elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Bloggler
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Bloggler  (Leído 2,793 veces)
aldg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79



Ver Perfil
Bloggler
« en: 9 Febrero 2011, 18:37 pm »

Hola estoy creando un blog, y me surge una duda. Tengo 3 paginas creadas pero los comentarios todos se me colocan en la pagina principal, alguien sabe si hay alguna manera de colocarlos segun en que pagina quiera yo, o no es posible.


« Última modificación: 9 Febrero 2011, 21:17 pm por aldg » En línea

Intel Quad Core Q9550 2.83 GHZ
4 GB RAM DDR2 800
Asus Nvidia 9500 GT 1GB DDR2
Asus P5N-MX
Nakp
casi es
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.336

he vuelto :)


Ver Perfil WWW
Re: Bloggler
« Respuesta #1 en: 10 Febrero 2011, 03:23 am »

estas usando blogger (blogspot) podrias poner la url entre [nobbc][/nobbc]


En línea

Ojo por ojo, y el mundo acabará ciego.
Roy-Mustang


Desconectado Desconectado

Mensajes: 565


Una Vida Sin Proposito es una Muerte Prematura.


Ver Perfil WWW
Re: Bloggler
« Respuesta #2 en: 11 Febrero 2011, 05:27 am »

en el blog, en las opciones Creacion de entradas, ve a editar paginas, luego ya en la pagina que quieres, ahi dale en las opciones de entrada, luego de ello te dara la opcion de permitir o no permitir y otra que no recuerdo.

Saludos
En línea

aldg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79



Ver Perfil
Re: Bloggler
« Respuesta #3 en: 13 Febrero 2011, 13:33 pm »

estas usando blogger (blogspot) podrias poner la url entre [nobbc][/nobbc]

Eso donde lo deberia poner?

Hola estoy creando un blog, y me surge una duda. Tengo 3 paginas creadas pero los comentarios todos se me colocan en la pagina principal, alguien sabe si hay alguna manera de colocarlos segun en que pagina quiera yo, o no es posible.

Lo que dices es para permitir comentarios en la pagina, no para publicar entradas en la pagina.
En línea

Intel Quad Core Q9550 2.83 GHZ
4 GB RAM DDR2 800
Asus Nvidia 9500 GT 1GB DDR2
Asus P5N-MX
aldg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79



Ver Perfil
Re: Bloggler
« Respuesta #4 en: 14 Febrero 2011, 00:49 am »

Bueno pues despues de investigar ya he encontrado la forma crear el menu. Creando un gagdet "Html/javascript", y dentro los links.

Luego me surge un problema, en el blog me aparece una flecha de listar (<il></il>).
Pero en una pagina Web normal, creada simple no sale esos flecha.

Pongo el codigo  HTML.


Código:
<style>
#menu {
font-family : Comic Sans Ms;
font-size: 36px;
}
a{
text-decoration:none;
}
#menu li {
list-style:none;
background-color:#99CCCC;
border: 1px solid #0000FF;
padding:10px;
text-decoration:none;
color:#000000;
margin:2px;
float:left;
}
a:hover.menu {
color:#FF0000;
font-size:58px;
background-color:#FFCC00;
}
</style>

Código:
<div id="menu">
<ul>
  <li><a href="#" rel="nofollow" class="menu">inicio</a></li>
  <li><a href="#" rel="nofollow" class="menu">acerca de</a></li>
  <li><a href="#" rel="nofollow" class="menu">contactos</a></li>
</ul>
</div>

Alguien sabe como lo puedo solucionar??
En línea

Intel Quad Core Q9550 2.83 GHZ
4 GB RAM DDR2 800
Asus Nvidia 9500 GT 1GB DDR2
Asus P5N-MX
cassiani


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


« Anterior | Próximo »


Ver Perfil WWW
Re: Bloggler
« Respuesta #5 en: 14 Febrero 2011, 06:31 am »

A que te refieres con lo de la flecha? a que te indica cual es la pagina o zona donde te encuentras?

Si es eso, tendrías que hacer algo así
Código
  1. <div id='menu'>
  2.      <ul>
  3.        <b:if cond='data:blog.pageType == &quot;index&quot;'>
  4.          <li class='current-cat'><a expr:href='data:blog.homepageUrl'>Principal</a></li>
  5.        <b:else/>
  6.          <li><a expr:href='data:blog.homepageUrl'>Principal</a></li>
  7.        </b:if>
  8.        <b:if cond='data:blog.pageName == &quot;articulo&quot;'>
  9.          <li class='current-cat'><a href='/p/articulos.html'>Artículos</a></li>
  10.        <b:else/>
  11.          <li><a href='/p/articulos.html'>Artículos</a></li>
  12.        </b:if>
  13.        <b:if cond='data:blog.pageName == &quot;contacto&quot;'>
  14.          <li class='current-cat'><a href='/p/contacto.html'>Contacto</a></li>
  15.        <b:else/>
  16.          <li><a href='/p/contacto.html'>Contacto</a></li>
  17.        </b:if>        
  18. ....

Donde current-cat es

Código
  1. #menu li.current-cat a {
  2.  /* el estilo correspondiente .. */
  3. }

Si no es eso, bueno.. es lo que entendí.
saludos!!
En línea

aldg

Desconectado Desconectado

Mensajes: 79



Ver Perfil
Re: Bloggler
« Respuesta #6 en: 14 Febrero 2011, 12:20 pm »

A que te refieres con lo de la flecha? a que te indica cual es la pagina o zona donde te encuentras?

Si es eso, tendrías que hacer algo así
Código
  1. <div id='menu'>
  2.      <ul>
  3.        <b:if cond='data:blog.pageType == &quot;index&quot;'>
  4.          <li class='current-cat'><a expr:href='data:blog.homepageUrl'>Principal</a></li>
  5.        <b:else/>
  6.          <li><a expr:href='data:blog.homepageUrl'>Principal</a></li>
  7.        </b:if>
  8.        <b:if cond='data:blog.pageName == &quot;articulo&quot;'>
  9.          <li class='current-cat'><a href='/p/articulos.html'>Artículos</a></li>
  10.        <b:else/>
  11.          <li><a href='/p/articulos.html'>Artículos</a></li>
  12.        </b:if>
  13.        <b:if cond='data:blog.pageName == &quot;contacto&quot;'>
  14.          <li class='current-cat'><a href='/p/contacto.html'>Contacto</a></li>
  15.        <b:else/>
  16.          <li><a href='/p/contacto.html'>Contacto</a></li>
  17.        </b:if>        
  18. ....

Donde current-cat es

Código
  1. #menu li.current-cat a {
  2.  /* el estilo correspondiente .. */
  3. }

Si no es eso, bueno.. es lo que entendí.
saludos!!

Esto que me acabas de poner no lo entiendo mucho, pero gracias de todas formas ya lo solucione. Se ve que blogger es un poco tiquismiquis, con los "<il></il>  <ul></ul>".
Es decir visualmente se me quedaba:

>Inicio  >acerca de >contacto

El simbolo de viñeta.

Pero buscando menus ya hechos por google, me empeze a fijar y encontre lo que buscaba. Os lo pongo:

Código:
<style>
#menulineup ul{
list-style: none;
}

#menulineup li{
list-style: none;
text-transform:uppercase;
}

#menulineup a{
float:left;
padding: 10px;
text-decoration:none;

}

#menulineup a:hover{
color:#00CC00;
background-color: #99CCCC;
font-size:20px;

}

</style>

HTML:
Código:
<div id="menulineup">
<ul>
  <li><a href="#">Inicio</a></li>
  <li><a href="#">acerca de</a></li>
  <li><a href="#">Contacto</a></li>
</ul></div>

Al parecer me faltaba definir la clase "menulineup a" y colocar un "float:left" y problema solucionado.
En línea

Intel Quad Core Q9550 2.83 GHZ
4 GB RAM DDR2 800
Asus Nvidia 9500 GT 1GB DDR2
Asus P5N-MX
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines