta. Borrar una carpeta
Programación Visual Basic
‭lipman 3 3,027 Último mensaje 31 Diciembre 2006, 21:10 pm
por ‭lipman
Ayuda borrar solo una extension jpg sin borrar nigun otro archivo
Programación Visual Basic
Otaku=) 4 3,135 Último mensaje 3 Julio 2012, 03:28 am
por Otaku=)
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines